基督徒服刑3年半落多种疾病

2020年8月13日

李欣(化名),女,出生于1974年,家住新疆,是全能神教会基督徒。2012年8月27日,李欣因信神被警察抓捕,并被判刑3年半。审讯时,警察对其拳打脚踢、打背铐,服刑期间,警察强制她摘辣椒把儿,限制上厕所时间,致使她落下了风湿病、严重尿频尿急等症。

2012年8月27日,国保大队4个便衣警察闯进李欣家,将其丈夫控制后开始搜家,搜走几本信神书、几十张光盘、两张银行卡等物品,并撬开密码箱将2000元人民币现金掠夺。随后,李欣聚完会刚回到家时就被警察强行带到国保大队。

在审讯室里,警察为逼李欣说出教会信息及教会钱款的下落,左右开弓扇她的脸,直到手疼才停下来。李欣被打得嘴角流血。警察见李欣仍旧不说,一把将她从凳子上抓起来一阵拳打脚踢,李欣被踢倒在地后,警察令其起来继续踢打她。李欣的脸肿了,腿被踢得青一块紫一块,走路时疼痛难忍。

之后,李欣被押送到看守所。

半个月后,国保大队警察再次提审李欣。警察给她打上背铐,让她伸直腿坐在地上,然后从背后提她的手铐,并用手捣她的头,折磨了将近2小时。李欣疼得满头大汗,手腕被铐齿勒肿。

9月29日,李欣被取保候审。

11月23日,李欣被逮捕,押往看守所。

羁押期间,李欣每日被强制摘20千克的辣椒把儿,从早上7点摘到晚上11点,完不成任务不让睡觉。李欣的双手被辣得发烫、肿胀,胳膊也胀痛难受,她只好用冷水洗澡来缓解,导致她患上了风湿病、头痛、胳膊痛,手关节变形。

2013年7月,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李欣有期徒刑3年零6个月。随后,将李欣押往女子监狱服刑。

服刑期间,狱警让李欣干男人干的重活、脏活。监区为了赶工,狱警就连上厕所的时间都要限制,李欣被迫常常憋着小便,落下了严重尿急、尿频症。

2016年4月下旬,李欣刑满释放。

中共政府的残酷迫害给年仅42岁的李欣留下一身伤病与心灵的创伤,使她十分痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

河南省开封市一基督徒传福音时被拘留并奴役劳动 一月暴瘦20斤

景庆坤,男,24岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2012年12月12日上午11点,景庆坤与一些基督徒在登封市广场传福音时,四名警察将景庆坤与另一基督徒于新颖抓捕,直接押到了公安局刑警大队。 下午1点左右,警察把二人带到地下室分开审问。警察将景庆坤带到一间屋后,两个男警…

基督徒遭重判5年 高强度劳役落数重病

陈琳(化名),女,1972年出生于安徽省,是全能神教会基督徒。 2012年5月4日,陈琳在印刷信神书籍时被警察翻墙进入住处搜捕。警察在没出示任何证件的情况下,强行搜走大量财物及信神物品,将陈琳带到看守所关押。 为获取教会钱款和其他基督徒的信息,警察将陈琳铐在老虎凳上,3天3夜不许…

长治市一基督徒遭警察毒打并被判刑三年 繁重苦役致其体重骤减

2003年1月20日晚7点左右,山西省长治市的全能神教会基督徒石景涛(化名,男,31岁)正在本市某县一基督徒卢宽明(化名,男,70岁)家吃晚饭,突然县公安局五名警察开两辆警车来到卢宽明家。其中一男警当即讯问卢宽明:“你们家有什么人?是哪里来的?干什么的?”卢宽明作了回答,但警察…

宝鸡市一基督徒因传福音被抓判刑 每日被强迫劳动16小时

李芬兰(化名),女,34岁,陕西省宝鸡市人,系全能神教会基督徒。 2012年12月6日下午13时,李女士和其他基督徒正在宝鸡市一街道传福音,几辆警车突然疾驶至现场,从车上冲下二十多名警察(均男性)手持警棍、牵着警犬,两名警察将李女士架着胳膊,连拉带拽拖进警车押至派出所。 在所内…