兰州市一基督徒被中共判刑三年零六个月 长期苦役致脚底溃烂

2018年6月8日

秦玲(化名,女,41岁)家住甘肃省,是全能神教会基督徒。2011年10月14日上午9时许,秦玲去兰州市一基督徒家的途中被警察跟踪。秦女士刚进接待家,国保大队队长、派出所所长等六名警察随即一窝蜂赶到,一行人未出示任何证件便在屋内到处乱翻,屋内一片狼藉,他们将搜出的信神书籍和光盘全部没收,并将秦女士连推带搡拽上警车,押到公安局。

在该局,警察就信神事宜审问秦女士“你信神多长时间?在教会里担任什么职务?教会的书在哪儿?教会带领是谁?住在哪儿?”并威胁其说:“你不说没有关系,你的资料我们已经掌握了,就凭这些就能判你十年八年的。”说完在其头上狠扇一巴掌,审讯未果。之后进来两名女警强行扒光秦女士的衣服进行裸检,未搜出任何东西。后警察继续审问秦女士有关信神事宜,无果。警察气急败坏,狠扇秦女士几个耳光,边打边吼骂:“比刘胡兰还刘胡兰,不说,照样定你的罪,看这人已经成‘神化分子’了,把你押送到看守所去,看你再不说!”10月16日,警察将秦女士押至看守所。

秦女士被关进看守所的那天,狱警将她押到监室后,对犯人说:“这人是重刑犯,全能神教会的重要人物(负责人),你们好好伺候伺候她!”此后牢头让秦女士脚穿破鞋,干监室内最脏最累的活儿,致使秦女士的手脚长时间泡在水里,经常疼痛,脚面浮肿,脚底溃烂流脓,无法走路。秦女士找狱医看病,狱医以“脚气犯了”随便开了点药搪塞,导致秦女士的脚痛病隔段时间就复发(至今手脚还有些麻木)。秦女士干活稍不如意,就会遭到犯人的拳打脚踢、扇耳光,经常被打得头昏眼花,头脑不清醒,加上长期劳累,吃不饱饭,秦女士被折磨得痛苦不堪。羁押一年零九个月后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处秦女士有期徒刑三年零六个月,关进女子监狱服刑。2015年2月16日,秦女士刑满释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

江西省一基督徒在看守所被强制服苦役 屡遭非人虐待

谢世浩(化名),男,38岁,江西省人。2008年7月25日,谢世浩所在出租房内,突然闯进来两个身穿便衣的人,亮出证件说自己是国保大队的,同时冲进来好几人,将谢世浩的双手反扭背后,并大声喝道:“不许动!”接着警察开始翻箱倒柜搜出所有信神资料、一部手机和几百元现金,致使房间一片狼藉…

汉中市一基督徒被中共抓捕强迫劳动两年 留下多种疾病

2004年7月10日中午12时左右,六名便衣警察赶到全能神教会基督徒王玲(化名,女,39岁,陕西省汉中市人)家的农田里,强行将王女士带回家。一进门,一男警就朝王女士的右脸上使劲打了一巴掌,致其的头碰在墙上,脸火辣辣地痛(脸青了半个多月才好)。警察未出示任何证件便在屋内翻箱倒柜到…

河南省开封市一基督徒传福音时被拘留并奴役劳动 一月暴瘦20斤

景庆坤,男,24岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2012年12月12日上午11点,景庆坤与一些基督徒在登封市广场传福音时,四名警察将景庆坤与另一基督徒于新颖抓捕,直接押到了公安局刑警大队。 下午1点左右,警察把二人带到地下室分开审问。警察将景庆坤带到一间屋后,两个男警…

徐州市一基督徒遭中共警察刑讯后被判劳教、服苦役

秋叶(化名),女,42岁,江苏省徐州市丰县人,系全能神教会基督徒。2009年8月20日凌晨4点左右,在沛县一接待家,秋叶和三个基督徒(女)还在熟睡中,二十多个便衣警察突然翻墙而入闯了进来冲她们大吼:“不许动!”随即将她和三名基督徒双手反扭背后戴上手铐,连同接待家家主共五人一起押…