基督徒遭重判5年 高强度劳役落数重病

2020年8月13日

陈琳(化名),女,1972年出生于安徽省,是全能神教会基督徒。

2012年5月4日,陈琳在印刷信神书籍时被警察翻墙进入住处搜捕。警察在没出示任何证件的情况下,强行搜走大量财物及信神物品,将陈琳带到看守所关押。

为获取教会钱款和其他基督徒的信息,警察将陈琳铐在老虎凳上,3天3夜不许她吃饭、睡觉,在阴冷的夜里,还故意用电风扇吹她。期间,警察共提审陈琳10多次,威逼利诱她说出教会情况,均以无果告终。

2013年11月15日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处陈琳有期徒刑五年,将其押送到女子监狱服刑。

在监狱里,陈琳每天必须完成繁重的体力劳动定额,加上监狱阴暗、潮湿,长期用冷水洗衣服,陈琳的类风湿越来越严重,手关节红肿变形。一段时间后,陈琳的整个手臂肿得不能伸直,腿也肿得不能动弹,每走一步都得持续几分钟。狱警硬说她没病,是思想有问题,此后对她更加苛刻,让她每天从早上5点开始站着劳动十五六个小时,而且日定额不断增加,晚上别人都睡了,陈琳还得被罚抄监规,最终导致她的腿无法挪动。

2015年3月17日,警察将陈琳带到洗脑班强制洗脑。因陈琳坚持信仰,狱警便加重她的任务量,并连续几天罚她站立、抄写监规、写思想汇报,不准她睡觉,不许她喝水。最终,陈琳因体力不支在演讲室呕吐不止,头晕目眩无法站立。

2017年5月3日,陈琳刑满获释。

由于监狱超强度的劳动,加之服刑期间一直用冷水洗衣服,导致陈琳身体酸胀肿痛,手关节肿大变形。经医院检查,陈琳的风湿和类风湿非常严重,腰椎间盘突出,臂受伤。陈琳的右臂至今仍然疼痛使不上劲,干不了体力活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

长治市一基督徒遭警察毒打并被判刑三年 繁重苦役致其体重骤减

2003年1月20日晚7点左右,山西省长治市的全能神教会基督徒石景涛(化名,男,31岁)正在本市某县一基督徒卢宽明(化名,男,70岁)家吃晚饭,突然县公安局五名警察开两辆警车来到卢宽明家。其中一男警当即讯问卢宽明:“你们家有什么人?是哪里来的?干什么的?”卢宽明作了回答,但警察…

新疆塔城地区一基督徒因信神被中共劳教 强制奴役致颈椎病

丁力,女,34岁,家住新疆维吾尔自治区塔城地区,是一名全能神教会的基督徒。 2003年6月28日上午10时30分左右,一名男警来到丁力家,以“所长有事要问”为由将丁女士带到派出所。 到派出所会议室,警察就信神之事审问丁女士,并定罪道:“你信的全能神,也叫实际神,就是国家打击定罪…

铁岭市一基督徒因信全能神被中共长时间奴役 致其患上淋巴癌

辽宁省铁岭市的刘静(女,时年44岁)是全能神教会一名基督徒。 2003年8月1日上午8时许,刘静在铁岭市西丰县传福音时被中共警察抓捕至西丰县某派出所,后转押到看守所被关押43天。9月13日警察以“扰乱社会治安罪”非法判处刘静一年劳教,押至辽宁省沈阳市马三家教养院。 一进教养院,…

信阳市一基督徒因信神被关押九个月 每天超负荷奴役劳动16小时

孟想(化名,女,36岁)家住河南省信阳市,是全能神教会的基督徒。2012年12月的一天下午,孟想聚完会走在回家的路上。五名警察开着一辆黑色小轿车截住她的去路,不由分说把孟想强行拽到车上。警察从孟想的包里翻出2部手机、900元钱、1台新MP5播放器(均未归还)。随后,强行将孟想带…