兰州市一基督徒被中共判刑三年零六个月 长期苦役致脚底溃烂

2018年6月8日

秦玲(化名,女,41岁)家住甘肃省,是全能神教会基督徒。2011年10月14日上午9时许,秦玲去兰州市一基督徒家的途中被警察跟踪。秦女士刚进接待家,国保大队队长、派出所所长等六名警察随即一窝蜂赶到,一行人未出示任何证件便在屋内到处乱翻,屋内一片狼藉,他们将搜出的信神书籍和光盘全部没收,并将秦女士连推带搡拽上警车,押到公安局。

在该局,警察就信神事宜审问秦女士“你信神多长时间?在教会里担任什么职务?教会的书在哪儿?教会带领是谁?住在哪儿?”并威胁其说:“你不说没有关系,你的资料我们已经掌握了,就凭这些就能判你十年八年的。”说完在其头上狠扇一巴掌,审讯未果。之后进来两名女警强行扒光秦女士的衣服进行裸检,未搜出任何东西。后警察继续审问秦女士有关信神事宜,无果。警察气急败坏,狠扇秦女士几个耳光,边打边吼骂:“比刘胡兰还刘胡兰,不说,照样定你的罪,看这人已经成‘神化分子’了,把你押送到看守所去,看你再不说!”10月16日,警察将秦女士押至看守所。

秦女士被关进看守所的那天,狱警将她押到监室后,对犯人说:“这人是重刑犯,全能神教会的重要人物(负责人),你们好好伺候伺候她!”此后牢头让秦女士脚穿破鞋,干监室内最脏最累的活儿,致使秦女士的手脚长时间泡在水里,经常疼痛,脚面浮肿,脚底溃烂流脓,无法走路。秦女士找狱医看病,狱医以“脚气犯了”随便开了点药搪塞,导致秦女士的脚痛病隔段时间就复发(至今手脚还有些麻木)。秦女士干活稍不如意,就会遭到犯人的拳打脚踢、扇耳光,经常被打得头昏眼花,头脑不清醒,加上长期劳累,吃不饱饭,秦女士被折磨得痛苦不堪。羁押一年零九个月后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处秦女士有期徒刑三年零六个月,关进女子监狱服刑。2015年2月16日,秦女士刑满释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

韶关市一基督徒遭到中共劳教并被强迫劳动

高歌,女,38岁,广东省佛山市人,系全能神教会基督徒。2009年3月9日晚上11点左右,高歌在韶关市一基督徒家被抓。当时高歌正准备休息时,突然听到门外传来一阵急促的敲门声,接着,闯进来五六名警察,大声喊:“不许动!把手举起来!”之后,警察未出示任何证件便翻箱倒柜到处搜查,顿时屋…

临汾市一基督徒被警察抓捕 强迫奴役三年

2003年3月3日晚9点多,山西省临汾市某县城内一派出所三名警察由派出所门卫带路,闯入全能神教会基督徒高云香、何翔夫妇在城内租住的房子,他们闯进门就翻箱倒柜四处搜查,搜出一盘录有全能神话语的磁带和一些笔记本,遂将夫妻二人押到派出所。在这之前,高云香老家派出所的警察已经把暂住在高云…

楚雄市一基督徒被判刑 酷刑折磨和奴役生活致其落下心脏病

2008年3月5日,家住云南省楚雄市的全能神教会基督徒张强(男,38岁)与几名基督徒在传福音时遭恶人举报,被闻讯赶来的国保大队、公安局的两名警察强行抓捕。此后,张强被无故羁押在看守所长达七个月,后又被扣上“利用邪教组织破坏法律实施罪”和“诈骗罪”两项罪名,被迫在监狱服刑两年。 …

安宁市一基督徒被中共判刑三年并强制劳动 积劳成疾留下后遗症

2005年4月29日上午,家住云南省安宁市的全能神教会基督徒王华(男,36岁)骑着自行车正在去岳母家接孩子的路上,突然被一辆轿车强行拦下,从车上跳下三人,不由分说将他推进车内押到派出所,另一人骑走他的自行车,并说这是“作案工具”。 到了派出所,警察搜光他身上所有的东西后将其带到…