天门市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其施暴、毒打 留下后遗症

2018年4月28日

2012年10月4日上午9点左右,全能神教会基督徒宋萍(女,43岁,湖北省天门市人)正在菜地摘菜,听到大伯哥给派出所打电话说:“我家弟妹在信神,你们赶快来抓她!”1小时后,两名警察驱车赶到宋萍家,一警察追问道:“你是不是在信神?谁传的你?你在哪里聚会?”宋萍没正面回答,警察见没找到证据就走了。

2014年6月4日上午10时许,宋萍的丈夫帮村民插秧,两个村民在其丈夫面前谈起电视上国家打击全能神教会的新闻,并劝其丈夫要好好管管宋萍,不要让其信神了。

下午1点左右,宋萍丈夫回到家对其大声吼道:“我警告你,你赶紧给我别信神了。要是被我发现你再信神,我就打死你!”

6月7日中午12时许,宋萍在房间看信神书籍,宋萍丈夫和村里4人在客厅喝酒。一村民说:“这些天,电视、报纸上天天在说信全能神是国家反对的,你现在还由她信神!要是我的老婆信神,我早把她整过来了。”几人你一言我一语的怂恿宋萍的丈夫。

下午1点多,宋萍丈夫踹开房门,指着宋萍骂道:“电视上说你们信的全能神是国家不允许的,叫你不信,你偏不听。”说着一脚踢到宋萍的胸口,又一巴掌扇向宋萍,并吼道:“你的书呢?我把它找出来都撕了,看你还怎么信神!”说完就在柜子里乱翻。宋萍上前阻止,其丈夫又一脚把宋萍的右手踢出血来。后宋萍的丈夫搜到一本信神资料就撕碎了,宋萍赶紧把另两本信神书籍收起来。其丈夫一脚踢来,宋萍用椅防范,丈夫的嘴碰到椅上,她丈夫立刻恼羞成怒扯掉了宋萍的一缕头发,发疯似的猛踢宋萍的后背和腰部,边踢边骂道:“我今天就踢死你,看你还信不信神!”踢了十多分钟,直到累倒在床上才罢手。宋萍被踢得趴在地上踹不过气,浑身钻心地痛。晚上,宋萍的背、腰椎、胳膊及身上的关节疼得整夜无法入睡。

次日,宋萍感到浑身疼痛难忍,连吞唾液都是痛的,就打了4天点滴,4个月后宋萍身上的疼痛才慢慢减轻。

2016年8月4日,宋萍因车祸住院,借着医生拍片检查才得知,自己当时被丈夫毒打留下了很严重的内伤。

直到现在宋萍仍不能久坐久站,睡觉起床后,背部都是痛的,有时睡觉都会痛醒。因丈夫的逼迫拦阻,宋萍无法在家信神聚会,2017年7月,宋萍被迫离家一直在外信神。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

徐州市一基督徒被警察拘捕 婆婆惊吓过度不幸离世

全能神教会基督徒李春(化名),女,47岁,家住江苏省徐州市丰县。 2015年,李春因信神被警察抓捕、拘留。婆婆因担心她的安危,整日活在恐慌中寝食难安,最后抑郁成疾,一个多月后离世。 2015年3月17日晚上9点30分,当地派出所的三名便衣警察,未出示任何证件闯进李春家中到处乱翻,…

中共拿工作威胁基督徒的家人 武汉市一基督徒遭家人围攻、殴打被迫离家

2008年4月份的一天中午,全能神教会基督徒刘惠珍(女,67岁,湖北省武汉市人)正在吃饭,儿子突然警告她道:“我们教师都开会说了,中国政府不允许人信神,若是谁家里有人信神就要阻止,否则我们的工作也会受影响。你信神一旦被政府发现,我和我爸的工作都要受到牵连,你不要再信了!”刘惠珍…

武汉市一基督徒的丈夫听信中共谣言对其逼迫 导致家庭破裂

2012年12月13日下午5点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒孟媛(女,43岁)正在家做饭,其丈夫回到家气急败坏地说:“这段时间,电视新闻都在播报你们信的神是国家不允许的,你不要再信神了,你信了神儿子都不能当兵!”孟媛反驳,丈夫气得回房了。 次日下午5点,孟媛买菜回家,其丈夫质…

孝感市一基督徒的丈夫被中共谣言蒙蔽而对其逼迫导致其家庭破裂

汪月(女,54岁),湖北省孝感市人,是全能神教会的基督徒。 2014年8月的一天下午5点左右,汪月的丈夫看到电视上播放的中共定罪抹黑全能神教会的新闻后,便极力拦阻妻子信神,他气冲冲地冲进厨房,一把将汪月拽起后摔在地上,并对其猛扇一巴掌,汪月被打得眼冒金星,脑袋“嗡”的一声,左耳当…