徐州市一基督徒因信神被中共抓捕 15天苦役致六个手指甲全部脱落

2018年6月8日

2010年7月18日下午3点左右,江苏省徐州市丰县的全能神教会基督徒李响(化名,女,44岁)正在基督徒刘凤(化名,女,54岁)家里。村支书领着当地派出所的五名警察突然闯进家里,他们二话不说就像土匪一样在家里到处乱搜,犄角旮旯都不放过,最后搜到教会钱款的收据和电话本。期间李响侥幸逃离,刘凤则被警察强行押到派出所。在审讯室,一女警大声问道:“你信的是什么神?”说着就朝刘凤左右开弓狠扇五个耳光,又朝她腿上猛跺了四脚,刘凤脸上火辣辣地疼,血水顺着嘴角流下来,腿也无法站立。之后,警察一再逼问钱款收据上的人名、住址,刘凤始终没说。晚7点多,刘凤突然发高烧,警察竟说其是装的,还说:“再装就给你照个相发到网上……”后审讯无果,便将刘凤扣押一夜。

次日早上8点左右,警察对刘凤威吓说:“你要再信神,将来小孩工作都干不成,你要想清楚,现在交代还来得及,如果不说,就把你送到丰县学习半个月,给你改造改造!”刘凤毫不畏惧。警察气急败坏地拽着她的手按手印,又让她挂牌拍照。下午3点多,警察强行扣以“信邪教”的罪名把刘凤押至看守所非法拘留。

在看守所,刘凤每天都要剥直径50公分一盆的蒜,不剥完不让吃饭。第三天,刘凤的六个手指都变紫了,血顺着指甲缝往下流,疼痛难忍。刘凤向狱警反映,狱警不予理睬,刘凤只好用牙齿剥,丧失人性的警察却又给换成了直径70公分的大盆,根本做不完。第八天,刘凤的指甲掉了半个。后来,由于刘凤的家人请客送礼,饱受15天苦役摧残的刘凤于8月2日早上8点获释,可因着长期剥蒜,刘凤的六个手指甲全部脱落。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

太原市一基督徒被警察强制在高温砖窑里劳动

刘云畅(化名,男)家住山西省太原市,是全能神教会的基督徒。 2008年1月9日上午,刘云畅(男)正在出租房内学唱赞美神的诗歌,突然太原市公安局和内蒙古自治区某市公安局的十名便衣警察踹开房门闯入家中,未出示任何证件,两名警察便将刘云畅摁在床上给其戴上手铐,从他身上搜走一部手机、一…

岑溪市一基督徒因传福音被警察抓捕、劳教 每天强制劳动16小时

安娜(化名,女,30岁),广西壮族自治区岑溪市人,系全能神教会基督徒。2004年9月的一天,安娜在传福音时被警察抓捕送到看守所。审问时,警察逼安娜说出教会其他基督徒,强迫安娜说亵渎神的话,还威胁说:“如果不说出和你一起信神的就判你三四年刑!”安娜不回答,他们就用脚踢她,审讯无果…

临汾市一基督徒被警察抓捕 强迫奴役三年

2003年3月3日晚9点多,山西省临汾市某县城内一派出所三名警察由派出所门卫带路,闯入全能神教会基督徒高云香、何翔夫妇在城内租住的房子,他们闯进门就翻箱倒柜四处搜查,搜出一盘录有全能神话语的磁带和一些笔记本,遂将夫妻二人押到派出所。在这之前,高云香老家派出所的警察已经把暂住在高云…

徐州市一老年基督徒遭到警察抓捕 服苦役二十五天致残

欧利军(化名,男,68岁)家住江苏省徐州市沛县,是全能神教会的基督徒。2010年9月28日中午,欧利军买菜刚回到家,公安局和派出所的三名警察也紧随而来,他们不由分说将他强行推上车押到派出所。 下午6点,欧利军被押到沛县一宾馆,警察冲他吼道:“有人说你家保管教会钱财,把钱交出来。…