湖北省天门市一基督徒的家人因听信中共谣言将其赶出家门

2018年4月28日

2014年5月3日中午12点,湖北省天门市全能神教会基督徒姜敏(女,47岁)在家收拾房间,儿子突然生硬地对姜敏说:“我看到网上说全能神教会已经被国家定为邪教,你以后不要信了!”姜敏给儿子见证神,儿子恼羞成怒地大吼:“你如果坚决要信,就滚出去,不要在家里信!”

2014年5月26日上午10点左右,姜敏在家打扫卫生,其母亲突然打来电话说:“你如果再信神,我就与你断绝关系。”姜敏连忙赶回娘家。其母站在门口怒骂道:“叫你不信你还信,现在你就给我滚!从今以后我没你这个女儿!”姜敏给母亲见证神,母亲才不说什么了。

2014年12月28日晚上10点半,姜敏准备睡觉。其丈夫恶狠狠地说:“以后再不许你信神了!如果你还继续信,咱们就离婚,你给我出去!”姜敏仍然选择跟随神,其丈夫愤怒地抓住姜敏的衣领将其猛推到墙上,并使劲掐住姜敏的喉咙,右手举拳恶狠狠地叫嚣道:“你非要信神,老子今天就打死你!”姜敏被掐了3分钟左右,话都说不出了,其丈夫以为姜敏快不行了才放开手。姜敏蹲在地上不住地咳嗽,其丈夫又给其父母打电话让他们劝说姜敏,无果。姜敏的丈夫凶狠地说:“我们家不要信全能神的人!你信神就给我滚出去!”说罢,姜敏的丈夫强行将她推出门外,被其公公阻止了。姜敏浑身瘫软地坐在地上痛哭。

因中共谣言,导致姜敏原本幸福温馨的家庭硝烟弥漫,面对儿子的冷漠与丈夫的打骂,姜敏不堪忍受,于2015年2月10日被迫离家信神,至今有家不能回。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒夫妇遭骚扰抓捕 其女儿惊吓过度致精神失常跳楼身亡

林晴(化名),女,出生于1971年,安徽人,是全能神教会基督徒。2016年,林晴因信神被中共警察抄家、抓捕,关押15天,警察还欲将其女儿一同抓捕,其女儿因中共警察的野蛮行为而受到惊吓,整日活在恐惧中。之后,警察一再打电话、上门查问,使其女儿惊吓过度,大脑受刺激,精神彻底崩溃,于2…

基督徒颜萍萍因信神被中共重金悬赏通缉

颜萍萍,女,生于1977年,山东省枣庄市市中区齐村人,全能神教会基督徒。2012年8月22日,颜萍萍在去外地聚会的途中被中共警察跟踪、拍照,留下案底,从此她被迫东躲西藏不敢再回家。之后,警察多次上门欲抓捕她,并于2020年1月在网上重金悬赏5千至2万元(人民币)对其进行通缉。 2…

襄阳市一基督徒的丈夫因受中共谣言迷惑对其逼迫拦阻后致婚姻破裂

陈果(女,36岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会的基督徒。 2012年5月份的一天上午10点左右,陈果正在卧室听信神诗歌,在另一间卧室,其丈夫上网看了中共毁谤全能神教会的谣言,将陈果喊过去解释,陈果给其见证神并反驳中共的谣言。 2013年8月13日晚上10点半,陈果正在家洗衣服,其…