浙江省一基督徒被抓劳教遭遇非人折磨 被强行打安乐死针

2018年6月8日

2000年3月18日下午1点多,方志冬(化名,男,51岁)和六名基督徒在一基督徒家里聚会,突然冲进来两名警察(门外还有好几名),没有出示任何证件就对基督徒们进行全身搜查。警察将从方志冬身上搜出的一部BB机、放音机、身份证和两百元钱并信神书籍全部抄走,随后将方志冬等七名基督徒押至派出所,第二天一早就直接转送到公安局。

因方志冬在审问时不作声,被警察罚站五个小时不让动。当天下午,两名警察审问方志冬的个人信息,方志冬不作回答。警察反复逼问,无果。第三天,警察将方志冬送到看守所折磨犯人最毒辣的牢房(其中一个老大是死囚犯),交由他们折磨、摧残。进去的第一道关便是“娃哈哈营养套餐”(每个人都要通过),随后是“炒年糕”。所谓的“娃哈哈营养套餐”就是由牙膏、洗衣粉、洗洁精调合而成,他们逼方志冬喝下后,方志冬的肚子便疼痛难忍,拉个没完没了,如果没忍住拉在裤子上就要挨打,牢里的人个个抢着打(这是规矩)。“炒年糕”就是用膝盖、手腕一口气将人打倒,然后用满盆冷水倒在头上、身上。方志冬全身都是冰水,犯人还不让其换棉衣,让方志冬的身体慢慢把冰水吸干。晚上干活有时到天亮,深夜大伙儿实在忍不住要睡着,牢头就用针将一根串珠的尼龙线把他们每个人的耳朵串在一起,老大一拉,他们痛得直叫。在所里,方志冬他们吃的是带泥的豆芽和萝卜干,没有一点油水,这是中共政府为他们特意安排的“美食”。方志冬回想起这样的折磨就心痛落泪。这次他在看守所被连续折磨了37天,受尽了中共的残酷折磨,看到中共折磨人的手段毒辣。方志冬听说凡是进过此牢房的人没有一个是健全出来的,基本全是废人。

在押期间,方志冬几乎每天都要被叫去提审,后来公安厅一处三所的所长、主任也来看守所提审他,接着公安局、公安分局、派出所共七人到看守所逼问方志冬,均无果。最后警方又特派有名的专案组来提审方志冬,后认定方志冬不是上级带领,才不再审问他。但因没有证据,方志冬又不承认、不签字,无法立案,警察就串通一人诬告陷害方志冬,说其是负责某地教会的,神话语书籍都是从他发出来的,以此确定了“人证、物证”,后以“扰乱社会治安”的罪名判方志冬劳教一年半。

2000年4月25日,方志冬被转押到劳教所,每天要做的工作是安装打火机里最小的弹簧配件。因其右手残废,手指不灵活,每天做打火机的任务很难完成,几乎三天两头被队长和组长扇巴掌。有一次他没完成任务,八个人干活到凌晨2点,结束后还被罚站到天亮,警察还用两根电棒电他们,触得他们个个暴跳,痛苦万分,第二天还得照常干活。因为方志冬被中共定罪为政治犯,所以没有自由权,最重最脏的活都要他去干,每天洗厕所是他包干的,汽车装货卸货每次都有他的份,这些活把方志冬累个半死。有一次,方志冬中暑很严重,肚子痛得在地上打滚,还呕吐,后被送往劳教医院,好几个医生围着他束手无策,后来医院院长来了,说:“不行就给他打一针安乐死,让他平安去世就完事了!”没想到,警察真的给方志冬打安乐死的针,但却没死!

2001年10月11日,方志冬终于告别了痛苦不堪的牢狱生活。出狱后的方志冬依然在中共的监控之下,没有人权自由。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

长治市一基督徒遭警察毒打并被判刑三年 繁重苦役致其体重骤减

2003年1月20日晚7点左右,山西省长治市的全能神教会基督徒石景涛(化名,男,31岁)正在本市某县一基督徒卢宽明(化名,男,70岁)家吃晚饭,突然县公安局五名警察开两辆警车来到卢宽明家。其中一男警当即讯问卢宽明:“你们家有什么人?是哪里来的?干什么的?”卢宽明作了回答,但警察…

徐州市一老年基督徒遭到警察抓捕 服苦役二十五天致残

欧利军(化名,男,68岁)家住江苏省徐州市沛县,是全能神教会的基督徒。2010年9月28日中午,欧利军买菜刚回到家,公安局和派出所的三名警察也紧随而来,他们不由分说将他强行推上车押到派出所。 下午6点,欧利军被押到沛县一宾馆,警察冲他吼道:“有人说你家保管教会钱财,把钱交出来。…

临汾市一基督徒被警察抓捕 强迫奴役三年

2003年3月3日晚9点多,山西省临汾市某县城内一派出所三名警察由派出所门卫带路,闯入全能神教会基督徒高云香、何翔夫妇在城内租住的房子,他们闯进门就翻箱倒柜四处搜查,搜出一盘录有全能神话语的磁带和一些笔记本,遂将夫妻二人押到派出所。在这之前,高云香老家派出所的警察已经把暂住在高云…

昆明市三名基督徒被抓 一人被奴役三年留下后遗症

2005年2月1日晚9点30分左右,全能神教会基督徒刘海(男,35岁,云南省昆明市怒江州人)在聚会处聚会,被恶人举报。两名警察强行闯入,在屋子里乱抄乱翻,搜走教会钱财280元、1台电视机、1台DVD、信神书籍、福音资料(至今未归还),他们立即将刘海与两名基督徒带到公安局。于当晚…