欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

楚雄市一基督徒被判刑 酷刑折磨和奴役生活致其落下心脏病

2008年3月5日,家住云南省楚雄市的全能神教会基督徒张强(男,38岁)与几名基督徒在传福音时遭恶人举报,被闻讯赶来的国保大队、公安局的两名警察强行抓捕。此后,张强被无故羁押在看守所长达七个月,后又被扣上“利用邪教组织破坏法律实施罪”和“诈骗罪”两项罪名,被迫在监狱服刑两年。

在看守所,警察强行没收张强的钱包(内有300元钱)并罚款1000元,警察还对其拳打脚踢、勒令其长跪不起、用砖头长时间压住双脚;扒开衣服让其站在寒风中受冻;更甚的是,连续十个昼夜不让其睡觉,并对其绑上脚镣,到最后脚被勒得浮肿流血,整个人也被折磨得神志恍惚。此外,警察还常常令其守夜,不许睡觉。后在监狱里同样遭到非人的折磨,每天吃的饭食如同猪食糠,饭里掺有沙子,菜汤里也常见虫子、沙石甚至、烟头;而且每天都得卖命干活,如磨水钻、拣辣椒等,若是完不成任务,就要被警察打骂并加量,完全沦为中共狱警赚取黑钱的工具、奴隶。两年零七个月的黑暗监禁生活,让张强的身心饱受摧残,最终落下严重心脏病。

相关内容

  • 安宁市一基督徒被中共判刑三年并强制劳动 积劳成疾留下后遗症

    2005年4月29日上午,家住云南省安宁市的全能神教会基督徒王华(男,36岁)骑着自行车正在去岳母家接孩子的路上,突然被一辆轿车强行拦下,从车上跳下三人,不由分说将他推进车内押到派出所,另一人骑走他的自行车,并说这是“作案工具”。 到了派出所,警察搜光他身上所有的东西后将其带到审讯室,刑警审问他个…

  • 新疆一基督徒遭到警察酷刑、劳教三年 每天承受超负荷无偿劳役

    肖丽(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会的一名基督徒。 2003年3月17日下午,肖丽在克拉玛依市一车站刚下车,和另一基督徒准备去聚会所,四名彪形大汉(便衣警察)突然蹿出来,其中两人扑向肖女士,将其按倒在地,强行塞进一辆小轿车里,押到公安局。在该局办公室,警察二话不说便将肖女士…

  • 临汾市一基督徒被警察抓捕 强迫奴役三年

    2003年3月3日晚9点多,山西省临汾市某县城内一派出所三名警察由派出所门卫带路,闯入全能神教会基督徒高云香、何翔夫妇在城内租住的房子,他们闯进门就翻箱倒柜四处搜查,搜出一盘录有全能神话语的磁带和一些笔记本,遂将夫妻二人押到派出所。在这之前,高云香老家派出所的警察已经把暂住在高云香老家的一名男性基督…

  • 新疆塔城地区一基督徒因信神被中共劳教 强制奴役致颈椎病

    丁力,女,34岁,家住新疆维吾尔自治区塔城地区,是一名全能神教会的基督徒。 2003年6月28日上午10时30分左右,一名男警来到丁力家,以“所长有事要问”为由将丁女士带到派出所。 到派出所会议室,警察就信神之事审问丁女士,并定罪道:“你信的全能神,也叫实际神,就是国家打击定罪的,你们聚会,不到国…

奴役和强迫劳动