楚雄市一基督徒被判刑 酷刑折磨和奴役生活致其落下心脏病

2018年6月8日

2008年3月5日,家住云南省楚雄市的全能神教会基督徒张强(男,38岁)与几名基督徒在传福音时遭恶人举报,被闻讯赶来的国保大队、公安局的两名警察强行抓捕。此后,张强被无故羁押在看守所长达七个月,后又被扣上“利用邪教组织破坏法律实施罪”和“诈骗罪”两项罪名,被迫在监狱服刑两年。

在看守所,警察强行没收张强的钱包(内有300元钱)并罚款1000元,警察还对其拳打脚踢、勒令其长跪不起、用砖头长时间压住双脚;扒开衣服让其站在寒风中受冻;更甚的是,连续十个昼夜不让其睡觉,并对其绑上脚镣,到最后脚被勒得浮肿流血,整个人也被折磨得神志恍惚。此外,警察还常常令其守夜,不许睡觉。后在监狱里同样遭到非人的折磨,每天吃的饭食如同猪食糠,饭里掺有沙子,菜汤里也常见虫子、沙石甚至、烟头;而且每天都得卖命干活,如磨水钻、拣辣椒等,若是完不成任务,就要被警察打骂并加量,完全沦为中共狱警赚取黑钱的工具、奴隶。两年零七个月的黑暗监禁生活,让张强的身心饱受摧残,最终落下严重心脏病。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

韶关市一基督徒遭到中共劳教并被强迫劳动

高歌,女,38岁,广东省佛山市人,系全能神教会基督徒。2009年3月9日晚上11点左右,高歌在韶关市一基督徒家被抓。当时高歌正准备休息时,突然听到门外传来一阵急促的敲门声,接着,闯进来五六名警察,大声喊:“不许动!把手举起来!”之后,警察未出示任何证件便翻箱倒柜到处搜查,顿时屋…

新疆塔城地区一基督徒因信神被中共劳教 强制奴役致颈椎病

丁力,女,34岁,家住新疆维吾尔自治区塔城地区,是一名全能神教会的基督徒。 2003年6月28日上午10时30分左右,一名男警来到丁力家,以“所长有事要问”为由将丁女士带到派出所。 到派出所会议室,警察就信神之事审问丁女士,并定罪道:“你信的全能神,也叫实际神,就是国家打击定罪…

运城市一基督徒被无故判刑两年 每天强制劳动近20小时

2005年4月的一天,全能神教会基督徒辛月霞(女,65岁)到运城市某县看望初信基督徒时,被附近一恶人举报,随后当地派出所的两名警察闻讯赶来,未出示任何证件就将辛月霞与另一名基督徒李伶(女)抓捕,强行押到派出所。在派出所关押24小时后,二人又被转到县拘留所。一进拘留所,警察就强迫…

江西省一基督徒在看守所被强制服苦役 屡遭非人虐待

谢世浩(化名),男,38岁,江西省人。2008年7月25日,谢世浩所在出租房内,突然闯进来两个身穿便衣的人,亮出证件说自己是国保大队的,同时冲进来好几人,将谢世浩的双手反扭背后,并大声喝道:“不许动!”接着警察开始翻箱倒柜搜出所有信神资料、一部手机和几百元现金,致使房间一片狼藉…