常州市基督徒一家三口被中共追捕家破人亡

2018年9月17日

家住江苏省常州市的赵雷(化名,48岁)与妻子、女儿一家三口均是全能神教会基督徒,也是当地小有名气的个体户,生活富裕、家庭和睦。因信神被警察追捕,一家人被迫离家逃亡。警察为将他们抓捕对其家人进行盘问恐吓,赵雷的母亲因不堪中共威吓病倒,后病情加重逝世。因中共追捕,赵雷一家至今不能团聚,家破人亡。

2011年,赵雷的女儿江虹(23岁)去香港听道时被警察跟踪监视,此后被迫在外逃亡。

2014年2月,赵雷的家人从派出所一警察口中得知,南京市公安局正在秘密调查江虹信神之事,并对此十分重视。不久,警察唆使村干部向赵雷夫妇打听江虹信神的情况。为躲避警察抓捕,赵雷夫妇也被迫离家逃亡。

2014年5月,南京市公安局刑警大队的警察闯入赵雷夫妇家,暴跳如雷地恐吓其弟弟说:“你哥嫂到哪儿去了?你知不知道你哥嫂因为信神罪很大,你侄女(指江虹)更严重,识相的话赶紧通知他们全家回来接受审问调查,不然让我们抓到以后情况就更严重了,判他们十年八年!”当时赵雷的父母已经70多岁,因经受不住警察此番威吓,一下子病倒一个多月。

2016年12月,赵雷母亲病危,老人唯一的心愿就是想让赵雷一家回来见一面,但得知中共已在网上公开通缉江虹,被迫打消了这个念头。此后,老人每天沉默不语,只是趴在窗前望着赵雷家的方向发呆。

2017年3月28日,老人带着遗憾离世,死前嘴里一直念叨着赵雷一家三口的名字。赵雷一家未能见老人最后一面,因中共的迫害至今有家难归,家破人亡。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

十堰市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑对其毒打致其被迫离家

2014年5月31日中午12点,湖北省十堰市全能神教会基督徒沈阳(女,41岁)正在家做饭,突然,她丈夫大声喊道:“你快来看,电视上说‘5·28’山东招远案呢!是在说你们信神的人呢!”沈阳反驳,丈夫没吭声,随后其二姑姐(村妇女主任)赶来,严肃地说:“你们刚才看新闻没有?你看电视上咋…

基督徒被抓家破人亡:丈夫精神受刺激被车撞死 儿子失踪

罗欣(化名),女,1958年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2014年,罗欣母子因信全能神被警察抓捕、判刑。罗欣的丈夫探监时得知儿子遭受狱警酷刑折磨,他与狱警理论时却遭到一顿殴打,从此大脑受刺激,变得神经不正常,后被车撞死。罗欣的儿子也因长期遭受狱警的酷刑折磨与恐吓,变得神志不…

基督徒夫妇遭骚扰抓捕 其女儿惊吓过度致精神失常跳楼身亡

林晴(化名),女,出生于1971年,安徽人,是全能神教会基督徒。2016年,林晴因信神被中共警察抄家、抓捕,关押15天,警察还欲将其女儿一同抓捕,其女儿因中共警察的野蛮行为而受到惊吓,整日活在恐惧中。之后,警察一再打电话、上门查问,使其女儿惊吓过度,大脑受刺激,精神彻底崩溃,于2…

连云港市一基督徒被中共追捕 丈夫被迫与其离婚

全能神教会基督徒小花(化名,女,43岁,江苏省连云港市人)因信神被警察追捕,逃亡期间警察唆使村干部不断骚扰其家人,丈夫不堪折磨被迫与小花离婚,父母也因长期精神受压身患重病。 2014年7月24日凌晨4点左右,村民兵团营长领着派出所几名警察赶至小花家,企图踹门而入,小花闻声急忙翻墙…