昆明市三名基督徒被抓 一人被奴役三年留下后遗症

2018年6月8日

2005年2月1日晚9点30分左右,全能神教会基督徒刘海(男,35岁,云南省昆明市怒江州人)在聚会处聚会,被恶人举报。两名警察强行闯入,在屋子里乱抄乱翻,搜走教会钱财280元、1台电视机、1台DVD、信神书籍、福音资料(至今未归还),他们立即将刘海与两名基督徒带到公安局。于当晚12点,转押至看守所拘留。

次日,警察将刘海带到审讯室,就“谁给你传的福音?带领是谁?在哪里?”等问题逼问他,刘海没有正面回答,审讯无果。两个月后,法院直接给刘海扣上“组织、传播‘邪教’迷惑、引诱他人,扰乱社会治安”的罪名,非法判处三年劳教。7月21日,刘海被押送至劳教所进行劳教。

劳教期间,狱警强行让刘海完成超负荷的工作量,长时间下来,刘海的脚肿得像面包,走路只能拖着走,狱警熟视无睹,还催促其加快速度继续工作不能休息。刘海的右手从肩膀到手指一直疼痛,导致手一放在打磨的机器上就不会动(至今刘海提笔写字手关节就痛,天阴下雨手也疼痛,无法治愈)。2007年9月13日刘海被释放。

刘海因信神被中共抓捕,劳教三年,其妻子怕遭牵连丢夫弃子。警察为监视刘海,两次到其家中调查,并串通村委会人员开会,他们在会上威胁说:“如果还有人偷着信神,抓住,一个一个地送进监狱坐牢。”还指使村里党员和恶人、外地补鞋匠监视刘海的行踪。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

浙江省一基督徒被抓劳教遭遇非人折磨 被强行打安乐死针

2000年3月18日下午1点多,方志冬(化名,男,51岁)和六名基督徒在一基督徒家里聚会,突然冲进来两名警察(门外还有好几名),没有出示任何证件就对基督徒们进行全身搜查。警察将从方志冬身上搜出的一部BB机、放音机、身份证和两百元钱并信神书籍全部抄走,随后将方志冬等七名基督徒押至…

基督徒被抓判刑3年半 遭非人折磨身患数病

苏鹏(化名),男,1963年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。2012年12月,苏鹏因传福音被中共警察抓捕,被判刑3年半。期间,数个警察轮流用皮带抽打他的头部,令其跪在一根长满疙瘩的木棍上反复折磨,长时间高强度劳役且不让按时吃饭,导致他患上颈椎病、腰痛、胃病,出狱十几天就患上急性…

江西省一基督徒在看守所被强制服苦役 屡遭非人虐待

谢世浩(化名),男,38岁,江西省人。2008年7月25日,谢世浩所在出租房内,突然闯进来两个身穿便衣的人,亮出证件说自己是国保大队的,同时冲进来好几人,将谢世浩的双手反扭背后,并大声喝道:“不许动!”接着警察开始翻箱倒柜搜出所有信神资料、一部手机和几百元现金,致使房间一片狼藉…

信阳市一基督徒因信神被关押九个月 每天超负荷奴役劳动16小时

孟想(化名,女,36岁)家住河南省信阳市,是全能神教会的基督徒。2012年12月的一天下午,孟想聚完会走在回家的路上。五名警察开着一辆黑色小轿车截住她的去路,不由分说把孟想强行拽到车上。警察从孟想的包里翻出2部手机、900元钱、1台新MP5播放器(均未归还)。随后,强行将孟想带…