岑溪市一基督徒因传福音被警察抓捕、劳教 每天强制劳动16小时

2018年6月8日

安娜(化名,女,30岁),广西壮族自治区岑溪市人,系全能神教会基督徒。2004年9月的一天,安娜在传福音时被警察抓捕送到看守所。审问时,警察逼安娜说出教会其他基督徒,强迫安娜说亵渎神的话,还威胁说:“如果不说出和你一起信神的就判你三四年刑!”安娜不回答,他们就用脚踢她,审讯无果。最后,警察编一个供词逼安娜在上面签名,安娜拒签。警察强行抓住安娜的手在“供词”上按指印,以“信邪教”为罪名判安娜劳教一年。2004年9月至12月,安娜被关进看守所,狱警要求安娜7天内要把20条监规背熟,背不出来就要挨打。每天还要安装3000个打火机头,若不完成定额就不准吃饭,还要被狱霸拳打脚踢。有的犯人经受不住折磨,就吞吃打火机头自杀,后送医院才免于死。2005年1月,安娜才被转到劳教所,每天的工作是缠电子线圈的工作,需要缠400个线圈,长达16个小时。直到2005年7月,安娜刑满释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被抓判刑3年半 遭非人折磨身患数病

苏鹏(化名),男,1963年出生,甘肃人,是全能神教会基督徒。2012年12月,苏鹏因传福音被中共警察抓捕,被判刑3年半。期间,数个警察轮流用皮带抽打他的头部,令其跪在一根长满疙瘩的木棍上反复折磨,长时间高强度劳役且不让按时吃饭,导致他患上颈椎病、腰痛、胃病,出狱十几天就患上急性…

咸阳市一基督徒被警察抓捕并强制劳动 留下后遗症

王玉花(化名),女,45岁,家住陕西省咸阳市,系全能神教会基督徒。 2006年5月25日下午2时许,王玉花到该市一基督徒家串门,五名便衣警察突然闯进屋,王女士正准备离开,被一警察堵在厨房狠扇了一耳光。警察从该基督徒家中搜出几本信神书籍、资料、一台碟机一并没收,并将王女士强行拉…

安徽一基督徒高强度劳役4年患数病

李红(化名),女,1972年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。2013年,李红被中共当局抓捕判刑4年,因在监狱内受到狱警的虐待,且被迫完成超额劳动量,致使她身患多种病症,现在仍靠药物控制。 2013年1月16日晚9点左右,李红与两名基督徒在一基督徒家聚会,派出所10多个警察将该基…

新疆塔城地区一基督徒因信神被中共劳教 强制奴役致颈椎病

丁力,女,34岁,家住新疆维吾尔自治区塔城地区,是一名全能神教会的基督徒。 2003年6月28日上午10时30分左右,一名男警来到丁力家,以“所长有事要问”为由将丁女士带到派出所。 到派出所会议室,警察就信神之事审问丁女士,并定罪道:“你信的全能神,也叫实际神,就是国家打击定罪…