欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

河南省开封市一基督徒传福音时被拘留并奴役劳动 一月暴瘦20斤

景庆坤,男,24岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。

2012年12月12日上午11点,景庆坤与一些基督徒在登封市广场传福音时,四名警察将景庆坤与另一基督徒于新颖抓捕,直接押到了公安局刑警大队。

下午1点左右,警察把二人带到地下室分开审问。警察将景庆坤带到一间屋后,两个男警厉声问:“叫啥名?家住在哪里?” 景庆坤没敢报真名真地址,他们恼羞成怒,刑警队队长抡起巴掌照景庆坤脸上狠狠扇了十几耳光,打得景庆坤口吐鲜血,又猛踢其一脚。之后他们把刑具拿进屋里,一件一件让景庆坤看(绳索把人绑起来吊着打,催泪瓦斯喷一点人就倒下、头晕……),看后使人毛骨悚然,胆战心惊。警察接着问景庆坤,景庆坤作了回答。当晚6点多景庆坤被带去体检,后又被带到地下室继续审讯。景庆坤表示信神不犯法,警察却又问:“谁给你传的?有书没有?”并从景庆坤身上搜出一个MP3播放器追问是从哪里来的,景庆坤没有正面回答。这时他们把景庆坤和于新颖换了屋子,开始审于新颖。景庆坤听到有人往他身上踢,于新颖发出惨叫声。警察审后录了口供,并让其签了字,后于12月12日晚上11时将景庆坤押送到看守所。

在看守所里警察让景庆坤每天都叠元宝(给死人烧的),开始是每天1500个,逐步2500个、2800个、最后3200个。景庆坤每天都加班到晚上10点,休息2-4个小时就要起来值班,每天吃的是稀饭,喝不饱,又要不停地干活,致使景庆坤30天瘦了20斤,手和脚都冻坏了。警察说:“你信‘东方闪电’、实际神,这次你够不上判刑,下次再抓住进来就是判刑!”于2013年1月11日下午3点半景庆坤被取保后审。释前派出所让拿钱,景庆坤父亲给了他500元,又给公安局一警察1000元,他们都没有开任何收据。最后被拘留30天的景庆坤终于获释。

于新颖遭迫害的详情不明。

相关内容

  • 江西省一基督徒在看守所被强制服苦役 屡遭非人虐待

    谢世浩(化名),男,38岁,江西省人。2008年7月25日,谢世浩所在出租房内,突然闯进来两个身穿便衣的人,亮出证件说自己是国保大队的,同时冲进来好几人,将谢世浩的双手反扭背后,并大声喝道:“不许动!”接着警察开始翻箱倒柜搜出所有信神资料、一部手机和几百元现金,致使房间一片狼藉。他们还给全能神教会…

  • 兰州市一基督徒被中共判刑三年零六个月 长期苦役致脚底溃烂

    秦玲(化名,女,41岁)家住甘肃省,是全能神教会的基督徒。2011年10月14日上午9时许,秦玲去兰州市一基督徒家的途中被警察跟踪。秦女士刚进接待家,国保大队队长、派出所所长等六名警察随即一窝蜂赶到,一行人未出示任何证件便在屋内到处乱翻,屋内一片狼藉,他们将搜出的信神书籍和光盘全部没收,并将秦女士…

  • 韶关市一基督徒遭到中共劳教并被强迫劳动

    高歌,女,38岁,广东省佛山市人,系全能神教会基督徒。2009年3月9日晚上11点左右,高歌在韶关市一基督徒家被抓。当时高歌正准备休息时,突然听到门外传来一阵急促的敲门声,接着,闯进来五六名警察,大声喊:“不许动!把手举起来!”之后,警察未出示任何证件便翻箱倒柜到处搜查,顿时屋里一片狼藉。警察搜出…

  • 徐州市一基督徒因信神被中共抓捕 15天苦役致六个手指甲全部脱落

    2010年7月18日下午3点左右,江苏省徐州市丰县的全能神教会基督徒李响(化名,女,44岁)正在基督徒刘凤(化名,女,54岁)家里。村支书领着当地派出所的五名警察突然闯进家里,他们二话不说就像土匪一样在家里到处乱搜,犄角旮旯都不放过,最后搜到教会钱款的收据和电话本。期间李响侥幸逃离,刘凤则被警察强…

奴役和强迫劳动