黄冈市一基督徒因信神不能享受国家该有的政策 致使家庭矛盾升级

2018年4月29日

2003年5月9日下午2点,全能神教会基督徒王光明(男,50岁,湖北省黄冈市人)传福音刚回家,其妻子朝王光明吼道:“你信神是政府不允许的,你要信神,以后儿子提干,孙子上大学,住房补贴都会受影响。”说完,将村里开会时发的宣传单甩给王光明,王光明给其见证神,妻子不听,还说:“你信的是真神,可是国家不准信;你坚决要信,就自己单独生活,别连累我和孩子!”次日早晨8点,妻子又对王光明威胁道:“你要坚持信神,就别在家里住!”其小儿子附和说:“是国家不允许信神,不是我们不让你信,你要是坚持信神我们就断绝父子关系!”王光明无奈,只好收拾衣服搬到老房子去住。

2013年1月15日,王光明传福音回家,大儿子恶狠狠地对其说:“电视网络各大媒体都说你们信的是国家重点打击的对象,现在中共政府要抓你们信神的人。”王光明没搭理。第二天上午8点半,大儿子绝情地说:“你还信你的神?那你到外面去信吧!这房子不让你住了!”

因中共栽赃陷害抹黑全能神教会,致使王光明因信神被家人赶出家门。时至今日,王光明一直在外流浪,有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共屡次凌晨抓捕基督徒 致其丈夫惊吓过度病情恶化离世

刘霞(化名),女,1954年出生,河北人,是全能神教会基督徒。 2014年3月28日下午1点半,3个警察气势汹汹地闯进刘霞家,见刘霞没在家,用对讲机指着刘霞的丈夫张华(化名)大声喝问:“你妻子上哪儿去了?有人举报她信神,等她回来让她到派出所来一趟!”警察的野蛮举动把患有肺心病、气…

基督徒遭中共追捕家破人亡:妻子改嫁 父亲儿子死亡

杜勇(化名),男,1966年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年8月16日下午1点多,杜勇在一聚会所聚会,就在他去厕所时,派出所6个警察突然闯进聚会所,翻箱倒柜地抄完家后将其他两名基督徒抓捕。杜勇未被警察发现侥幸逃过一劫,但因其信神的情况已被警察掌握,从此不敢回家,被迫…

襄阳市一基督徒的家人受中共谣言迷惑对其百般逼迫后婚姻破裂

黄丽(女,32岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒。 2012年8月10日下午5点左右,黄丽聚完会回家,丈夫恼火地将黄丽往卧室的电脑前拽,边拽边吼道:“你看看,网站上,共产党不让信神,你还天天往外跑(指信神聚会)。”丈夫蛮横地说:“不管怎么说,反正我不让你信。” 8月16日晚…

七旬基督徒夫妇屡遭骚扰惊吓:妻子病重两次住院 丈夫病情恶化离世

刘明霞(化名),女,1939年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2015年7月,刘明霞因信神被警察抄家抓捕。2015年8月至2016年5月,警察连续7次上门纠缠,勒令刘明霞夫妇在一份亵渎神的材料上签字,导致夫妇俩每天都过得胆战心惊,使原本就患病的俩老人双双病发,两次住院。丈夫吴蒙…