欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

信阳市一基督徒因信神被关押九个月 每天超负荷奴役劳动16小时

孟想(化名,女,36岁)家住河南省信阳市,是全能神教会基督徒。2012年12月的一天下午,孟想聚完会走在回家的路上。五名警察开着一辆黑色小轿车截住她的去路,不由分说把孟想强行拽到车上。警察从孟想的包里翻出2部手机、900元钱、1台新MP5播放器(均未归还)。随后,强行将孟想带到派出所。

在该所,一名女警搜走孟想随身带的100元钱,后把她铐在值班室的铁床上,队长审问孟想个人信息,孟想不说,队长恼怒地狠狠踢了孟想两脚。审问无果。

第二天晚上8点左右,警察把孟想和几名基督徒转送到区公安分局。接连四天,警察就“姓名、住址及包里的东西哪儿来的?”审问孟想,无果。男警轮班看守孟想。晚上,男警恐吓孟想:“你要是再不如实交代,我就让你游街示众。”孟想被迫说出了自己的姓名、住址。警察四天四夜没让孟想合眼,孟想早已熬得头昏脑胀,走路都东倒西歪,站立不稳。第五天上午,男警察把孟想送到了拘留所。警方以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,将孟想送到看守所羁押。

在看守所里,警察给孟想安排很多劳动任务,每次都要干到夜里10点,若完不成就要被警察戴上脚镣手铐,孟想每天都要干活至少16个小时,致使孟想双手肿胀。夜里睡觉时,因着双手疼痛难忍,导致孟想无法入睡,一直不停地捏揉双手。孟想在看守所被非法关押9个月后,于2013年9月13日获释。

相关内容

  • 江西省一基督徒在看守所被强制服苦役 屡遭非人虐待

    谢世浩(化名),男,38岁,江西省人。2008年7月25日,谢世浩所在出租房内,突然闯进来两个身穿便衣的人,亮出证件说自己是国保大队的,同时冲进来好几人,将谢世浩的双手反扭背后,并大声喝道:“不许动!”接着警察开始翻箱倒柜搜出所有信神资料、一部手机和几百元现金,致使房间一片狼藉。他们还给全能神教会…

  • 昆明市三名基督徒被抓 一人被奴役三年留下后遗症

    2005年2月1日晚9点30分左右,全能神教会基督徒刘海(男,35岁,云南省昆明市怒江州人)在聚会处聚会,被恶人举报。两名警察强行闯入,在屋子里乱抄乱翻,搜走教会钱财280元、1台电视机、1台DVD、信神书籍、福音资料(至今未归还),他们立即将刘海与两名基督徒带到公安局。于当晚12点,转押至看守所…

  • 新疆一基督徒遭到警察酷刑、劳教三年 每天承受超负荷无偿劳役

    肖丽(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会的一名基督徒。 2003年3月17日下午,肖丽在克拉玛依市一车站刚下车,和另一基督徒准备去聚会所,四名彪形大汉(便衣警察)突然蹿出来,其中两人扑向肖女士,将其按倒在地,强行塞进一辆小轿车里,押到公安局。在该局办公室,警察二话不说便将肖女士…

  • 新疆塔城地区一基督徒因信神被中共劳教 强制奴役致颈椎病

    丁力,女,34岁,家住新疆维吾尔自治区塔城地区,是一名全能神教会的基督徒。 2003年6月28日上午10时30分左右,一名男警来到丁力家,以“所长有事要问”为由将丁女士带到派出所。 到派出所会议室,警察就信神之事审问丁女士,并定罪道:“你信的全能神,也叫实际神,就是国家打击定罪的,你们聚会,不到国…

奴役和强迫劳动