兰州市一基督徒被中共判刑三年零六个月 长期苦役致脚底溃烂

2018年6月8日

秦玲(化名,女,41岁)家住甘肃省,是全能神教会的基督徒。2011年10月14日上午9时许,秦玲去兰州市一基督徒家的途中被警察跟踪。秦女士刚进接待家,国保大队队长、派出所所长等六名警察随即一窝蜂赶到,一行人未出示任何证件便在屋内到处乱翻,屋内一片狼藉,他们将搜出的信神书籍和光盘全部没收,并将秦女士连推带搡拽上警车,押到公安局。

在该局,警察就信神事宜审问秦女士“你信神多长时间?在教会里担任什么职务?教会的书在哪儿?教会带领是谁?住在哪儿?”并威胁其说:“你不说没有关系,你的资料我们已经掌握了,就凭这些就能判你十年八年的。”说完在其头上狠扇一巴掌,审讯未果。之后进来两名女警强行扒光秦女士的衣服进行裸检,未搜出任何东西。后警察继续审问秦女士有关信神事宜,无果。警察气急败坏,狠扇秦女士几个耳光,边打边吼骂:“比刘胡兰还刘胡兰,不说,照样定你的罪,看这人已经成‘神化分子’了,把你押送到看守所去,看你再不说!”10月16日,警察将秦女士押至看守所。

秦女士被关进看守所的那天,狱警将她押到监室后,对犯人说:“这人是重刑犯,全能神教会的重要人物(负责人),你们好好伺候伺候她!”此后牢头让秦女士脚穿破鞋,干监室内最脏最累的活儿,致使秦女士的手脚长时间泡在水里,经常疼痛,脚面浮肿,脚底溃烂流脓,无法走路。秦女士找狱医看病,狱医以“脚气犯了”随便开了点药搪塞,导致秦女士的脚痛病隔段时间就复发(至今手脚还有些麻木)。秦女士干活稍不如意,就会遭到犯人的拳打脚踢、扇耳光,经常被打得头昏眼花,头脑不清醒,加上长期劳累,吃不饱饭,秦女士被折磨得痛苦不堪。羁押一年零九个月后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处秦女士有期徒刑三年零六个月,关进女子监狱服刑。2015年2月16日,秦女士刑满释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

信阳市一基督徒因信神被关押九个月 每天超负荷奴役劳动16小时

孟想(化名,女,36岁)家住河南省信阳市,是全能神教会的基督徒。2012年12月的一天下午,孟想聚完会走在回家的路上。五名警察开着一辆黑色小轿车截住她的去路,不由分说把孟想强行拽到车上。警察从孟想的包里翻出2部手机、900元钱、1台新MP5播放器(均未归还)。随后,强行将孟想带…

徐州市一老年基督徒遭到警察抓捕 服苦役二十五天致残

欧利军(化名,男,68岁)家住江苏省徐州市沛县,是全能神教会的基督徒。2010年9月28日中午,欧利军买菜刚回到家,公安局和派出所的三名警察也紧随而来,他们不由分说将他强行推上车押到派出所。 下午6点,欧利军被押到沛县一宾馆,警察冲他吼道:“有人说你家保管教会钱财,把钱交出来。…

新疆一基督徒遭到警察酷刑、劳教三年 每天承受超负荷无偿劳役

肖丽(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会的一名基督徒。 2003年3月17日下午,肖丽在克拉玛依市一车站刚下车,和另一基督徒准备去聚会所,四名彪形大汉(便衣警察)突然蹿出来,其中两人扑向肖女士,将其按倒在地,强行塞进一辆小轿车里,押到公安局。在该局办公室,警…

长治市一基督徒遭警察毒打并被判刑三年 繁重苦役致其体重骤减

2003年1月20日晚7点左右,山西省长治市的全能神教会基督徒石景涛(化名,男,31岁)正在本市某县一基督徒卢宽明(化名,男,70岁)家吃晚饭,突然县公安局五名警察开两辆警车来到卢宽明家。其中一男警当即讯问卢宽明:“你们家有什么人?是哪里来的?干什么的?”卢宽明作了回答,但警察…