全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

昆明市三名基督徒被抓 一人被奴役三年留下后遗症

2005年2月1日晚9点30分左右,全能神教会基督徒刘海(男,35岁,云南省昆明市怒江州人)在聚会处聚会,被恶人举报。两名警察强行闯入,在屋子里乱抄乱翻,搜走教会钱财280元、1台电视机、1台DVD、信神书籍、福音资料(至今未归还),他们立即将刘海与两名基督徒带到公安局。于当晚12点,转押至看守所拘留。

次日,警察将刘海带到审讯室,就“谁给你传的福音?带领是谁?在哪里?”等问题逼问他,刘海没有正面回答,审讯无果。两个月后,法院直接给刘海扣上“组织、传播‘邪教’迷惑、引诱他人,扰乱社会治安”的罪名,非法判处三年劳教。7月21日,刘海被押送至劳教所进行劳教。

劳教期间,狱警强行让刘海完成超负荷的工作量,长时间下来,刘海的脚肿得像面包,走路只能拖着走,狱警熟视无睹,还催促其加快速度继续工作不能休息。刘海的右手从肩膀到手指一直疼痛,导致手一放在打磨的机器上就不会动(至今刘海提笔写字手关节就痛,天阴下雨手也疼痛,无法治愈)。2007年9月13日刘海被释放。

刘海因信神被中共抓捕,劳教三年,其妻子怕遭牵连丢夫弃子。警察为监视刘海,两次到其家中调查,并串通村委会人员开会,他们在会上威胁说:“如果还有人偷着信神,抓住,一个一个地送进监狱坐牢。”还指使村里党员和恶人、外地补鞋匠监视刘海的行踪。

相关内容

  • 信阳市一基督徒因信神被关押九个月 每天超负荷奴役劳动16小时

    孟想(化名,女,36岁)家住河南省信阳市,是全能神教会的基督徒。2012年12月的一天下午,孟想聚完会走在回家的路上。五名警察开着一辆黑色小轿车截住她的去路,不由分说把孟想强行拽到车上。警察从孟想的包里翻出2部手机、900元钱、1台新MP5播放器(均未归还)。随后,强行将孟想带到派出所。 在该所,…

  • 重庆市一基督徒被中共非法抓捕、劳教

    俞耀青,女,58岁,家住重庆市南川区,系全能神教会基督徒。 2010年2月8日,司法局和派出所一共十几名警察突然闯入俞耀青家到处乱搜,整个家被翻得乱七八糟,警察打着手电筒连藏在瓦片下面的书都找出来了,最后搜走了俞耀青所有的信神书籍、光碟、CD机。之后把俞耀青和其女儿郑露(也信全能神)一起押到了派出…

  • 楚雄市一基督徒被判刑 酷刑折磨和奴役生活致其落下心脏病

    2008年3月5日,家住云南省楚雄市的全能神教会基督徒张强(男,38岁)与几名基督徒在传福音时遭恶人举报,被闻讯赶来的国保大队、公安局的两名警察强行抓捕。此后,张强被无故羁押在看守所长达七个月,后又被扣上“利用邪教组织破坏法律实施罪”和“诈骗罪”两项罪名,被迫在监狱服刑两年。 在看守所,警察强行没…

  • 姜堰市一六旬基督徒被警察抓捕、劳教 每天21小时超负荷劳役

    2003年8月15日早上,江苏省姜堰市的全能神教会基督徒李强(化名,男,60岁)正准备吃饭,八九名警察突然闯进他家,不由分说就将他挟持上车带到本镇一宾馆。警察就“给多少人传福音了?带领是谁?”等问题对他审讯,未果。第二天将他押到了看守所。一个月后,他又被转到拘留所,拘留了20天。最后,警察以“信邪…

奴役和强迫劳动