全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

楚雄市一基督徒被判刑 酷刑折磨和奴役生活致其落下心脏病

2008年3月5日,家住云南省楚雄市的全能神教会基督徒张强(男,38岁)与几名基督徒在传福音时遭恶人举报,被闻讯赶来的国保大队、公安局的两名警察强行抓捕。此后,张强被无故羁押在看守所长达七个月,后又被扣上“利用邪教组织破坏法律实施罪”和“诈骗罪”两项罪名,被迫在监狱服刑两年。

在看守所,警察强行没收张强的钱包(内有300元钱)并罚款1000元,警察还对其拳打脚踢、勒令其长跪不起、用砖头长时间压住双脚;扒开衣服让其站在寒风中受冻;更甚的是,连续十个昼夜不让其睡觉,并对其绑上脚镣,到最后脚被勒得浮肿流血,整个人也被折磨得神志恍惚。此外,警察还常常令其守夜,不许睡觉。后在监狱里同样遭到非人的折磨,每天吃的饭食如同猪食糠,饭里掺有沙子,菜汤里也常见虫子、沙石甚至、烟头;而且每天都得卖命干活,如磨水钻、拣辣椒等,若是完不成任务,就要被警察打骂并加量,完全沦为中共狱警赚取黑钱的工具、奴隶。两年零七个月的黑暗监禁生活,让张强的身心饱受摧残,最终落下严重心脏病。

相关内容

  • 宝鸡市一基督徒因传福音被抓判刑 每日被强迫劳动16小时

    李芬兰(化名),女,34岁,陕西省宝鸡市人,系全能神教会基督徒。 2012年12月6日下午13时,李女士和其他基督徒正在宝鸡市一街道传福音,几辆警车突然疾驶至现场,从车上冲下二十多名警察(均男性)手持警棍、牵着警犬,两名警察将李女士架着胳膊,连拉带拽拖进警车押至派出所。 在所内,一女警强令李女士脱…

  • 安宁市一基督徒被中共判刑三年并强制劳动 积劳成疾留下后遗症

    2005年4月29日上午,家住云南省安宁市的全能神教会基督徒王华(男,36岁)骑着自行车正在去岳母家接孩子的路上,突然被一辆轿车强行拦下,从车上跳下三人,不由分说将他推进车内押到派出所,另一人骑走他的自行车,并说这是“作案工具”。 到了派出所,警察搜光他身上所有的东西后将其带到审讯室,刑警审问他个…

  • 贵阳市一基督徒因信神被中共抓捕、劳教 并被强制奴役三年

    王心诚,女,44岁,家住贵州省贵阳市,系全能神教会基督徒。 王心诚的手机被中共警察监控,在2008年9月6日,王心诚刚将价值2万元的光碟送到库房准备离开时,几个便衣人突然挡住她的去路说:“我们是公安局的。”随即,警察强行清查了库房,将价值4万元的光碟统统没收。之后,警察将她押到了当地公安局。警察对…

  • 太原市一基督徒被警察强制在高温砖窑里劳动

    刘云畅(化名,男)家住山西省太原市,是全能神教会的基督徒。 2008年1月9日上午,刘云畅(男)正在出租房内学唱赞美神的诗歌,突然太原市公安局和内蒙古自治区某市公安局的十名便衣警察踹开房门闯入家中,未出示任何证件,两名警察便将刘云畅摁在床上给其戴上手铐,从他身上搜走一部手机、一个电话本和100多元…

奴役和强迫劳动