汉中市一基督徒被中共抓捕强迫劳动两年 留下多种疾病

2018年6月8日

2004年7月10日中午12时左右,六名便衣警察赶到全能神教会基督徒王玲(化名,女,39岁,陕西省汉中市人)家的农田里,强行将王女士带回家。一进门,一男警就朝王女士的右脸上使劲打了一巴掌,致其的头碰在墙上,脸火辣辣地痛(脸青了半个多月才好)。警察未出示任何证件便在屋内翻箱倒柜到处搜查,一会儿就将王女士家翻得一片狼藉,搜走1980元现金(后经托关系才要回1700元),又去其婆婆家里搜查,无获,后将王女士押至派出所。

一到该所,警察令王女士抱着一棵树,给其戴上手铐。半夜时,王女士被蚊子叮咬得难受,跺了两下脚,被一警察狠搧了两巴掌,踢了两脚。7月11日中午,警察审问王女士:“谁给你传的全能神?”因未得到想要的答复,便威胁道:“不说实话,等一会儿舀一桶大粪,让你趴在那里闻……你们信神,在中国是行不通的!在中国你们就要听共产党的话,共产党就是法,不听就要受法律制裁!”后又拿来皮鞭子威吓其交代信神之事,未果。当日下午4时左右,王女士被释放。

7月12日下午1时左右,四名警察又将王女士抓捕,押至公安局。临走前没收了20多本信神书籍、1台VCD、30多张诗歌光盘。在该局,警察就搜出东西的来源审问王女士,未果。7月13日上午9时许,将其释放。

11月6日下午5时左右,王女士正在地里干农活,村干部带着一名警察将王女士叫回家,遂押至派出所,后又押送到拘留所。当晚9时,一司法所人员宣读判决书,将王女士定为“政治犯”判处两年劳教。11月25日,王女士被送至女子劳教所。2006年9月,王女士被释放。

据悉:王女士被劳教期间,管教警告说:“实际神,你们不能信,如果再信就给你们延期4年!你们进到这里了,不能祷告,不能说话,要好好干活!”后王女士被安排天天从事超负荷劳动,干最苦最累的活。数九寒天在水房里挽起裤腿,打着赤脚洗床单、窗帘,扫垃圾,洗厕所。每天要叠一百个袋子并打包,还要穿一千个盒子的绳子,干不完只能收工后把活儿带到小厕所加班干,有时甚至干通宵,生病了也得继续干。因着长期从事繁重的劳动,加之经常坐在风大、格外冷的楼道里穿绳子,致使王女士身上的关节全部变形,从劳教所回来后,颈椎增生、腰间盘突出、肩周炎病缠身,至今未好。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

长治市一基督徒遭警察毒打并被判刑三年 繁重苦役致其体重骤减

2003年1月20日晚7点左右,山西省长治市的全能神教会基督徒石景涛(化名,男,31岁)正在本市某县一基督徒卢宽明(化名,男,70岁)家吃晚饭,突然县公安局五名警察开两辆警车来到卢宽明家。其中一男警当即讯问卢宽明:“你们家有什么人?是哪里来的?干什么的?”卢宽明作了回答,但警察…

新疆塔城地区一基督徒因信神被中共劳教 强制奴役致颈椎病

丁力,女,34岁,家住新疆维吾尔自治区塔城地区,是一名全能神教会的基督徒。 2003年6月28日上午10时30分左右,一名男警来到丁力家,以“所长有事要问”为由将丁女士带到派出所。 到派出所会议室,警察就信神之事审问丁女士,并定罪道:“你信的全能神,也叫实际神,就是国家打击定罪…

浙江省一基督徒被抓劳教遭遇非人折磨 被强行打安乐死针

2000年3月18日下午1点多,方志冬(化名,男,51岁)和六名基督徒在一基督徒家里聚会,突然冲进来两名警察(门外还有好几名),没有出示任何证件就对基督徒们进行全身搜查。警察将从方志冬身上搜出的一部BB机、放音机、身份证和两百元钱并信神书籍全部抄走,随后将方志冬等七名基督徒押至…

曲靖市两名基督徒被抓捕奴役并强制劳动

苏琳,女,44岁,家住云南省曲靖市;吴岚,女,43岁,家住云南省宣威市,她们都是全能神教会的基督徒。 2008年2月24日上午11点左右,苏琳、吴岚在运送信神书籍的路上,突然有一辆黑色轿车开到苏琳前面,三名便衣警察从车上下来将苏琳二人围住,污蔑其运送非法物品,把53箱信神书籍用…