基督徒夫妇被抓判刑 其母遭警察摔伤病情恶化致跌倒身亡

2020年7月20日

王刚(化名),男,1952年出生,妻子张华(化名),1963年出生,四川人,均是全能神教会基督徒。2015年3月,王刚和妻子因信神遭到中共警察抓捕,王母(时年88岁)上前理论时被警察野蛮地推倒在地,致右腿摔伤,后因无人照料不能及时治疗其伤势越来越重,加上警察多次上门抓捕、骚扰,王母精神受压整天泪水满面,一次不慎跌倒致脑血管破裂,不幸离开人世。

2015年3月30日,王刚和妻子在家接待几名基督徒聚会时被恶人举报,国保大队、特警队、派出所等10多个警察联合当地乡村干部直接闯进王刚家大肆抓捕基督徒。王刚的母亲郭荣得知警察抓捕王刚和妻子,便杵着拐杖急匆匆地赶来质问警察:“我们信神又没有犯法,你们凭什么抓我儿子和儿媳?”派出所所长冲郭荣吼道:“你儿子和儿媳信全能神就是犯法!全能神教会是国家重点打击的对象,我们就要抓!”说完他猛地抓住郭荣的手将其一把推倒在石板地上。郭荣的右腿当即被摔伤,疼得她抱着右腿失声哭喊,警察根本不顾其死活,仍强行将王刚夫妇以及其他几名基督徒一并押到派出所。次日下午,王刚暂时被释放回家,张华被转押到洗脑基地羁押。

4月1日,派出所所长带几个警察到王刚家搜查,搜走一台VCD影碟机。

4月4日上午9点,派出所所长带几个警察再次闯进王刚家中搜家,并要抓捕王刚。王母一瘸一拐地走到所长跟前与其理论,所长仍强行将王刚押到派出所审讯,一直到下午5点才将他释放。之后,警察严密监视王刚家,为躲避警察的抓捕,王刚白天不敢在家里呆,只好外出躲藏,到夜深人静时才偷偷回家照顾一家老小。

中共警察一次次上门抓捕、骚扰,郭荣的二儿子和大儿媳被羁押,大儿子被追捕得不敢回家,曾孙又无人照顾,郭荣常常为这些事焦急、忧虑,天天泪流满面,身体消瘦了很多,对生活失去了信心。郭荣的右腿自被所长推倒摔伤后,因无人照顾不能及时治疗,导致伤势愈发严重,膝盖皮肤溃烂化脓,整条腿肿得发烫,疼痛难忍,每天晚上上床睡觉都特别费力,得用双手抱住右小腿,咬紧牙关忍着疼痛使劲往床上抬。

2015年6月26日晚上,王刚的母亲不慎跌倒在卧室的地上,口里直流血。后被送到医院抢救,医生说她的脑血管破裂,已无法救治。6月27日上午,原本身体硬朗的郭荣不幸离开人世。

张华在洗脑基地被关押、洗脑近3个月时间,于2015年7月下旬才获释。

2016年7月25日左右,派出所所长手持电警棍和另两个警察气势汹汹地再次向王刚家冲来,王刚和妻子见状赶紧分开逃离,王刚躲过一劫,张华再次被警察抓捕。张华被羁押3个多月后,被中共以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑两年,并处罚金人民币6000元,后被转押至女子监狱服刑。

此后,警察多次上门抓捕王刚,逼得他有家难归,至今逃亡在外。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

黄冈市一基督徒因信神不能享受国家该有的政策 致使家庭矛盾升级

2003年5月9日下午2点,全能神教会基督徒王光明(男,50岁,湖北省黄冈市人)传福音刚回家,其妻子朝王光明吼道:“你信神是政府不允许的,你要信神,以后儿子提干,孙子上大学,住房补贴都会受影响。”说完,将村里开会时发的宣传单甩给王光明,王光明给其见证神,妻子不听,还说:“你信…

基督徒婆媳遭追捕离家逃亡 九旬老母亲忧思成疾撒手人寰

兰芳(化名),女,生于1956年;兰芳的儿媳王欣(化名),女,生于1989年。兰芳婆媳是安徽人,均是全能神教会基督徒。2014年,中共警察上门威逼兰芳婆媳签亵渎神的资料,若不签就要抓捕她们。迫于无奈,兰芳将母亲安置好后,与儿媳带着孙子被迫离家躲藏。兰的母亲自从警察上门后就惊恐不安…

中共拿工作威胁基督徒的家人 武汉市一基督徒遭家人围攻、殴打被迫离家

2008年4月份的一天中午,全能神教会基督徒刘惠珍(女,67岁,湖北省武汉市人)正在吃饭,儿子突然警告她道:“我们教师都开会说了,中国政府不允许人信神,若是谁家里有人信神就要阻止,否则我们的工作也会受影响。你信神一旦被政府发现,我和我爸的工作都要受到牵连,你不要再信了!”刘惠珍…

连云港市一基督徒被中共追捕 丈夫被迫与其离婚

全能神教会基督徒小花(化名,女,43岁,江苏省连云港市人)因信神被警察追捕,逃亡期间警察唆使村干部不断骚扰其家人,丈夫不堪折磨被迫与小花离婚,父母也因长期精神受压身患重病。 2014年7月24日凌晨4点左右,村民兵团营长领着派出所几名警察赶至小花家,企图踹门而入,小花闻声急忙翻墙…