运城市一基督徒被无故判刑两年 每天强制劳动近20小时

2018年5月9日

2005年4月的一天,全能神教会基督徒辛月霞(女,65岁)到运城市某县看望初信基督徒时,被附近一恶人举报,随后当地派出所的两名警察闻讯赶来,未出示任何证件就将辛月霞与另一名基督徒李伶(女)抓捕,强行押到派出所。在派出所关押24小时后,二人又被转到县拘留所。一进拘留所,警察就强迫辛月霞把衣服、裤子、袜子脱掉进行搜身,什么也没搜出来。之后,警察不让辛月霞吃饭,还骂道:“共产党不让人信神你非得信,就是有饭也不给你们吃!”接着警察三天两头提审辛月霞,命令她写有关信神和教会的事,辛月霞不写。在辛月霞被拘留期间,警察故意折磨她,看守人员连草帘子都不让她坐,她只好白天晚上都坐在地板上,吃喝拉撒都在一间房里。辛月霞没有换洗的衣服,全部家当就是一件羊毛衫和两包卫生纸。辛月霞被拘留四个月后,警察在没有找到任何犯罪证据的情况下判处辛月霞两年有期徒刑,辛月霞质问警察为什么给她判刑,警察恶狠狠地说:“就凭你去人家(初信基督徒)家里,就凭你是信全能神的。”随后将辛月霞押送到太原市某监狱服刑。

辛月霞在监狱服刑期间,因没人给她送衣服、送东西,都是监狱里信全能神的基督徒们给她吃的、穿的和用的。警察强迫服刑人员每天粘月饼盒、粘点心盒、组装打火机零件,经常从早上八点一直干到凌晨一二点,既不让吃饭也不让睡觉,有时一天得干20个小时,一季度只给四五块钱,还不发到劳教人员手上。后来有的基督徒出狱时,把自己余下的钱转到辛月霞名下,她才有点钱买东西。期间辛月霞共攒了150元,2007年1月27日辛月霞获释时,去跟警察要那150元钱,警察推三阻四就是不给,最后只给了120元。

辛月霞说:“通过这次的经历,我看清了中共的邪恶丑陋实质,它们毫无人性,根本不把信神的人当人待,还剥削我们的劳动成果,把我们当作奴隶随意使唤,恨不得榨干我们身上的每一滴血。虽然中共政府的迫害使我受尽痛苦,但神的爱却一直陪伴着我。我和其他基督徒素不相识,她们却给我吃的穿的,临走还把余下的钱给我,这都是因着神的爱。我感谢神的同时更加恨恶中共恶魔,也坚定了我跟随神走到路终的信心。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒遭强制繁重劳役患上腱鞘炎

郑欣(化名),女,1965年出生于山东省,是全能神教会基督徒。2015年4月,郑欣因信全能神被中共当局抓捕关押,每日被强制做手工活9小时左右,繁重的体力劳动导致她右手疼痛,落下终身残疾。 2015年4月27日上午9点左右,郑欣和3名基督徒正在聚会,派出所10多个警察突然闯进聚会所…

徐州市一基督徒遭中共警察刑讯后被判劳教、服苦役

秋叶(化名),女,42岁,江苏省徐州市丰县人,系全能神教会基督徒。2009年8月20日凌晨4点左右,在沛县一接待家,秋叶和三个基督徒(女)还在熟睡中,二十多个便衣警察突然翻墙而入闯了进来冲她们大吼:“不许动!”随即将她和三名基督徒双手反扭背后戴上手铐,连同接待家家主共五人一起押…

岑溪市一基督徒因传福音被警察抓捕、劳教 每天强制劳动16小时

安娜(化名,女,30岁),广西壮族自治区岑溪市人,系全能神教会基督徒。2004年9月的一天,安娜在传福音时被警察抓捕送到看守所。审问时,警察逼安娜说出教会其他基督徒,强迫安娜说亵渎神的话,还威胁说:“如果不说出和你一起信神的就判你三四年刑!”安娜不回答,他们就用脚踢她,审讯无果…

太原市一基督徒被警察强制在高温砖窑里劳动

刘云畅(化名,男)家住山西省太原市,是全能神教会的基督徒。 2008年1月9日上午,刘云畅(男)正在出租房内学唱赞美神的诗歌,突然太原市公安局和内蒙古自治区某市公安局的十名便衣警察踹开房门闯入家中,未出示任何证件,两名警察便将刘云畅摁在床上给其戴上手铐,从他身上搜走一部手机、一…