基督徒服刑3年半落多种疾病

2020年8月13日

李欣(化名),女,出生于1974年,家住新疆,是全能神教会基督徒。2012年8月27日,李欣因信神被警察抓捕,并被判刑3年半。审讯时,警察对其拳打脚踢、打背铐,服刑期间,警察强制她摘辣椒把儿,限制上厕所时间,致使她落下了风湿病、严重尿频尿急等症。

2012年8月27日,国保大队4个便衣警察闯进李欣家,将其丈夫控制后开始搜家,搜走几本信神书、几十张光盘、两张银行卡等物品,并撬开密码箱将2000元人民币现金掠夺。随后,李欣聚完会刚回到家时就被警察强行带到国保大队。

在审讯室里,警察为逼李欣说出教会信息及教会钱款的下落,左右开弓扇她的脸,直到手疼才停下来。李欣被打得嘴角流血。警察见李欣仍旧不说,一把将她从凳子上抓起来一阵拳打脚踢,李欣被踢倒在地后,警察令其起来继续踢打她。李欣的脸肿了,腿被踢得青一块紫一块,走路时疼痛难忍。

之后,李欣被押送到看守所。

半个月后,国保大队警察再次提审李欣。警察给她打上背铐,让她伸直腿坐在地上,然后从背后提她的手铐,并用手捣她的头,折磨了将近2小时。李欣疼得满头大汗,手腕被铐齿勒肿。

9月29日,李欣被取保候审。

11月23日,李欣被逮捕,押往看守所。

羁押期间,李欣每日被强制摘20千克的辣椒把儿,从早上7点摘到晚上11点,完不成任务不让睡觉。李欣的双手被辣得发烫、肿胀,胳膊也胀痛难受,她只好用冷水洗澡来缓解,导致她患上了风湿病、头痛、胳膊痛,手关节变形。

2013年7月,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李欣有期徒刑3年零6个月。随后,将李欣押往女子监狱服刑。

服刑期间,狱警让李欣干男人干的重活、脏活。监区为了赶工,狱警就连上厕所的时间都要限制,李欣被迫常常憋着小便,落下了严重尿急、尿频症。

2016年4月下旬,李欣刑满释放。

中共政府的残酷迫害给年仅42岁的李欣留下一身伤病与心灵的创伤,使她十分痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

兰州市一基督徒被中共判刑三年零六个月 长期苦役致脚底溃烂

秦玲(化名,女,41岁)家住甘肃省,是全能神教会的基督徒。2011年10月14日上午9时许,秦玲去兰州市一基督徒家的途中被警察跟踪。秦女士刚进接待家,国保大队队长、派出所所长等六名警察随即一窝蜂赶到,一行人未出示任何证件便在屋内到处乱翻,屋内一片狼藉,他们将搜出的信神书籍和光盘…

铁岭市一基督徒因信全能神被中共长时间奴役 致其患上淋巴癌

辽宁省铁岭市的刘静(女,时年44岁)是全能神教会一名基督徒。 2003年8月1日上午8时许,刘静在铁岭市西丰县传福音时被中共警察抓捕至西丰县某派出所,后转押到看守所被关押43天。9月13日警察以“扰乱社会治安罪”非法判处刘静一年劳教,押至辽宁省沈阳市马三家教养院。 一进教养院,…

安宁市一基督徒被中共判刑三年并强制劳动 积劳成疾留下后遗症

2005年4月29日上午,家住云南省安宁市的全能神教会基督徒王华(男,36岁)骑着自行车正在去岳母家接孩子的路上,突然被一辆轿车强行拦下,从车上跳下三人,不由分说将他推进车内押到派出所,另一人骑走他的自行车,并说这是“作案工具”。 到了派出所,警察搜光他身上所有的东西后将其带到…

临汾市一基督徒被警察抓捕 强迫奴役三年

2003年3月3日晚9点多,山西省临汾市某县城内一派出所三名警察由派出所门卫带路,闯入全能神教会基督徒高云香、何翔夫妇在城内租住的房子,他们闯进门就翻箱倒柜四处搜查,搜出一盘录有全能神话语的磁带和一些笔记本,遂将夫妻二人押到派出所。在这之前,高云香老家派出所的警察已经把暂住在高云…