运城市一基督徒被无故判刑两年 每天强制劳动近20小时

2018年5月9日

2005年4月的一天,全能神教会基督徒辛月霞(女,65岁)到运城市某县看望初信基督徒时,被附近一恶人举报,随后当地派出所的两名警察闻讯赶来,未出示任何证件就将辛月霞与另一名基督徒李伶(女)抓捕,强行押到派出所。在派出所关押24小时后,二人又被转到县拘留所。一进拘留所,警察就强迫辛月霞把衣服、裤子、袜子脱掉进行搜身,什么也没搜出来。之后,警察不让辛月霞吃饭,还骂道:“共产党不让人信神你非得信,就是有饭也不给你们吃!”接着警察三天两头提审辛月霞,命令她写有关信神和教会的事,辛月霞不写。在辛月霞被拘留期间,警察故意折磨她,看守人员连草帘子都不让她坐,她只好白天晚上都坐在地板上,吃喝拉撒都在一间房里。辛月霞没有换洗的衣服,全部家当就是一件羊毛衫和两包卫生纸。辛月霞被拘留四个月后,警察在没有找到任何犯罪证据的情况下判处辛月霞两年有期徒刑,辛月霞质问警察为什么给她判刑,警察恶狠狠地说:“就凭你去人家(初信基督徒)家里,就凭你是信全能神的。”随后将辛月霞押送到太原市某监狱服刑。

辛月霞在监狱服刑期间,因没人给她送衣服、送东西,都是监狱里信全能神的基督徒们给她吃的、穿的和用的。警察强迫服刑人员每天粘月饼盒、粘点心盒、组装打火机零件,经常从早上八点一直干到凌晨一二点,既不让吃饭也不让睡觉,有时一天得干20个小时,一季度只给四五块钱,还不发到劳教人员手上。后来有的基督徒出狱时,把自己余下的钱转到辛月霞名下,她才有点钱买东西。期间辛月霞共攒了150元,2007年1月27日辛月霞获释时,去跟警察要那150元钱,警察推三阻四就是不给,最后只给了120元。

辛月霞说:“通过这次的经历,我看清了中共的邪恶丑陋实质,它们毫无人性,根本不把信神的人当人待,还剥削我们的劳动成果,把我们当作奴隶随意使唤,恨不得榨干我们身上的每一滴血。虽然中共政府的迫害使我受尽痛苦,但神的爱却一直陪伴着我。我和其他基督徒素不相识,她们却给我吃的穿的,临走还把余下的钱给我,这都是因着神的爱。我感谢神的同时更加恨恶中共恶魔,也坚定了我跟随神走到路终的信心。”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

岑溪市一基督徒因传福音被警察抓捕、劳教 每天强制劳动16小时

安娜(化名,女,30岁),广西壮族自治区岑溪市人,系全能神教会基督徒。2004年9月的一天,安娜在传福音时被警察抓捕送到看守所。审问时,警察逼安娜说出教会其他基督徒,强迫安娜说亵渎神的话,还威胁说:“如果不说出和你一起信神的就判你三四年刑!”安娜不回答,他们就用脚踢她,审讯无果…

河南省开封市一基督徒传福音时被拘留并奴役劳动 一月暴瘦20斤

景庆坤,男,24岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2012年12月12日上午11点,景庆坤与一些基督徒在登封市广场传福音时,四名警察将景庆坤与另一基督徒于新颖抓捕,直接押到了公安局刑警大队。 下午1点左右,警察把二人带到地下室分开审问。警察将景庆坤带到一间屋后,两个男警…

姜堰市一六旬基督徒被警察抓捕、劳教 每天21小时超负荷劳役

2003年8月15日早上,江苏省姜堰市的全能神教会基督徒李强(化名,男,60岁)正准备吃饭,八九名警察突然闯进他家,不由分说就将他挟持上车带到本镇一宾馆。警察就“给多少人传福音了?带领是谁?”等问题对他审讯,未果。第二天将他押到了看守所。一个月后,他又被转到拘留所,拘留了20天…

服刑3年从事高强度、腐蚀性劳役 致手和腿落下残疾

吴兴(化名),女,1967年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。吴兴因信全能神于2006年和2013年两次遭到中共警察抓捕迫害。2013年4月,吴兴因印刷全能神教会的书籍被中共当局抓捕并判刑3年,服刑期间被迫从事高强度、有毒腐蚀性劳役,被剥夺医疗,致其腿、手落下终身残疾。 2013…