基督徒遭重判5年 高强度劳役落数重病

2020年8月13日

陈琳(化名),女,1972年出生于安徽省,是全能神教会基督徒。

2012年5月4日,陈琳在印刷信神书籍时被警察翻墙进入住处搜捕。警察在没出示任何证件的情况下,强行搜走大量财物及信神物品,将陈琳带到看守所关押。

为获取教会钱款和其他基督徒的信息,警察将陈琳铐在老虎凳上,3天3夜不许她吃饭、睡觉,在阴冷的夜里,还故意用电风扇吹她。期间,警察共提审陈琳10多次,威逼利诱她说出教会情况,均以无果告终。

2013年11月15日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处陈琳有期徒刑五年,将其押送到女子监狱服刑。

在监狱里,陈琳每天必须完成繁重的体力劳动定额,加上监狱阴暗、潮湿,长期用冷水洗衣服,陈琳的类风湿越来越严重,手关节红肿变形。一段时间后,陈琳的整个手臂肿得不能伸直,腿也肿得不能动弹,每走一步都得持续几分钟。狱警硬说她没病,是思想有问题,此后对她更加苛刻,让她每天从早上5点开始站着劳动十五六个小时,而且日定额不断增加,晚上别人都睡了,陈琳还得被罚抄监规,最终导致她的腿无法挪动。

2015年3月17日,警察将陈琳带到洗脑班强制洗脑。因陈琳坚持信仰,狱警便加重她的任务量,并连续几天罚她站立、抄写监规、写思想汇报,不准她睡觉,不许她喝水。最终,陈琳因体力不支在演讲室呕吐不止,头晕目眩无法站立。

2017年5月3日,陈琳刑满获释。

由于监狱超强度的劳动,加之服刑期间一直用冷水洗衣服,导致陈琳身体酸胀肿痛,手关节肿大变形。经医院检查,陈琳的风湿和类风湿非常严重,腰椎间盘突出,臂受伤。陈琳的右臂至今仍然疼痛使不上劲,干不了体力活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

咸阳市一基督徒被警察抓捕并强制劳动 留下后遗症

王玉花(化名),女,45岁,家住陕西省咸阳市,系全能神教会基督徒。 2006年5月25日下午2时许,王玉花到该市一基督徒家串门,五名便衣警察突然闯进屋,王女士正准备离开,被一警察堵在厨房狠扇了一耳光。警察从该基督徒家中搜出几本信神书籍、资料、一台碟机一并没收,并将王女士强行拉…

兰州市一基督徒被中共判刑三年零六个月 长期苦役致脚底溃烂

秦玲(化名,女,41岁)家住甘肃省,是全能神教会的基督徒。2011年10月14日上午9时许,秦玲去兰州市一基督徒家的途中被警察跟踪。秦女士刚进接待家,国保大队队长、派出所所长等六名警察随即一窝蜂赶到,一行人未出示任何证件便在屋内到处乱翻,屋内一片狼藉,他们将搜出的信神书籍和光盘…

曲靖市两名基督徒被抓捕奴役并强制劳动

苏琳,女,44岁,家住云南省曲靖市;吴岚,女,43岁,家住云南省宣威市,她们都是全能神教会的基督徒。 2008年2月24日上午11点左右,苏琳、吴岚在运送信神书籍的路上,突然有一辆黑色轿车开到苏琳前面,三名便衣警察从车上下来将苏琳二人围住,污蔑其运送非法物品,把53箱信神书籍用…

基督徒遭重判7年 高强度劳役致左肺损坏

肖云(化名),女,生于1968年,家住云南省,全能神教会基督徒。2012年12月14日,肖云在云南省开远市运送教会书籍时被开远市公安局警察抓捕、关押。2013年9月,肖云被法院扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”重判7年,之后被押送至云南省某女子监狱服刑。 入狱后,肖云被分配…