宜春市三名基督徒被警察非法抓捕

2018年7月20日

2018年6月18日晚上8点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒苏琳(化名,女,50多岁)到另一基督徒张秀(化名,女,68岁)家送信神书籍。苏琳刚进门把书放在凳子上,突然闯进来5名警察。警察一进门就把张秀铐起来,随即拿着苏琳送来的两本信神书籍,气势汹汹地盘问张秀:“这些书是从哪里来的,信神的罪很重,要坐牢的!”说完,警察没有出示搜查证,像土匪一样到处搜查。警察从床头柜里搜走一台MP4播放器、3台电脑。

警察又到张秀大儿子家去搜,看到两名基督徒(张新、田婷)在房间里,便强行铐起来,并没收信神书籍。

最后,警察将苏琳等3名基督徒强行带到派出所。

19日,警察又去张秀家两次,逼问:“你家一共来过多少信神的人?你给多少人传过福音?”未果。临走时,警察恐吓说:“以后你们的孙子学都上不了!”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

患病基督徒两次被捕遭剥夺睡眠7天 至今被关押

安徽宿州市一基督徒患病期间仍遭抓捕、审讯,因拒绝交代教会信息,被剥夺睡眠七天。获释两个月后又被传唤、收押,至今仍在关押中。 2019年6月2日,宿州市某县公安局3个警察以查水电为由闯进基督徒江研(化名,女,51岁)的出租屋,强行抄走5000余元教会及个人现金、电脑、TF卡等物品,…

河南新密展开抓捕行动 已有15名基督徒受迫害

中共政府对全能神教会的打压迫害不断升级,自今年5月中旬以来,中共在河南省新密市展开对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。截至6月13日,已有15名基督徒遭当局抓捕。 5月28日中午11点,两名便衣警察伪装成卖保险的强行进入基督徒张兰英(女,58岁)家,二话不说就用手机在院中录像。十分…

济宁市两名基督徒无故被中共警方抓捕

2018年6月28日晚上7点多,山东省济宁市全能神教会基督徒王宝亮(化名,男,56岁)正在地里干活,警察突然赶至,没有出示任何证件就把在地里干活的王宝亮抓捕。警察押着王宝亮回家搜家,搜出了信神书籍并没收带走。随后,警察将王宝亮连夜押至公安局。 当天同一时间,与王宝亮同一乡镇的另一…

固原市一基督徒被警察追捕 五年有家难归

刘南(化名,男,51岁),家住宁夏固原市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年2月份,刘南的侄儿(当地村支书)给她捎话说,刘南已经五年没回家了,政府已将其一家人的户口注销了,让刘南赶紧回家判三年有期徒刑,如果不回来“自首”,春节过后警方就要下通缉令了,如果再被抓住就不止判三年有…