周口市基督徒被中共无故抓捕并拘留

2018年6月2日

2018年4月20日中午11时许,河南省周口市全能神教会基督徒刘真(化名,女,46岁)与两个邻居在路上说话,从警车上下来七、八个警察,一名警察拍着刘真的肩膀说:“哪是你家,找你了解点情况。”刘真带警察到她家后,一女警拿着摄像机录像,其余警察开始搜家,楼上楼下都搜了一遍,顷刻间家里一片狼藉,最后搜到几份信神资料,随后将刘真带到了国保大队。

警察审问刘真:“与你一起信神的人都叫什么名字?在哪儿聚会,带领是谁?”。刘真没有回答,警察就恐吓说:“你得说出来一个信神的人,不说就把你送到南监狱。”警察见从刘真口里得不到想要的教会信息,就把刘真送到拘留所。

刘真被拘留15天,于2018年5月5日释放。释放当天,局长拿了一沓子百元的钞票(大概有两三万元),摔在桌子上威逼利诱说:“你说出来一个人,这钱都属于你了。”刘真不说。随后,局长把自己的手机号发到刘真丈夫的手机上,并说:“以后举报一个人,奖励伍佰元。”期间,刘真丈夫给警察送了两条中华烟。

刘真被释放后,害怕自己一个人在家,唯恐警察再来敲门、搜家,一看见警车心理就紧张。现在,刘真为躲避中共的再次抓捕,与丈夫一起外出打工,失去了教会生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

重庆市一基督徒被强制洗脑40天

2018年5月18日,重庆市一名全能神教会基督徒尤明秀(化名,女)被警察抓捕,并遭强制洗脑40天,获释后仍被监控。 5月18日晚上7点,尤明秀在一聚会处被当地十几名警察抓捕,与其一同被捕的还有两名基督徒。警察当场对聚会处进行查抄,掳走12,400元现金和笔记本电脑、平板电脑、手机…

警察打着查电瓶车的旗号盘问基督徒

浙江省衢州市基督徒无故遭警察强行带至派出所进行审问,并不顾基督徒意愿强行搜家、拍照。 胡金超(化名,男,56岁,浙江省衢州市人)系全能神教会基督徒。 2018年5月24日,村民带着两名当地派出所男警到胡金超家。警察强行给胡金超的电瓶车拍照后,没有出示任何证件就把胡金超推上警车押…

新疆石河子市一基督徒因信神两次被抓捕 强制洗脑后仍被监控

2018年1月8日下午2点,新疆石河子市全能神教会基督徒杨红(化名,女,47岁)在家隐约听到门外有仪器发出的响声。随即,当地派出所的两名警察带着监测仪器敲门进来,二话不说就将杨红押到派出所。 在派出所,警察勒令杨红不许关手机,并威逼她出卖其他基督徒。几天后,警察又将杨红传唤到派出所,再次勒令她不许关手机。1月13日下午,当地派出所的两名警察突然来到杨家,盘问杨红在干什么,并给她拍照,就“现在有没有再信全能神?”等问题逼问她,还警告她如果打电话不接,就到家里来找她。

徐州市六名基督徒在聚会时被抓捕

近日,在江苏省徐州市范围内发生一起全能神教会六名基督徒被中共当局抓捕、拘留的事件。 2018年3月19日下午3点左右,江苏省徐州市全能神教会六名基督徒:王忠(化名,男,62岁)、李军(化名,男,56岁)、李海艳(化名,女,56岁)、刘小云(化名,女,54岁)、韩金英(化名,女,7…