七旬基督徒夫妇屡遭骚扰惊吓:妻子病重两次住院 丈夫病情恶化离世

2020年7月20日

刘明霞(化名),女,1939年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2015年7月,刘明霞因信神被警察抄家抓捕。2015年8月至2016年5月,警察连续7次上门纠缠,勒令刘明霞夫妇在一份亵渎神的材料上签字,导致夫妇俩每天都过得胆战心惊,使原本就患病的俩老人双双病发,两次住院。丈夫吴蒙恩因病情严重恶化,3次昏死,于2016年6月28日病死在家中。

2015年7月30日,刘明霞夫妇和一基督徒正在家中聚会,5个警察与当地2个干部像土匪一样冲进屋,一警察下令给前来聚会的基督徒戴上手铐,随即翻箱倒柜大肆搜查。刘明霞趁警察抄家时逃了出来,警察没有抓到刘明霞,就要将其丈夫吴蒙恩抓走,听村民说吴蒙恩有病,警察怕担责任才罢休。当天下午2点,警察又返回刘明霞家将其抓捕,押至派出所。

在派出所内,警察反复审问刘明霞,逼其出卖教会带领及其他基督徒的信息,未果,于当晚8点将刘明霞释放。

之后,刘明霞夫妇只要看到警车,就会吓得心跳加速,腿脚打颤、发软,生怕警察再次上门抓捕他们。但中共警察并未放过他们,隔三岔五不定时地来刘明霞家,逼刘夫妇在一张亵渎神的材料上签字按手印。

2015年10月12日,2个警察又来逼刘明霞夫妇签字。吴蒙恩受到警察的惊吓后,肺气肿、气管炎病加重,呼吸困难,张着嘴喘气,痛苦地喊叫着。家人立即将吴送至医院,医生诊断为重度肺气肿、肺大疱。11月12日,原本就患有糖尿病的刘明霞也不堪重负,病倒住院治疗了9天。

2016年4月至5月20日,警察和村干部又陆续3次到刘明霞家逼刘夫妇签字。在警察不断的威慑与纠缠下,吴蒙恩经受不住刺激,病情急剧恶化,在家里晕死一次,在住院的半个月期间又晕死两次。刘明霞拖着病体照顾丈夫,加上中共警察逼迫精神受压,积劳成疾,也再次病倒住进了医院。2016年6月28日,在刘明霞出院后的第3天,吴蒙恩在家中病逝。

吴蒙恩死后,刘明霞悲愤万分,加上长时间的精神受压,她的糖尿病复发,记忆力也严重衰退。一个完整的家就这样被中共警察迫害得家破人亡!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

十堰市一基督徒的丈夫受中共谣言迷惑对其毒打致其被迫离家

2014年5月31日中午12点,湖北省十堰市全能神教会基督徒沈阳(女,41岁)正在家做饭,突然,她丈夫大声喊道:“你快来看,电视上说‘5·28’山东招远案呢!是在说你们信神的人呢!”沈阳反驳,丈夫没吭声,随后其二姑姐(村妇女主任)赶来,严肃地说:“你们刚才看新闻没有?你看电视上咋…

武汉市一基督徒的儿子受中共谣言迷惑挥斧剁车

2014年6月3日中午12点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒马丽芳(女,60岁)正在家里吃饭,其儿子对马丽芳吼道:“我正在选举(参选村治保主任),你要是信神的话,会把我前途毁了的。” 9月14日下午2点半,马丽芳在房间看信神书籍,其儿子踹开房门,气势汹汹冲到马丽芳面前,对其吼道:…

黄冈市一基督徒因信神不能享受国家该有的政策 致使家庭矛盾升级

2003年5月9日下午2点,全能神教会基督徒王光明(男,50岁,湖北省黄冈市人)传福音刚回家,其妻子朝王光明吼道:“你信神是政府不允许的,你要信神,以后儿子提干,孙子上大学,住房补贴都会受影响。”说完,将村里开会时发的宣传单甩给王光明,王光明给其见证神,妻子不听,还说:“你信…

襄阳市一基督徒的家人受中共谣言迷惑对其百般逼迫后婚姻破裂

黄丽(女,32岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒。 2012年8月10日下午5点左右,黄丽聚完会回家,丈夫恼火地将黄丽往卧室的电脑前拽,边拽边吼道:“你看看,网站上,共产党不让信神,你还天天往外跑(指信神聚会)。”丈夫蛮横地说:“不管怎么说,反正我不让你信。” 8月16日晚…