基督徒遭重判5年 高强度劳役落数重病

2020年8月13日

陈琳(化名),女,1972年出生于安徽省,是全能神教会基督徒。

2012年5月4日,陈琳在印刷信神书籍时被警察翻墙进入住处搜捕。警察在没出示任何证件的情况下,强行搜走大量财物及信神物品,将陈琳带到看守所关押。

为获取教会钱款和其他基督徒的信息,警察将陈琳铐在老虎凳上,3天3夜不许她吃饭、睡觉,在阴冷的夜里,还故意用电风扇吹她。期间,警察共提审陈琳10多次,威逼利诱她说出教会情况,均以无果告终。

2013年11月15日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处陈琳有期徒刑五年,将其押送到女子监狱服刑。

在监狱里,陈琳每天必须完成繁重的体力劳动定额,加上监狱阴暗、潮湿,长期用冷水洗衣服,陈琳的类风湿越来越严重,手关节红肿变形。一段时间后,陈琳的整个手臂肿得不能伸直,腿也肿得不能动弹,每走一步都得持续几分钟。狱警硬说她没病,是思想有问题,此后对她更加苛刻,让她每天从早上5点开始站着劳动十五六个小时,而且日定额不断增加,晚上别人都睡了,陈琳还得被罚抄监规,最终导致她的腿无法挪动。

2015年3月17日,警察将陈琳带到洗脑班强制洗脑。因陈琳坚持信仰,狱警便加重她的任务量,并连续几天罚她站立、抄写监规、写思想汇报,不准她睡觉,不许她喝水。最终,陈琳因体力不支在演讲室呕吐不止,头晕目眩无法站立。

2017年5月3日,陈琳刑满获释。

由于监狱超强度的劳动,加之服刑期间一直用冷水洗衣服,导致陈琳身体酸胀肿痛,手关节肿大变形。经医院检查,陈琳的风湿和类风湿非常严重,腰椎间盘突出,臂受伤。陈琳的右臂至今仍然疼痛使不上劲,干不了体力活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

兰州市一基督徒被中共判刑三年零六个月 长期苦役致脚底溃烂

秦玲(化名,女,41岁)家住甘肃省,是全能神教会的基督徒。2011年10月14日上午9时许,秦玲去兰州市一基督徒家的途中被警察跟踪。秦女士刚进接待家,国保大队队长、派出所所长等六名警察随即一窝蜂赶到,一行人未出示任何证件便在屋内到处乱翻,屋内一片狼藉,他们将搜出的信神书籍和光盘…

长治市一基督徒遭警察毒打并被判刑三年 繁重苦役致其体重骤减

2003年1月20日晚7点左右,山西省长治市的全能神教会基督徒石景涛(化名,男,31岁)正在本市某县一基督徒卢宽明(化名,男,70岁)家吃晚饭,突然县公安局五名警察开两辆警车来到卢宽明家。其中一男警当即讯问卢宽明:“你们家有什么人?是哪里来的?干什么的?”卢宽明作了回答,但警察…

汉中市一基督徒被中共抓捕强迫劳动两年 留下多种疾病

2004年7月10日中午12时左右,六名便衣警察赶到全能神教会基督徒王玲(化名,女,39岁,陕西省汉中市人)家的农田里,强行将王女士带回家。一进门,一男警就朝王女士的右脸上使劲打了一巴掌,致其的头碰在墙上,脸火辣辣地痛(脸青了半个多月才好)。警察未出示任何证件便在屋内翻箱倒柜到…

江西省一基督徒在看守所被强制服苦役 屡遭非人虐待

谢世浩(化名),男,38岁,江西省人。2008年7月25日,谢世浩所在出租房内,突然闯进来两个身穿便衣的人,亮出证件说自己是国保大队的,同时冲进来好几人,将谢世浩的双手反扭背后,并大声喝道:“不许动!”接着警察开始翻箱倒柜搜出所有信神资料、一部手机和几百元现金,致使房间一片狼藉…