基督徒遭重判7年 高强度劳役致左肺损坏

2020年6月20日

肖云(化名),女,生于1968年,家住云南省,全能神教会基督徒。2012年12月14日,肖云在云南省开远市运送教会书籍时被开远市公安局警察抓捕、关押。2013年9月,肖云被法院扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”重判7年,之后被押送至云南省某女子监狱服刑。

入狱后,肖云被分配到缝毛衣的车间,车间里飘满了灰尘、黑烟,并有特别刺鼻难闻的衣服染料味,她每天被强制超负荷工作至少13个小时。刚开始,她感到头晕、恶心,3个月后开始呼吸困难。

狱方为逼肖云写背叛信仰的三书(认罪书、揭批书、决裂书),用各种残酷手段折磨她。有一次,狱警将她关进一个仅4平方米的禁闭室一个月,吃喝拉撒全在里面,她常常挨饿,狱警让她睡水泥板,只给她一床盖的被子。从禁闭室出来后,一个女狱警将她推到没有监控的地方,发疯似的用高跟皮鞋的后跟使劲碾压她的右脚脚趾,她的脚趾被碾掉一块肉,血从鞋里渗出来,走到哪里地上都有血印,右脚脚趾全部变成了紫黑色。还有一次,狱警逼她写“三书”未逞,朝她身体右侧猛踢一脚,她顿时疼得像断了气一样(脊背被踢伤,疼痛至今),好一会儿才喘过气来。为逼她写“三书”,有时狱警一个月不让她洗漱,有时让她通宵罚站,常常克扣她的饭食,还指使其他犯人殴打她,罚她在太阳下暴晒,她的脸被晒得脱掉一层皮,等等。

因长年重度劳役加虐待、体罚,肖云身体越来越虚弱,原本46公斤的体重下降到只有32公斤。2016年,她被检查为肺部感染,咳嗽不止,但仍被迫高强度劳动。2018年,肖云的病情恶化为肺结核,但狱方仍继续关押她,直到2019年5月才获释。肖云回家后去医院检查身体,医生说因她患肺结核没有得到及时治疗,导致左肺发生病变,已经损坏,基本丧失换气功能,无法治愈,落下终身残疾。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

运城市一基督徒被无故判刑两年 每天强制劳动近20小时

2005年4月的一天,全能神教会基督徒辛月霞(女,65岁)到运城市某县看望初信基督徒时,被附近一恶人举报,随后当地派出所的两名警察闻讯赶来,未出示任何证件就将辛月霞与另一名基督徒李伶(女)抓捕,强行押到派出所。在派出所关押24小时后,二人又被转到县拘留所。一进拘留所,警察就强迫…

汉中市一基督徒被中共抓捕并奴役一年 留下严重疾病

2006年1月14日上午11时左右,全能神教会基督徒李虹(女,时年34岁,陕西省西安市人)到汉中市一基督徒的租住处时,被蹲守在隔壁房间的便衣警察抓捕,后押到一家宾馆。 在宾馆里,警察将李女士铐在木制沙发上,七八名男警和一名女警昼夜轮班审问其三天三夜,不让她吃饭、喝水、睡觉,逼她交…

咸阳市一基督徒被警察抓捕并强制劳动 留下后遗症

王玉花(化名),女,45岁,家住陕西省咸阳市,系全能神教会基督徒。 2006年5月25日下午2时许,王玉花到该市一基督徒家串门,五名便衣警察突然闯进屋,王女士正准备离开,被一警察堵在厨房狠扇了一耳光。警察从该基督徒家中搜出几本信神书籍、资料、一台碟机一并没收,并将王女士强行拉…

宝鸡市一基督徒因传福音被抓判刑 每日被强迫劳动16小时

李芬兰(化名),女,34岁,陕西省宝鸡市人,系全能神教会基督徒。 2012年12月6日下午13时,李女士和其他基督徒正在宝鸡市一街道传福音,几辆警车突然疾驶至现场,从车上冲下二十多名警察(均男性)手持警棍、牵着警犬,两名警察将李女士架着胳膊,连拉带拽拖进警车押至派出所。 在所内…