河南省开封市一基督徒传福音时被拘留并奴役劳动 一月暴瘦20斤

2018年6月8日

景庆坤,男,24岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。

2012年12月12日上午11点,景庆坤与一些基督徒在登封市广场传福音时,四名警察将景庆坤与另一基督徒于新颖抓捕,直接押到了公安局刑警大队。

下午1点左右,警察把二人带到地下室分开审问。警察将景庆坤带到一间屋后,两个男警厉声问:“叫啥名?家住在哪里?” 景庆坤没敢报真名真地址,他们恼羞成怒,刑警队队长抡起巴掌照景庆坤脸上狠狠扇了十几耳光,打得景庆坤口吐鲜血,又猛踢其一脚。之后他们把刑具拿进屋里,一件一件让景庆坤看(绳索把人绑起来吊着打,催泪瓦斯喷一点人就倒下、头晕……),看后使人毛骨悚然,胆战心惊。警察接着问景庆坤,景庆坤作了回答。当晚6点多景庆坤被带去体检,后又被带到地下室继续审讯。景庆坤表示信神不犯法,警察却又问:“谁给你传的?有书没有?”并从景庆坤身上搜出一个MP3播放器追问是从哪里来的,景庆坤没有正面回答。这时他们把景庆坤和于新颖换了屋子,开始审于新颖。景庆坤听到有人往他身上踢,于新颖发出惨叫声。警察审后录了口供,并让其签了字,后于12月12日晚上11时将景庆坤押送到看守所。

在看守所里警察让景庆坤每天都叠元宝(给死人烧的),开始是每天1500个,逐步2500个、2800个、最后3200个。景庆坤每天都加班到晚上10点,休息2-4个小时就要起来值班,每天吃的是稀饭,喝不饱,又要不停地干活,致使景庆坤30天瘦了20斤,手和脚都冻坏了。警察说:“你信‘东方闪电’、实际神,这次你够不上判刑,下次再抓住进来就是判刑!”于2013年1月11日下午3点半景庆坤被取保后审。释前派出所让拿钱,景庆坤父亲给了他500元,又给公安局一警察1000元,他们都没有开任何收据。最后被拘留30天的景庆坤终于获释。

于新颖遭迫害的详情不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

新疆一基督徒遭到警察酷刑、劳教三年 每天承受超负荷无偿劳役

肖丽(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会的一名基督徒。 2003年3月17日下午,肖丽在克拉玛依市一车站刚下车,和另一基督徒准备去聚会所,四名彪形大汉(便衣警察)突然蹿出来,其中两人扑向肖女士,将其按倒在地,强行塞进一辆小轿车里,押到公安局。在该局办公室,警…

运城市一基督徒被无故判刑两年 每天强制劳动近20小时

2005年4月的一天,全能神教会基督徒辛月霞(女,65岁)到运城市某县看望初信基督徒时,被附近一恶人举报,随后当地派出所的两名警察闻讯赶来,未出示任何证件就将辛月霞与另一名基督徒李伶(女)抓捕,强行押到派出所。在派出所关押24小时后,二人又被转到县拘留所。一进拘留所,警察就强迫…

基督徒两次被捕 高强度劳役使身体多处致残

单琪(化名),女,1970年出生,山东人,是全能神教会基督徒。2013年7月,单琪在去聚会的途中被中共警察抓捕,并非法关押一个月,看守所繁重的劳动、非人的生活环境致使有点风湿性关节炎的单琪病情严重恶化,类风湿因子值高达160IU/ml,手指变形、膝盖弯曲不能直立,腰间盘突出,腰椎…

徐州市一老年基督徒遭到警察抓捕 服苦役二十五天致残

欧利军(化名,男,68岁)家住江苏省徐州市沛县,是全能神教会的基督徒。2010年9月28日中午,欧利军买菜刚回到家,公安局和派出所的三名警察也紧随而来,他们不由分说将他强行推上车押到派出所。 下午6点,欧利军被押到沛县一宾馆,警察冲他吼道:“有人说你家保管教会钱财,把钱交出来。…