基督徒被抓家破人亡:丈夫精神受刺激被车撞死 儿子失踪

2020年7月20日

罗欣(化名),女,1958年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2014年,罗欣母子因信全能神被警察抓捕、判刑。罗欣的丈夫探监时得知儿子遭受狱警酷刑折磨,他与狱警理论时却遭到一顿殴打,从此大脑受刺激,变得神经不正常,后被车撞死。罗欣的儿子也因长期遭受狱警的酷刑折磨与恐吓,变得神志不清,现已失踪,下落不明。

2014年6月9日,罗欣因信神被人举报,3个便衣警察闯进家中将罗欣与儿子肖学一并抓捕押至派出所。

在派出所,警察将罗欣铐在老虎凳上,审问其教会信息,罗欣不说,警察将罗欣与其儿子押送到看守所关押。

2015年5月5日,法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处罗欣有期徒刑3年、罗的儿子肖学有期徒刑2年半。6月4日,罗欣与儿子都被押送到监狱服刑。

罗欣母子服刑期间,狱警为逼罗欣的儿子肖学出卖基督徒,将他吊了15天,3天不给饭吃。罗的丈夫去监狱探望儿子,得知儿子在监狱里遭受狱警毒打、虐待,他就和狱警理论,却遭到了狱警的殴打,从此大脑受了刺激。罗欣的丈夫回家后就变得神经不正常了,开始到处乱跑,还把自己的衣服扔到房顶上,甚至上到自家房顶上揭瓦片扔到院子里。2015年9月22日黄昏,他又到处乱跑,最后在路上被车撞死。狱方得知情况后并未告诉罗欣母子,最后村里人凑钱将罗欣的丈夫安葬。

2017年6月8日,罗欣刑满释放回家后才得知丈夫已离开人世,她悲痛欲绝。

因着中共的迫害,导致罗欣家破人亡。然而,中共警察仍然不放松对罗欣的监视,曾几次电话传唤她到派出所签字,并三番五次打电话追问她在干什么。警方不断地骚扰、监控,使罗欣的心灵备受煎熬,整日活在恐惧中痛苦渡日。如今,罗欣仍逃亡在外不敢回家。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

孝感市一基督徒的丈夫被中共谣言蒙蔽而对其逼迫导致其家庭破裂

汪月(女,54岁),湖北省孝感市人,是全能神教会的基督徒。 2014年8月的一天下午5点左右,汪月的丈夫看到电视上播放的中共定罪抹黑全能神教会的新闻后,便极力拦阻妻子信神,他气冲冲地冲进厨房,一把将汪月拽起后摔在地上,并对其猛扇一巴掌,汪月被打得眼冒金星,脑袋“嗡”的一声,左耳当…

中共抓捕拘留基督徒致其患病的丈夫急火攻心病情恶化离世

巩立冬(化名),女,1962年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年7月1日中午,六七个警察闯进巩立冬家中,将她强行抓捕押至当地派出所审讯。随后,警察以“破坏社会秩序,扰乱社会治安罪”拘留巩立冬15天,将其转押到拘留所。 巩立冬被警察抓捕的当天傍晚,其身患疾病的丈夫让村民…

襄阳市一基督徒的丈夫因受中共谣言迷惑对其逼迫拦阻后致婚姻破裂

陈果(女,36岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒。 2012年5月份的一天上午10点左右,陈果正在卧室听信神诗歌,在另一间卧室,其丈夫上网看了中共毁谤全能神教会的谣言,将陈果喊过去解释,陈果给其见证神并反驳中共的谣言。 2013年8月13日晚上10点半,陈果正在家洗衣服,其…

七旬基督徒夫妇屡遭骚扰惊吓:妻子病重两次住院 丈夫病情恶化离世

刘明霞(化名),女,1939年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2015年7月,刘明霞因信神被警察抄家抓捕。2015年8月至2016年5月,警察连续7次上门纠缠,勒令刘明霞夫妇在一份亵渎神的材料上签字,导致夫妇俩每天都过得胆战心惊,使原本就患病的俩老人双双病发,两次住院。丈夫吴蒙…