基督徒服刑3年半落多种疾病

2020年8月13日

李欣(化名),女,出生于1974年,家住新疆,是全能神教会基督徒。2012年8月27日,李欣因信神被警察抓捕,并被判刑3年半。审讯时,警察对其拳打脚踢、打背铐,服刑期间,警察强制她摘辣椒把儿,限制上厕所时间,致使她落下了风湿病、严重尿频尿急等症。

2012年8月27日,国保大队4个便衣警察闯进李欣家,将其丈夫控制后开始搜家,搜走几本信神书、几十张光盘、两张银行卡等物品,并撬开密码箱将2000元人民币现金掠夺。随后,李欣聚完会刚回到家时就被警察强行带到国保大队。

在审讯室里,警察为逼李欣说出教会信息及教会钱款的下落,左右开弓扇她的脸,直到手疼才停下来。李欣被打得嘴角流血。警察见李欣仍旧不说,一把将她从凳子上抓起来一阵拳打脚踢,李欣被踢倒在地后,警察令其起来继续踢打她。李欣的脸肿了,腿被踢得青一块紫一块,走路时疼痛难忍。

之后,李欣被押送到看守所。

半个月后,国保大队警察再次提审李欣。警察给她打上背铐,让她伸直腿坐在地上,然后从背后提她的手铐,并用手捣她的头,折磨了将近2小时。李欣疼得满头大汗,手腕被铐齿勒肿。

9月29日,李欣被取保候审。

11月23日,李欣被逮捕,押往看守所。

羁押期间,李欣每日被强制摘20千克的辣椒把儿,从早上7点摘到晚上11点,完不成任务不让睡觉。李欣的双手被辣得发烫、肿胀,胳膊也胀痛难受,她只好用冷水洗澡来缓解,导致她患上了风湿病、头痛、胳膊痛,手关节变形。

2013年7月,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李欣有期徒刑3年零6个月。随后,将李欣押往女子监狱服刑。

服刑期间,狱警让李欣干男人干的重活、脏活。监区为了赶工,狱警就连上厕所的时间都要限制,李欣被迫常常憋着小便,落下了严重尿急、尿频症。

2016年4月下旬,李欣刑满释放。

中共政府的残酷迫害给年仅42岁的李欣留下一身伤病与心灵的创伤,使她十分痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

信阳市一基督徒因信神被关押九个月 每天超负荷奴役劳动16小时

孟想(化名,女,36岁)家住河南省信阳市,是全能神教会的基督徒。2012年12月的一天下午,孟想聚完会走在回家的路上。五名警察开着一辆黑色小轿车截住她的去路,不由分说把孟想强行拽到车上。警察从孟想的包里翻出2部手机、900元钱、1台新MP5播放器(均未归还)。随后,强行将孟想带…

徐州市一基督徒遭中共警察刑讯后被判劳教、服苦役

秋叶(化名),女,42岁,江苏省徐州市丰县人,系全能神教会基督徒。2009年8月20日凌晨4点左右,在沛县一接待家,秋叶和三个基督徒(女)还在熟睡中,二十多个便衣警察突然翻墙而入闯了进来冲她们大吼:“不许动!”随即将她和三名基督徒双手反扭背后戴上手铐,连同接待家家主共五人一起押…

徐州市一老年基督徒遭到警察抓捕 服苦役二十五天致残

欧利军(化名,男,68岁)家住江苏省徐州市沛县,是全能神教会的基督徒。2010年9月28日中午,欧利军买菜刚回到家,公安局和派出所的三名警察也紧随而来,他们不由分说将他强行推上车押到派出所。 下午6点,欧利军被押到沛县一宾馆,警察冲他吼道:“有人说你家保管教会钱财,把钱交出来。…

兰州市一基督徒被中共判刑三年零六个月 长期苦役致脚底溃烂

秦玲(化名,女,41岁)家住甘肃省,是全能神教会的基督徒。2011年10月14日上午9时许,秦玲去兰州市一基督徒家的途中被警察跟踪。秦女士刚进接待家,国保大队队长、派出所所长等六名警察随即一窝蜂赶到,一行人未出示任何证件便在屋内到处乱翻,屋内一片狼藉,他们将搜出的信神书籍和光盘…