江西省一基督徒在看守所被强制服苦役 屡遭非人虐待

2018年6月8日

谢世浩(化名),男,38岁,江西省人。2008年7月25日,谢世浩所在出租房内,突然闯进来两个身穿便衣的人,亮出证件说自己是国保大队的,同时冲进来好几人,将谢世浩的双手反扭背后,并大声喝道:“不许动!”接着警察开始翻箱倒柜搜出所有信神资料、一部手机和几百元现金,致使房间一片狼藉。他们还给全能神教会造谣,凶巴巴地对谢世浩说:“你知道为什么抓你吗?就是因为你们信全能神,快说,还有谁住在这里?几个人?你们都传了哪些人?谁是带领?这些资料都从哪儿来的?你不怕坐牢吗?再不老实交代、积极配合政府的话有你好看的。”当时围观的群众越来越多,警察就强行把谢世浩押上警车,带到公安分局关了一夜。

第二天,警察把谢世浩带到拘留所拘留15天,拘留期满,他们又把谢世浩关进看守所,说其有待观察。在看守所,警察见数次提审谢世浩无果,就唆使牢头来折磨他,每天下发生产3000至5000个打火机的任务给他,别人干活时用一个工具用来拧紧,谢世浩只能用双手拧,结果拧不紧就要挨打,他们就让谢世浩用牙齿咬住,再用手拧。因打火机开关是金属物,有毒,嘴巴长期接触这个金属物质,有时嘴唇就红肿达四、五厘米,甚至嘴角溃烂化脓流出来,根本不能吃饭。刚进去的人因生产不熟悉完成不了生产量就受惩罚,警察问关押的人是要吃“馒头”配“可乐”还是“雪碧”或“营养快线”?没想到,他们用报纸或毛巾叠起来垫在关押之人的胸前使劲用拳头击,有的当场被击倒,很多人都挡不住留有内伤。打了后就说:“‘可乐’明天给你们喝啊!‘馒头’味道不错吧?”一天,抓捕谢世浩的两个警察又来提审他,把其传唤到审讯室阴阴地说:“谢世浩,怎么样?想清楚了吗?里面的日子不好过吧?坦白从宽,配合我们实话实说,交代清楚,我们马上就可以放你出去了。”后来他们还拿来一些照片和画像叫谢世浩指认,未果,又把他放回牢里。从第二天开始,谢世浩就隔三岔五地遭受狱警的非人折磨,只要生产有点赶不上或有一点点让他们看不顺眼的地方,他们就惩罚式地折磨谢世浩:有几次谢世浩被告知拿着营养快线的空瓶,把盖拧紧,叫他蹲在监控器监控不到的地方(这些都是所长教唆牢头做的,叫他们整人不要被监控到,不然到时外界有关人员看到会带来麻烦和压力),双手抱头,光着脚,他们就握紧空瓶的底部,用带着盖子的那头瞄准脚部的内外踝关节使劲地敲,敲得谢世浩钻心地痛,敲了一次20下,还不够又补20下,内侧踝关节敲得甚至都能见到骨头的地步,然后又转到外侧踝关节,也打得能见到骨头才罢手;静坐也是一种折磨,坐的木凳上有的地方有树节处,很硬,静坐时一动不能动,脚跟臀部紧贴着,脚尖与左右两侧平行一条线,肩与肘一条线,双手肘部成拒腿状,左手放在右膝盖上,右手放在左膝盖上,腰板挺直,头、肩、肘、脚,腰都必须与左右两侧人形成一条线,若有一丝差距不齐,就会挨耳光,脚趾出线了一点,就会被牢头一脚踩下去,有的脚趾都当场被踩淤血发紫,有好几次谢世浩刚好被调到最前排,正好坐在牢头前面,他们就以取乐为闲,用拳头重击他,给他的身体和身心造成了很大地伤害,至今谢世浩被他们击过的地方还经常发痛,疼痛难忍!

谢世浩说:“就这样我在无任何犯罪事实的情况下,只因相信了造物的主——全能的神,就被无故拘禁6个月,并遭受了非人的折磨。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

姜堰市一六旬基督徒被警察抓捕、劳教 每天21小时超负荷劳役

2003年8月15日早上,江苏省姜堰市的全能神教会基督徒李强(化名,男,60岁)正准备吃饭,八九名警察突然闯进他家,不由分说就将他挟持上车带到本镇一宾馆。警察就“给多少人传福音了?带领是谁?”等问题对他审讯,未果。第二天将他押到了看守所。一个月后,他又被转到拘留所,拘留了20天…

六旬基督徒被判刑三年 遭高强度、有毒劳役致残

李永进(化名),男,1950年出生,云南省人,是全能神教会基督徒。2012年12月,李永进因信神被中共警察抓捕并判刑3年。服刑期间,他被迫长期从事超负荷劳动,接触有毒化学液体,导致他患上鼻炎,视力严重下降,脚疼得不能正常下地干活。 2014年9月25日晚上,4个警察闯进一基督徒家…

汉中市一基督徒被中共抓捕强迫劳动两年 留下多种疾病

2004年7月10日中午12时左右,六名便衣警察赶到全能神教会基督徒王玲(化名,女,39岁,陕西省汉中市人)家的农田里,强行将王女士带回家。一进门,一男警就朝王女士的右脸上使劲打了一巴掌,致其的头碰在墙上,脸火辣辣地痛(脸青了半个多月才好)。警察未出示任何证件便在屋内翻箱倒柜到…

徐州市一基督徒遭中共警察刑讯后被判劳教、服苦役

秋叶(化名),女,42岁,江苏省徐州市丰县人,系全能神教会基督徒。2009年8月20日凌晨4点左右,在沛县一接待家,秋叶和三个基督徒(女)还在熟睡中,二十多个便衣警察突然翻墙而入闯了进来冲她们大吼:“不许动!”随即将她和三名基督徒双手反扭背后戴上手铐,连同接待家家主共五人一起押…