襄阳市一基督徒的丈夫因受中共谣言迷惑对其逼迫拦阻后致婚姻破裂

2018年4月28日

陈果(女,36岁)湖北省襄阳市人,是全能神教会基督徒。

2012年5月份的一天上午10点左右,陈果正在卧室听信神诗歌,在另一间卧室,其丈夫上网看了中共毁谤全能神教会的谣言,将陈果喊过去解释,陈果给其见证神并反驳中共的谣言。

2013年8月13日晚上10点半,陈果正在家洗衣服,其丈夫在外喝完酒回到家,醉醺醺地踢了陈果一脚,又重重打了陈果一耳光,气愤地说:“你知道吗!就因为你信神,你让我们家人、在别人面前都抬不起头!”说完,其丈夫到卧室将陈果的MP5播放器和信神资料又砸又撕,并恶狠狠地对其说:“我让你看!我把你的书都撕了,看你还怎么看!”随后,其丈夫气愤地抽出皮带使劲地抽打陈果,边打边恶狠狠地说:“我让你信神!我让你信神!”打得陈果身上出现一道道红印。后陈果的儿子出来将其死死抱住其丈夫才罢手。

2014年4月6日晚上8点半左右,陈果正在家给儿子辅导作业,丈夫无可奈何地说:“某某(监狱退休人员)说了,你信全能神,以后儿子上学、找工作都要受影响,弄不好我的工作都要丢,给你两条路选择,要么你不信神了,要么就离婚。”

陈果坚持信神,于2014年4月15日下午4时左右,被迫和丈夫离婚。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

湖北省天门市一基督徒的家人因听信中共谣言将其赶出家门

2014年5月3日中午12点,湖北省天门市全能神教会基督徒姜敏(女,47岁)在家收拾房间,儿子突然生硬地对姜敏说:“我看到网上说全能神教会已经被国家定为邪教,你以后不要信了!”姜敏给儿子见证神,儿子恼羞成怒地大吼:“你如果坚决要信,就滚出去,不要在家里信!” 2014年5月26…

中共屡次凌晨抓捕基督徒 致其丈夫惊吓过度病情恶化离世

刘霞(化名),女,1954年出生,河北人,是全能神教会基督徒。 2014年3月28日下午1点半,3个警察气势汹汹地闯进刘霞家,见刘霞没在家,用对讲机指着刘霞的丈夫张华(化名)大声喝问:“你妻子上哪儿去了?有人举报她信神,等她回来让她到派出所来一趟!”警察的野蛮举动把患有肺心病、气…

老河口市一基督徒的丈夫因听信中共谣言两次将其撵出家门

赵金荣,女,54岁,湖北省老河口市人,2006年10月接受全能神的末世福音,赵金荣的丈夫刚开始也支持她信神。2012年12月,中共政府在电视、网络上公开毁谤全能神教会后,赵金荣的丈夫就开始反对逼迫她信神了。 2013年1月3日下午4点左右,赵金荣传福音刚回家,其丈夫板着脸恶狠狠地…

徐州市一基督徒被警察拘捕 婆婆惊吓过度不幸离世

全能神教会基督徒李春(化名),女,47岁,家住江苏省徐州市丰县。 2015年,李春因信神被警察抓捕、拘留。婆婆因担心她的安危,整日活在恐慌中寝食难安,最后抑郁成疾,一个多月后离世。 2015年3月17日晚上9点30分,当地派出所的三名便衣警察,未出示任何证件闯进李春家中到处乱翻,…