基督徒被抓家破人亡:丈夫精神受刺激被车撞死 儿子失踪

2020年7月20日

罗欣(化名),女,1958年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2014年,罗欣母子因信全能神被警察抓捕、判刑。罗欣的丈夫探监时得知儿子遭受狱警酷刑折磨,他与狱警理论时却遭到一顿殴打,从此大脑受刺激,变得神经不正常,后被车撞死。罗欣的儿子也因长期遭受狱警的酷刑折磨与恐吓,变得神志不清,现已失踪,下落不明。

2014年6月9日,罗欣因信神被人举报,3个便衣警察闯进家中将罗欣与儿子肖学一并抓捕押至派出所。

在派出所,警察将罗欣铐在老虎凳上,审问其教会信息,罗欣不说,警察将罗欣与其儿子押送到看守所关押。

2015年5月5日,法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处罗欣有期徒刑3年、罗的儿子肖学有期徒刑2年半。6月4日,罗欣与儿子都被押送到监狱服刑。

罗欣母子服刑期间,狱警为逼罗欣的儿子肖学出卖基督徒,将他吊了15天,3天不给饭吃。罗的丈夫去监狱探望儿子,得知儿子在监狱里遭受狱警毒打、虐待,他就和狱警理论,却遭到了狱警的殴打,从此大脑受了刺激。罗欣的丈夫回家后就变得神经不正常了,开始到处乱跑,还把自己的衣服扔到房顶上,甚至上到自家房顶上揭瓦片扔到院子里。2015年9月22日黄昏,他又到处乱跑,最后在路上被车撞死。狱方得知情况后并未告诉罗欣母子,最后村里人凑钱将罗欣的丈夫安葬。

2017年6月8日,罗欣刑满释放回家后才得知丈夫已离开人世,她悲痛欲绝。

因着中共的迫害,导致罗欣家破人亡。然而,中共警察仍然不放松对罗欣的监视,曾几次电话传唤她到派出所签字,并三番五次打电话追问她在干什么。警方不断地骚扰、监控,使罗欣的心灵备受煎熬,整日活在恐惧中痛苦渡日。如今,罗欣仍逃亡在外不敢回家。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

荆门市一基督徒丈夫听信中共谣言殴打、拦阻其信神并将其撵出家门

2014年7月13日中午12点10分,湖北省荆门市全能神教会基督徒张欣兰(女,60岁)准备去聚会,其丈夫正在看着电视,这时丈夫喊她:“电视正播放‘5·28’招远事件,中共已经把全能神教会定为邪教...”张欣兰反驳后去聚会。 下午5点,张欣兰回家,其丈夫说:“你走后村治保主任来过,他…

襄阳市一基督徒的家人受中共谣言迷惑对其百般逼迫后婚姻破裂

黄丽(女,32岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒。 2012年8月10日下午5点左右,黄丽聚完会回家,丈夫恼火地将黄丽往卧室的电脑前拽,边拽边吼道:“你看看,网站上,共产党不让信神,你还天天往外跑(指信神聚会)。”丈夫蛮横地说:“不管怎么说,反正我不让你信。” 8月16日晚…

孝感市一基督徒的丈夫被中共谣言蒙蔽而对其逼迫导致其家庭破裂

汪月(女,54岁),湖北省孝感市人,是全能神教会的基督徒。 2014年8月的一天下午5点左右,汪月的丈夫看到电视上播放的中共定罪抹黑全能神教会的新闻后,便极力拦阻妻子信神,他气冲冲地冲进厨房,一把将汪月拽起后摔在地上,并对其猛扇一巴掌,汪月被打得眼冒金星,脑袋“嗡”的一声,左耳当…