欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

徐州市一老年基督徒遭到警察抓捕 服苦役二十五天致残

欧利军(化名,男,68岁)家住江苏省徐州市沛县,是全能神教会基督徒。2010年9月28日中午,欧利军买菜刚回到家,公安局和派出所的三名警察也紧随而来,他们不由分说将他强行推上车押到派出所。

下午6点,欧利军被押到沛县一宾馆,警察冲他吼道:“有人说你家保管教会钱财,把钱交出来。”欧利军没有回答。警察便气急败坏地朝欧利军劈头盖脸一阵猛打,边打边骂:“你个老顽固,不说就打死你,打死你谁也翻不了案!”老人被打得鼻孔流血,两耳也嗡嗡作响,审讯无果。次日,警察将欧利军押到拘留所。

在关押期间,警察命令欧利军每天都要剥20千克大蒜,完不成任务就不让睡觉。他经常剥到半夜才能休息。长期剥大蒜导致他的两大拇指指甲全脱落(后大拇指残废),食甲也脱落露着鲜肉,他的手被辣得疼痛难忍,天天以泪洗面。

10月23日,欧利军的儿女找关系送礼花了23,000元,他才结束了25天的劳役生活。

相关内容

  • 楚雄市一基督徒被判刑 酷刑折磨和奴役生活致其落下心脏病

    2008年3月5日,家住云南省楚雄市的全能神教会基督徒张强(男,38岁)与几名基督徒在传福音时遭恶人举报,被闻讯赶来的国保大队、公安局的两名警察强行抓捕。此后,张强被无故羁押在看守所长达七个月,后又被扣上“利用邪教组织破坏法律实施罪”和“诈骗罪”两项罪名,被迫在监狱服刑两年。 在看守所,警察强行没…

  • 贵阳市一基督徒因信神被中共抓捕、劳教 并被强制奴役三年

    王心诚,女,44岁,家住贵州省贵阳市,系全能神教会基督徒。 王心诚的手机被中共警察监控,在2008年9月6日,王心诚刚将价值2万元的光碟送到库房准备离开时,几个便衣人突然挡住她的去路说:“我们是公安局的。”随即,警察强行清查了库房,将价值4万元的光碟统统没收。之后,警察将她押到了当地公安局。警察对…

  • 太原市一基督徒被警察强制在高温砖窑里劳动

    刘云畅(化名,男)家住山西省太原市,是全能神教会的基督徒。 2008年1月9日上午,刘云畅(男)正在出租房内学唱赞美神的诗歌,突然太原市公安局和内蒙古自治区某市公安局的十名便衣警察踹开房门闯入家中,未出示任何证件,两名警察便将刘云畅摁在床上给其戴上手铐,从他身上搜走一部手机、一个电话本和100多元…

  • 晋中市十三名基督徒被警察拘留 十人劳教 一人服苦役致残

    2002年10月17日至11月23日,山西省晋中市某县十三名全能神教会的基督徒被警察抓捕、拘留、殴打,其中十人被判刑一至三年。 10月17日早上5时许,该县的基督徒曹海兰(女,30岁)、李晋二人去某乡一村看望刚信全能神的原宗派信徒寇元庆,被寇元庆的姐姐联合两名宗派带领等七名宗教人士围堵拦截并报警,随…

奴役和强迫劳动