周口市基督徒被中共无故抓捕并拘留

2018年6月2日

2018年4月20日中午11时许,河南省周口市全能神教会基督徒刘真(化名,女,46岁)与两个邻居在路上说话,从警车上下来七、八个警察,一名警察拍着刘真的肩膀说:“哪是你家,找你了解点情况。”刘真带警察到她家后,一女警拿着摄像机录像,其余警察开始搜家,楼上楼下都搜了一遍,顷刻间家里一片狼藉,最后搜到几份信神资料,随后将刘真带到了国保大队。

警察审问刘真:“与你一起信神的人都叫什么名字?在哪儿聚会,带领是谁?”。刘真没有回答,警察就恐吓说:“你得说出来一个信神的人,不说就把你送到南监狱。”警察见从刘真口里得不到想要的教会信息,就把刘真送到拘留所。

刘真被拘留15天,于2018年5月5日释放。释放当天,局长拿了一沓子百元的钞票(大概有两三万元),摔在桌子上威逼利诱说:“你说出来一个人,这钱都属于你了。”刘真不说。随后,局长把自己的手机号发到刘真丈夫的手机上,并说:“以后举报一个人,奖励伍佰元。”期间,刘真丈夫给警察送了两条中华烟。

刘真被释放后,害怕自己一个人在家,唯恐警察再来敲门、搜家,一看见警车心理就紧张。现在,刘真为躲避中共的再次抓捕,与丈夫一起外出打工,失去了教会生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

衡阳市警察私闯基督徒家 肆意搜家抓人没收财物

2018年5月8日晚6点多,湖南省衡阳市5名警察开一辆警车直奔全能神教会基督徒肖剑明(化名,男,64岁)家。进家直接冲入肖剑明接待的一基督徒石军(化名,男,43岁)的房间,将正在房间的石军双手拷住。又来了七、八名警察,把整个屋子翻了个底朝天,搜走石军4500元的现金、笔记本电脑、…

逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引…

十四年的监控——记一位年近七旬老人的辛酸史

春节刚过(2018年3月1号),两名警察就敲开安徽省合肥市基督徒苏效群(化名,女,78岁)家的门,像年前来2月9日的那次一样,看到苏在家,给苏拍完照后离开。 据苏效群自述,2004年3月的一天,苏正要出门聚会时,警察突然来到家中非法抄家、抓捕,苏被惊吓后浑身发抖、口吐白沫,警察见…

南阳市两名年近七旬的基督徒被警察非法抓捕

付丹(化名,女,67岁)、李杰(化名,女,66岁)二人都是河南南阳市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月7日早上约6点,内乡县公安局出动十几名警察非法抓捕了这两名年近七旬基督徒。 2月7日早上约6点,因被人举报,十几名警察在村治保带路下闯入基督徒付丹家,其丈夫看到警察紧张地问…