基督徒夫妇被抓判刑 其母遭警察摔伤病情恶化致跌倒身亡

2020年7月20日

王刚(化名),男,1952年出生,妻子张华(化名),1963年出生,四川人,均是全能神教会基督徒。2015年3月,王刚和妻子因信神遭到中共警察抓捕,王母(时年88岁)上前理论时被警察野蛮地推倒在地,致右腿摔伤,后因无人照料不能及时治疗其伤势越来越重,加上警察多次上门抓捕、骚扰,王母精神受压整天泪水满面,一次不慎跌倒致脑血管破裂,不幸离开人世。

2015年3月30日,王刚和妻子在家接待几名基督徒聚会时被恶人举报,国保大队、特警队、派出所等10多个警察联合当地乡村干部直接闯进王刚家大肆抓捕基督徒。王刚的母亲郭荣得知警察抓捕王刚和妻子,便杵着拐杖急匆匆地赶来质问警察:“我们信神又没有犯法,你们凭什么抓我儿子和儿媳?”派出所所长冲郭荣吼道:“你儿子和儿媳信全能神就是犯法!全能神教会是国家重点打击的对象,我们就要抓!”说完他猛地抓住郭荣的手将其一把推倒在石板地上。郭荣的右腿当即被摔伤,疼得她抱着右腿失声哭喊,警察根本不顾其死活,仍强行将王刚夫妇以及其他几名基督徒一并押到派出所。次日下午,王刚暂时被释放回家,张华被转押到洗脑基地羁押。

4月1日,派出所所长带几个警察到王刚家搜查,搜走一台VCD影碟机。

4月4日上午9点,派出所所长带几个警察再次闯进王刚家中搜家,并要抓捕王刚。王母一瘸一拐地走到所长跟前与其理论,所长仍强行将王刚押到派出所审讯,一直到下午5点才将他释放。之后,警察严密监视王刚家,为躲避警察的抓捕,王刚白天不敢在家里呆,只好外出躲藏,到夜深人静时才偷偷回家照顾一家老小。

中共警察一次次上门抓捕、骚扰,郭荣的二儿子和大儿媳被羁押,大儿子被追捕得不敢回家,曾孙又无人照顾,郭荣常常为这些事焦急、忧虑,天天泪流满面,身体消瘦了很多,对生活失去了信心。郭荣的右腿自被所长推倒摔伤后,因无人照顾不能及时治疗,导致伤势愈发严重,膝盖皮肤溃烂化脓,整条腿肿得发烫,疼痛难忍,每天晚上上床睡觉都特别费力,得用双手抱住右小腿,咬紧牙关忍着疼痛使劲往床上抬。

2015年6月26日晚上,王刚的母亲不慎跌倒在卧室的地上,口里直流血。后被送到医院抢救,医生说她的脑血管破裂,已无法救治。6月27日上午,原本身体硬朗的郭荣不幸离开人世。

张华在洗脑基地被关押、洗脑近3个月时间,于2015年7月下旬才获释。

2016年7月25日左右,派出所所长手持电警棍和另两个警察气势汹汹地再次向王刚家冲来,王刚和妻子见状赶紧分开逃离,王刚躲过一劫,张华再次被警察抓捕。张华被羁押3个多月后,被中共以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑两年,并处罚金人民币6000元,后被转押至女子监狱服刑。

此后,警察多次上门抓捕王刚,逼得他有家难归,至今逃亡在外。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

孝感市一基督徒的丈夫被中共谣言蒙蔽而对其逼迫导致其家庭破裂

汪月(女,54岁),湖北省孝感市人,是全能神教会的基督徒。 2014年8月的一天下午5点左右,汪月的丈夫看到电视上播放的中共定罪抹黑全能神教会的新闻后,便极力拦阻妻子信神,他气冲冲地冲进厨房,一把将汪月拽起后摔在地上,并对其猛扇一巴掌,汪月被打得眼冒金星,脑袋“嗡”的一声,左耳当…

湖北省天门市一基督徒的家人因听信中共谣言将其赶出家门

2014年5月3日中午12点,湖北省天门市全能神教会基督徒姜敏(女,47岁)在家收拾房间,儿子突然生硬地对姜敏说:“我看到网上说全能神教会已经被国家定为邪教,你以后不要信了!”姜敏给儿子见证神,儿子恼羞成怒地大吼:“你如果坚决要信,就滚出去,不要在家里信!” 2014年5月26…

襄阳市一基督徒的家人受中共谣言迷惑对其百般逼迫后婚姻破裂

黄丽(女,32岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒。 2012年8月10日下午5点左右,黄丽聚完会回家,丈夫恼火地将黄丽往卧室的电脑前拽,边拽边吼道:“你看看,网站上,共产党不让信神,你还天天往外跑(指信神聚会)。”丈夫蛮横地说:“不管怎么说,反正我不让你信。” 8月16日晚…