基督徒遭重判5年 高强度劳役落数重病

2020年8月13日

陈琳(化名),女,1972年出生于安徽省,是全能神教会基督徒。

2012年5月4日,陈琳在印刷信神书籍时被警察翻墙进入住处搜捕。警察在没出示任何证件的情况下,强行搜走大量财物及信神物品,将陈琳带到看守所关押。

为获取教会钱款和其他基督徒的信息,警察将陈琳铐在老虎凳上,3天3夜不许她吃饭、睡觉,在阴冷的夜里,还故意用电风扇吹她。期间,警察共提审陈琳10多次,威逼利诱她说出教会情况,均以无果告终。

2013年11月15日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处陈琳有期徒刑五年,将其押送到女子监狱服刑。

在监狱里,陈琳每天必须完成繁重的体力劳动定额,加上监狱阴暗、潮湿,长期用冷水洗衣服,陈琳的类风湿越来越严重,手关节红肿变形。一段时间后,陈琳的整个手臂肿得不能伸直,腿也肿得不能动弹,每走一步都得持续几分钟。狱警硬说她没病,是思想有问题,此后对她更加苛刻,让她每天从早上5点开始站着劳动十五六个小时,而且日定额不断增加,晚上别人都睡了,陈琳还得被罚抄监规,最终导致她的腿无法挪动。

2015年3月17日,警察将陈琳带到洗脑班强制洗脑。因陈琳坚持信仰,狱警便加重她的任务量,并连续几天罚她站立、抄写监规、写思想汇报,不准她睡觉,不许她喝水。最终,陈琳因体力不支在演讲室呕吐不止,头晕目眩无法站立。

2017年5月3日,陈琳刑满获释。

由于监狱超强度的劳动,加之服刑期间一直用冷水洗衣服,导致陈琳身体酸胀肿痛,手关节肿大变形。经医院检查,陈琳的风湿和类风湿非常严重,腰椎间盘突出,臂受伤。陈琳的右臂至今仍然疼痛使不上劲,干不了体力活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

昆明市三名基督徒被抓 一人被奴役三年留下后遗症

2005年2月1日晚9点30分左右,全能神教会基督徒刘海(男,35岁,云南省昆明市怒江州人)在聚会处聚会,被恶人举报。两名警察强行闯入,在屋子里乱抄乱翻,搜走教会钱财280元、1台电视机、1台DVD、信神书籍、福音资料(至今未归还),他们立即将刘海与两名基督徒带到公安局。于当晚…

基督徒被抓判刑3年半 遭非人折磨身患数病

苏鹏(化名),男,1963年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。2012年12月,苏鹏因传福音被中共警察抓捕,被判刑3年半。期间,数个警察轮流用皮带抽打他的头部,令其跪在一根长满疙瘩的木棍上反复折磨,长时间高强度劳役且不让按时吃饭,导致他患上颈椎病、腰痛、胃病,出狱十几天就患上急性…

服刑3年从事高强度、腐蚀性劳役 致手和腿落下残疾

吴兴(化名),女,1967年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。吴兴因信全能神于2006年和2013年两次遭到中共警察抓捕迫害。2013年4月,吴兴因印刷全能神教会的书籍被中共当局抓捕并判刑3年,服刑期间被迫从事高强度、有毒腐蚀性劳役,被剥夺医疗,致其腿、手落下终身残疾。 2013…

太原市一基督徒被警察强制在高温砖窑里劳动

刘云畅(化名,男)家住山西省太原市,是全能神教会的基督徒。 2008年1月9日上午,刘云畅(男)正在出租房内学唱赞美神的诗歌,突然太原市公安局和内蒙古自治区某市公安局的十名便衣警察踹开房门闯入家中,未出示任何证件,两名警察便将刘云畅摁在床上给其戴上手铐,从他身上搜走一部手机、一…