基督徒遭重判7年 高强度劳役致左肺损坏

2020年6月20日

肖云(化名),女,生于1968年,家住云南省,全能神教会基督徒。2012年12月14日,肖云在云南省开远市运送教会书籍时被开远市公安局警察抓捕、关押。2013年9月,肖云被法院扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”重判7年,之后被押送至云南省某女子监狱服刑。

入狱后,肖云被分配到缝毛衣的车间,车间里飘满了灰尘、黑烟,并有特别刺鼻难闻的衣服染料味,她每天被强制超负荷工作至少13个小时。刚开始,她感到头晕、恶心,3个月后开始呼吸困难。

狱方为逼肖云写背叛信仰的三书(认罪书、揭批书、决裂书),用各种残酷手段折磨她。有一次,狱警将她关进一个仅4平方米的禁闭室一个月,吃喝拉撒全在里面,她常常挨饿,狱警让她睡水泥板,只给她一床盖的被子。从禁闭室出来后,一个女狱警将她推到没有监控的地方,发疯似的用高跟皮鞋的后跟使劲碾压她的右脚脚趾,她的脚趾被碾掉一块肉,血从鞋里渗出来,走到哪里地上都有血印,右脚脚趾全部变成了紫黑色。还有一次,狱警逼她写“三书”未逞,朝她身体右侧猛踢一脚,她顿时疼得像断了气一样(脊背被踢伤,疼痛至今),好一会儿才喘过气来。为逼她写“三书”,有时狱警一个月不让她洗漱,有时让她通宵罚站,常常克扣她的饭食,还指使其他犯人殴打她,罚她在太阳下暴晒,她的脸被晒得脱掉一层皮,等等。

因长年重度劳役加虐待、体罚,肖云身体越来越虚弱,原本46公斤的体重下降到只有32公斤。2016年,她被检查为肺部感染,咳嗽不止,但仍被迫高强度劳动。2018年,肖云的病情恶化为肺结核,但狱方仍继续关押她,直到2019年5月才获释。肖云回家后去医院检查身体,医生说因她患肺结核没有得到及时治疗,导致左肺发生病变,已经损坏,基本丧失换气功能,无法治愈,落下终身残疾。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

曲靖市两名基督徒被抓捕奴役并强制劳动

苏琳,女,44岁,家住云南省曲靖市;吴岚,女,43岁,家住云南省宣威市,她们都是全能神教会的基督徒。 2008年2月24日上午11点左右,苏琳、吴岚在运送信神书籍的路上,突然有一辆黑色轿车开到苏琳前面,三名便衣警察从车上下来将苏琳二人围住,污蔑其运送非法物品,把53箱信神书籍用…

浙江省一基督徒被抓劳教遭遇非人折磨 被强行打安乐死针

2000年3月18日下午1点多,方志冬(化名,男,51岁)和六名基督徒在一基督徒家里聚会,突然冲进来两名警察(门外还有好几名),没有出示任何证件就对基督徒们进行全身搜查。警察将从方志冬身上搜出的一部BB机、放音机、身份证和两百元钱并信神书籍全部抄走,随后将方志冬等七名基督徒押至…

服刑3年从事高强度、腐蚀性劳役 致手和腿落下残疾

吴兴(化名),女,1967年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。吴兴因信全能神于2006年和2013年两次遭到中共警察抓捕迫害。2013年4月,吴兴因印刷全能神教会的书籍被中共当局抓捕并判刑3年,服刑期间被迫从事高强度、有毒腐蚀性劳役,被剥夺医疗,致其腿、手落下终身残疾。 2013…

姜堰市一六旬基督徒被警察抓捕、劳教 每天21小时超负荷劳役

2003年8月15日早上,江苏省姜堰市的全能神教会基督徒李强(化名,男,60岁)正准备吃饭,八九名警察突然闯进他家,不由分说就将他挟持上车带到本镇一宾馆。警察就“给多少人传福音了?带领是谁?”等问题对他审讯,未果。第二天将他押到了看守所。一个月后,他又被转到拘留所,拘留了20天…