天门市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其施暴、毒打 留下后遗症

2018年4月28日

2012年10月4日上午9点左右,全能神教会基督徒宋萍(女,43岁,湖北省天门市人)正在菜地摘菜,听到大伯哥给派出所打电话说:“我家弟妹在信神,你们赶快来抓她!”1小时后,两名警察驱车赶到宋萍家,一警察追问道:“你是不是在信神?谁传的你?你在哪里聚会?”宋萍没正面回答,警察见没找到证据就走了。

2014年6月4日上午10时许,宋萍的丈夫帮村民插秧,两个村民在其丈夫面前谈起电视上国家打击全能神教会的新闻,并劝其丈夫要好好管管宋萍,不要让其信神了。

下午1点左右,宋萍丈夫回到家对其大声吼道:“我警告你,你赶紧给我别信神了。要是被我发现你再信神,我就打死你!”

6月7日中午12时许,宋萍在房间看信神书籍,宋萍丈夫和村里4人在客厅喝酒。一村民说:“这些天,电视、报纸上天天在说信全能神是国家反对的,你现在还由她信神!要是我的老婆信神,我早把她整过来了。”几人你一言我一语的怂恿宋萍的丈夫。

下午1点多,宋萍丈夫踹开房门,指着宋萍骂道:“电视上说你们信的全能神是国家不允许的,叫你不信,你偏不听。”说着一脚踢到宋萍的胸口,又一巴掌扇向宋萍,并吼道:“你的书呢?我把它找出来都撕了,看你还怎么信神!”说完就在柜子里乱翻。宋萍上前阻止,其丈夫又一脚把宋萍的右手踢出血来。后宋萍的丈夫搜到一本信神资料就撕碎了,宋萍赶紧把另两本信神书籍收起来。其丈夫一脚踢来,宋萍用椅防范,丈夫的嘴碰到椅上,她丈夫立刻恼羞成怒扯掉了宋萍的一缕头发,发疯似的猛踢宋萍的后背和腰部,边踢边骂道:“我今天就踢死你,看你还信不信神!”踢了十多分钟,直到累倒在床上才罢手。宋萍被踢得趴在地上踹不过气,浑身钻心地痛。晚上,宋萍的背、腰椎、胳膊及身上的关节疼得整夜无法入睡。

次日,宋萍感到浑身疼痛难忍,连吞唾液都是痛的,就打了4天点滴,4个月后宋萍身上的疼痛才慢慢减轻。

2016年8月4日,宋萍因车祸住院,借着医生拍片检查才得知,自己当时被丈夫毒打留下了很严重的内伤。

直到现在宋萍仍不能久坐久站,睡觉起床后,背部都是痛的,有时睡觉都会痛醒。因丈夫的逼迫拦阻,宋萍无法在家信神聚会,2017年7月,宋萍被迫离家一直在外信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

湖北省天门市一基督徒的家人因听信中共谣言将其赶出家门

2014年5月3日中午12点,湖北省天门市全能神教会基督徒姜敏(女,47岁)在家收拾房间,儿子突然生硬地对姜敏说:“我看到网上说全能神教会已经被国家定为邪教,你以后不要信了!”姜敏给儿子见证神,儿子恼羞成怒地大吼:“你如果坚决要信,就滚出去,不要在家里信!” 2014年5月26…

基督徒遭中共追捕家破人亡:妻子改嫁 父亲儿子死亡

杜勇(化名),男,1966年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年8月16日下午1点多,杜勇在一聚会所聚会,就在他去厕所时,派出所6个警察突然闯进聚会所,翻箱倒柜地抄完家后将其他两名基督徒抓捕。杜勇未被警察发现侥幸逃过一劫,但因其信神的情况已被警察掌握,从此不敢回家,被迫…

襄阳市一基督徒的家人受中共谣言迷惑对其百般逼迫后婚姻破裂

黄丽(女,32岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒。 2012年8月10日下午5点左右,黄丽聚完会回家,丈夫恼火地将黄丽往卧室的电脑前拽,边拽边吼道:“你看看,网站上,共产党不让信神,你还天天往外跑(指信神聚会)。”丈夫蛮横地说:“不管怎么说,反正我不让你信。” 8月16日晚…

武汉市一基督徒因不信家人受中共谣言迷惑 被强逼放弃信神

2014年6月8日下午5时许,全能神教会基督徒王凤琳(女,47岁,湖北省武汉市人)的丈夫下班回家后,对其说道:“电视新闻上放‘5·28’招远事件,我们单位也召开党员大会,下发红头文件限制宗教信仰,发现家里亲属有信神的,就要被开除党籍、公职,子女不能考学、参军、报考公务员。国家不允…