常州市基督徒一家三口被中共追捕家破人亡

2018年9月17日

家住江苏省常州市的赵雷(化名,48岁)与妻子、女儿一家三口均是全能神教会基督徒,也是当地小有名气的个体户,生活富裕、家庭和睦。因信神被警察追捕,一家人被迫离家逃亡。警察为将他们抓捕对其家人进行盘问恐吓,赵雷的母亲因不堪中共威吓病倒,后病情加重逝世。因中共追捕,赵雷一家至今不能团聚,家破人亡。

2011年,赵雷的女儿江虹(23岁)去香港听道时被警察跟踪监视,此后被迫在外逃亡。

2014年2月,赵雷的家人从派出所一警察口中得知,南京市公安局正在秘密调查江虹信神之事,并对此十分重视。不久,警察唆使村干部向赵雷夫妇打听江虹信神的情况。为躲避警察抓捕,赵雷夫妇也被迫离家逃亡。

2014年5月,南京市公安局刑警大队的警察闯入赵雷夫妇家,暴跳如雷地恐吓其弟弟说:“你哥嫂到哪儿去了?你知不知道你哥嫂因为信神罪很大,你侄女(指江虹)更严重,识相的话赶紧通知他们全家回来接受审问调查,不然让我们抓到以后情况就更严重了,判他们十年八年!”当时赵雷的父母已经70多岁,因经受不住警察此番威吓,一下子病倒一个多月。

2016年12月,赵雷母亲病危,老人唯一的心愿就是想让赵雷一家回来见一面,但得知中共已在网上公开通缉江虹,被迫打消了这个念头。此后,老人每天沉默不语,只是趴在窗前望着赵雷家的方向发呆。

2017年3月28日,老人带着遗憾离世,死前嘴里一直念叨着赵雷一家三口的名字。赵雷一家未能见老人最后一面,因中共的迫害至今有家难归,家破人亡。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒婆媳遭追捕离家逃亡 九旬老母亲忧思成疾撒手人寰

兰芳(化名),女,生于1956年;兰芳的儿媳王欣(化名),女,生于1989年。兰芳婆媳是安徽人,均是全能神教会基督徒。2014年,中共警察上门威逼兰芳婆媳签亵渎神的资料,若不签就要抓捕她们。迫于无奈,兰芳将母亲安置好后,与儿媳带着孙子被迫离家躲藏。兰的母亲自从警察上门后就惊恐不安…

湖北省黄石市一基督徒丈夫因听信中共谣言逼迫拦阻其信神导致婚姻破裂

全能神教会基督徒曾思(女,29岁,湖北省黄石市人)据悉,曾思丈夫原本支持其信神,后受中共谣言迷惑,对曾思信全能神拦阻加逼迫,致其感情不合、家庭分裂。 2012年12月22日下午5点,曾思在家休息,其丈夫看着电视,突然冲过来拽其胳膊吼道:“你去看新闻,电视上说你信的全能神是国家反…

十堰市一基督徒的丈夫因中共散布的谣言对其长期威胁、软禁致其离家逃亡

湖北省十堰市一全能神教会基督徒刘欣静(女,45岁)因信神遭到不信神的丈夫辱骂并长期逼迫、监禁,后被迫离家。 2008年10月20日晚上8点,刘欣静的丈夫上网看到中共散布的谣言后对其喊道:“你看,网上都说你信的全能神是国家反对的,你以后可不要信了!”此后几年,刘欣静被其丈夫看得紧不…