昆明市三名基督徒被抓 一人被奴役三年留下后遗症

2018年6月8日

2005年2月1日晚9点30分左右,全能神教会基督徒刘海(男,35岁,云南省昆明市怒江州人)在聚会处聚会,被恶人举报。两名警察强行闯入,在屋子里乱抄乱翻,搜走教会钱财280元、1台电视机、1台DVD、信神书籍、福音资料(至今未归还),他们立即将刘海与两名基督徒带到公安局。于当晚12点,转押至看守所拘留。

次日,警察将刘海带到审讯室,就“谁给你传的福音?带领是谁?在哪里?”等问题逼问他,刘海没有正面回答,审讯无果。两个月后,法院直接给刘海扣上“组织、传播‘邪教’迷惑、引诱他人,扰乱社会治安”的罪名,非法判处三年劳教。7月21日,刘海被押送至劳教所进行劳教。

劳教期间,狱警强行让刘海完成超负荷的工作量,长时间下来,刘海的脚肿得像面包,走路只能拖着走,狱警熟视无睹,还催促其加快速度继续工作不能休息。刘海的右手从肩膀到手指一直疼痛,导致手一放在打磨的机器上就不会动(至今刘海提笔写字手关节就痛,天阴下雨手也疼痛,无法治愈)。2007年9月13日刘海被释放。

刘海因信神被中共抓捕,劳教三年,其妻子怕遭牵连丢夫弃子。警察为监视刘海,两次到其家中调查,并串通村委会人员开会,他们在会上威胁说:“如果还有人偷着信神,抓住,一个一个地送进监狱坐牢。”还指使村里党员和恶人、外地补鞋匠监视刘海的行踪。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

江西省一基督徒在看守所被强制服苦役 屡遭非人虐待

谢世浩(化名),男,38岁,江西省人。2008年7月25日,谢世浩所在出租房内,突然闯进来两个身穿便衣的人,亮出证件说自己是国保大队的,同时冲进来好几人,将谢世浩的双手反扭背后,并大声喝道:“不许动!”接着警察开始翻箱倒柜搜出所有信神资料、一部手机和几百元现金,致使房间一片狼藉…

浙江省一基督徒被抓劳教遭遇非人折磨 被强行打安乐死针

2000年3月18日下午1点多,方志冬(化名,男,51岁)和六名基督徒在一基督徒家里聚会,突然冲进来两名警察(门外还有好几名),没有出示任何证件就对基督徒们进行全身搜查。警察将从方志冬身上搜出的一部BB机、放音机、身份证和两百元钱并信神书籍全部抄走,随后将方志冬等七名基督徒押至…

河南省开封市一基督徒传福音时被拘留并奴役劳动 一月暴瘦20斤

景庆坤,男,24岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2012年12月12日上午11点,景庆坤与一些基督徒在登封市广场传福音时,四名警察将景庆坤与另一基督徒于新颖抓捕,直接押到了公安局刑警大队。 下午1点左右,警察把二人带到地下室分开审问。警察将景庆坤带到一间屋后,两个男警…

基督徒两次被捕 高强度劳役使身体多处致残

单琪(化名),女,1970年出生,山东人,是全能神教会基督徒。2013年7月,单琪在去聚会的途中被中共警察抓捕,并非法关押一个月,看守所繁重的劳动、非人的生活环境致使有点风湿性关节炎的单琪病情严重恶化,类风湿因子值高达160IU/ml,手指变形、膝盖弯曲不能直立,腰间盘突出,腰椎…