欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

新疆塔城地区一基督徒因信神被中共劳教 强制奴役致颈椎病

丁力,女,34岁,家住新疆维吾尔自治区塔城地区,是一名全能神教会基督徒。

2003年6月28日上午10时30分左右,一名男警来到丁力家,以“所长有事要问”为由将丁女士带到派出所。

到派出所会议室,警察就信神之事审问丁女士,并定罪道:“你信的全能神,也叫实际神,就是国家打击定罪的,你们聚会,不到国家指定的三自教堂去,那就是违反国家规定,是国家不允许的。”警察接着厉声审问:“你什么时候信神的?是谁给你传的?教会带领是谁?你们教会有多少人?”见问不出什么,警察就将丁女士带到另一房间里罚站,期间警察不许其靠墙,也不给丁女士吃饭喝水,致使丁女士两腿发软,身上直冒虚汗。

当晚10时至12时,警察又审讯丁女士两次,仍无果。一警察恶狠狠地将丁女士关进一个四方的铁笼子里,双手扣在地上,使其不能直立也不能躺下。警察再次提审丁女士时,她已是双腿麻木,浑身感觉困乏,头脑昏沉,三名警察还是审问丁女士关于教会的事情,丁女士回答不知道,一男警吼骂道:“他妈的,叫你嘴硬,快说!把你吊起来狠狠地打,我不相信撬不开你的嘴。”边说边将丁女士推来搡去,致使丁女士左右摇动站立不稳,最终审讯无果。次日早上9点半,一男警又以孩子的前途要挟丁女士交代信神的问题,丁女士仍未回答。6月29日中午11时左右,警察以“信邪教,参加非法聚会扰乱社会治安”为罪名将丁女士押送到看守所。在看守所,两名警察继续审问丁女士:“教会钱财在哪里?你们的带领住在哪儿?”无果,警察将其关押28天,索要生活费2000元钱后,于7月26日下午4时左右,将丁女士释放。

2004年2月的一天中午11时左右,丁女士去派出所换户口本,所长从桌上拿起一张纸说:“告诉你,这就是你的判决书,两年零三个月,已下来一个月了,要立即执行,不准你回家!”并强迫丁女士签字,并于当天把丁女士押送到女子劳教所。

劳教期间,警察专门安排吸毒的人监视基督徒,不许丁女士等基督徒说话、接触,并经常让基督徒学习中共宣传与诋毁全能神教会的邪说谬论,达到洗脑转变思想的目的。另外,警察还强迫基督徒从事高强度、超负荷的劳动,成为他们赚钱的工具。基督徒不但无法正常睡觉,若完不成任务还要受到警察的打骂体罚。

2006年3月29日上午10时许,丁女士刑满获释。出狱后,当地派出所令其一个月去报到一次。

据悉,两年多的超负荷劳动,致使丁女士得了颈椎病,至今颈椎时常疼痛,再加上长期缺乏营养,精神处于高度紧张状态,到出狱时,丁女士满头的黑发一多半都变白了,并患上严重的气血不足,回家后吃药也没调理过来,至今仍脸色发黄,体乏无力。

相关内容

  • 晋中市十三名基督徒被警察拘留 十人劳教 一人服苦役致残

    2002年10月17日至11月23日,山西省晋中市某县十三名全能神教会的基督徒被警察抓捕、拘留、殴打,其中十人被判刑一至三年。 10月17日早上5时许,该县的基督徒曹海兰(女,30岁)、李晋二人去某乡一村看望刚信全能神的原宗派信徒寇元庆,被寇元庆的姐姐联合两名宗派带领等七名宗教人士围堵拦截并报警,随…

  • 汉中市一基督徒被中共抓捕并奴役一年 留下严重疾病

    2006年1月14日上午11时左右,全能神教会基督徒李虹(女,时年34岁,陕西省西安市人)到汉中市一基督徒的租住处时,被蹲守在隔壁房间的便衣警察抓捕,后押到一家宾馆。 在宾馆里,警察将李女士铐在木制沙发上,七八名男警和一名女警昼夜轮班审问其三天三夜,不让她吃饭、喝水、睡觉,逼她交代教会上层带领是谁,…

  • 四平市一基督徒被警察抓捕、劳教 强迫二十四小时劳动留下后遗症

    王芳(化名),女,52岁,吉林省四平市人,是全能神教会的基督徒。 2006年6月1日中午12点左右,基督徒王芳一家人正准备吃中午饭,遭恶人举报,突然闯入四名男警,出示工作证后便到处搜查,把王芳家翻得一片狼藉。警察没有搜到任何信神物品,就把王芳的几张笔记和几本《圣经》拿走,并将王芳夫妇俩(王芳丈夫已于…

  • 徐州市一基督徒因信神被中共抓捕 15天苦役致六个手指甲全部脱落

    2010年7月18日下午3点左右,江苏省徐州市丰县的全能神教会基督徒李响(化名,女,44岁)正在基督徒刘凤(化名,女,54岁)家里。村支书领着当地派出所的五名警察突然闯进家里,他们二话不说就像土匪一样在家里到处乱搜,犄角旮旯都不放过,最后搜到教会钱款的收据和电话本。期间李响侥幸逃离,刘凤则被警察强…

奴役和强迫劳动