周口市基督徒被中共无故抓捕并拘留

2018年6月2日

2018年4月20日中午11时许,河南省周口市全能神教会基督徒刘真(化名,女,46岁)与两个邻居在路上说话,从警车上下来七、八个警察,一名警察拍着刘真的肩膀说:“哪是你家,找你了解点情况。”刘真带警察到她家后,一女警拿着摄像机录像,其余警察开始搜家,楼上楼下都搜了一遍,顷刻间家里一片狼藉,最后搜到几份信神资料,随后将刘真带到了国保大队。

警察审问刘真:“与你一起信神的人都叫什么名字?在哪儿聚会,带领是谁?”。刘真没有回答,警察就恐吓说:“你得说出来一个信神的人,不说就把你送到南监狱。”警察见从刘真口里得不到想要的教会信息,就把刘真送到拘留所。

刘真被拘留15天,于2018年5月5日释放。释放当天,局长拿了一沓子百元的钞票(大概有两三万元),摔在桌子上威逼利诱说:“你说出来一个人,这钱都属于你了。”刘真不说。随后,局长把自己的手机号发到刘真丈夫的手机上,并说:“以后举报一个人,奖励伍佰元。”期间,刘真丈夫给警察送了两条中华烟。

刘真被释放后,害怕自己一个人在家,唯恐警察再来敲门、搜家,一看见警车心理就紧张。现在,刘真为躲避中共的再次抓捕,与丈夫一起外出打工,失去了教会生活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

两名基督徒被警方非法抓捕关押 释放后为防再抓露宿野地

2018年3月4日上午11点,河北省保定市全能神教会基督徒李顺成(化名,男,49岁)、刘铁辉(化名,男)正在出租屋内聚会,县交警大队的两名警察以调查出租车的名义敲开了二人的出租房。警察勒令李、刘二人出示身份证并索要电话号码。警察进屋各处查看后离开。约半个小时左右,又来了几名警察…

一基督徒出境受阻机场被抓 遭强制洗脑60天

中共疯狂迫害一切宗教信仰,中国基督徒的信仰处境异常艰难,不仅随时面临被抓坐监的危险,就连出境也受到严格审查、限制,许多基督徒被没收护照,吊销签证,甚至有的在机场办理出境时被中共抓捕。全能神教会基督徒许诺(化名,女,37岁)就是其中之一,她在机场等待出境时遭到中共的突袭抓捕,警察先…

济宁市一基督徒被警察追捕逃亡四年 妻子在家被监视、骚扰

李志海(化名,男,51岁),山东省济宁市人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,一基督徒开着李志海的车去接4名基督徒聚会,期间被中共警方抓捕。李志海的驾驶证被中共警察非法搜走,价值十几万元的轿车也被没收。从此李志海被迫逃亡在外,有家难归。但中共没有放松对李志海的抓捕,近日又…

基督徒被警察抓捕、拘留并罚金3万

2018年4月17日左右11时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒刘爱民(化名,男,68岁)正在家中休息。三四名警察强行闯进刘爱民家中,一警察得意地说:“我们来了几次没逮着你,这回可逮着你了。”之后未出示任何证件便到处乱搜,未搜出任何信神资料。随后,警察将刘爱民强行押至派出所。 在…