曲靖市两名基督徒被抓捕奴役并强制劳动

2018年6月8日

苏琳,女,44岁,家住云南省曲靖市;吴岚,女,43岁,家住云南省宣威市,她们都是全能神教会基督徒。

2008年2月24日上午11点左右,苏琳、吴岚在运送信神书籍的路上,突然有一辆黑色轿车开到苏琳前面,三名便衣警察从车上下来将苏琳二人围住,污蔑其运送非法物品,把53箱信神书籍用三轮车拖走,随即将苏琳、吴岚强行押到派出所,两名女警给其脱光衣服搜身,没收苏琳一部价值450元的电话、一张130元的电话卡、十多元钱等物品(未归还)。

下午6点多,警察围绕个人信息等问题单独审问苏琳,未得到想要的信息,便押着苏琳回到住处翻箱倒柜抄家,将十多本信神书籍,四十多张信神光盘拍照没收。次日早上8点多,警察就信神书籍的来源逼问苏琳,并恐吓她:“你要想清楚了,你们信全能神是国家不允许的,你要是把教会情况全部交代出来,就与你无关,否则的话后果严重,就要你自己承担。”苏琳沒有回答。

2月25日晚上10时许,警察把苏琳转押到看守所。羁押期间,警察就之前问题五次提审苏琳,均无果。4月1日晚上10点多,警察拿着“利用邪教组织破坏法律实施罪”的处罚决定书强行判苏琳、吴岚劳教一年。4月2日上午11点,苏琳二人被送至劳教所劳教,苏琳于2009年2月16日获释,吴岚于2009年2月25日上午8点多获释。

劳教期间,苏琳每天要做12个小时的磁娃装饰,一周要做500个大娃娃,导致苏琳左手拇指变形,手指伸不直,肩膀酸疼,释放后一年多身体才慢慢恢复。

吴岚也遭到警察的同样对待,狱警还指使犯人监视吴岚的一举一动,不让她讲话,连上厕所都要向其他犯人请示。不仅如此,狱警每天还强迫吴岚从早上6点多到下午6点,不停地拉上百公斤重的纸箱,长期劳动导致她双肩疼痛难忍,梳头、穿衣服、洗脸都抬不起手,身体受到很大伤害,直至释放后7年才完全恢复。因警察的抓捕,吴岚怕被警察盯梢,和其丈夫近两年没过上教会生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

安宁市一基督徒被中共判刑三年并强制劳动 积劳成疾留下后遗症

2005年4月29日上午,家住云南省安宁市的全能神教会基督徒王华(男,36岁)骑着自行车正在去岳母家接孩子的路上,突然被一辆轿车强行拦下,从车上跳下三人,不由分说将他推进车内押到派出所,另一人骑走他的自行车,并说这是“作案工具”。 到了派出所,警察搜光他身上所有的东西后将其带到…

新疆塔城地区一基督徒因信神被中共劳教 强制奴役致颈椎病

丁力,女,34岁,家住新疆维吾尔自治区塔城地区,是一名全能神教会的基督徒。 2003年6月28日上午10时30分左右,一名男警来到丁力家,以“所长有事要问”为由将丁女士带到派出所。 到派出所会议室,警察就信神之事审问丁女士,并定罪道:“你信的全能神,也叫实际神,就是国家打击定罪…

汉中市一基督徒被中共抓捕并奴役一年 留下严重疾病

2006年1月14日上午11时左右,全能神教会基督徒李虹(女,时年34岁,陕西省西安市人)到汉中市一基督徒的租住处时,被蹲守在隔壁房间的便衣警察抓捕,后押到一家宾馆。 在宾馆里,警察将李女士铐在木制沙发上,七八名男警和一名女警昼夜轮班审问其三天三夜,不让她吃饭、喝水、睡觉,逼她交…

新疆一基督徒遭到警察酷刑、劳教三年 每天承受超负荷无偿劳役

肖丽(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会的一名基督徒。 2003年3月17日下午,肖丽在克拉玛依市一车站刚下车,和另一基督徒准备去聚会所,四名彪形大汉(便衣警察)突然蹿出来,其中两人扑向肖女士,将其按倒在地,强行塞进一辆小轿车里,押到公安局。在该局办公室,警…