徐州市六名基督徒在聚会时被抓捕

2018年6月13日

近日,在江苏省徐州市范围内发生一起全能神教会六名基督徒被中共当局抓捕、拘留的事件。

2018年3月19日下午3点左右,江苏省徐州市全能神教会六名基督徒:王忠(化名,男,62岁)、李军(化名,男,56岁)、李海艳(化名,女,56岁)、刘小云(化名,女,54岁)、韩金英(化名,女,70岁)、王红(化名,女,46岁)在王红家里聚会,因恶人举报,当地派出所六名男警察手持电棍,破门而入。进门警察吼道:“都别动!老实点!跟踪你们好几天了!”接着开始抄家,搜出他们的MP5播放机、手机、TF卡、信神书籍、和60元现金。随后他们将六名基督徒分批押到派出所连夜审讯。

审讯期间,警察强行让基督徒坐在“老虎凳”上,并强硬地说:“国家不允许信全能神。”还定罪他们信的是“邪教”。

3月20日晚10点左右,警方把六名基督徒带往拘留所。

3月25日上午9点,王忠、李海艳、李军、王红陆续获释。李军儿子为疏通关系花了1.8万人民币才将其保释,王忠交300元生活费。刘小云与年已七旬的韩金英被拘留10天,于3月30日获释。

据了解,韩金英这次是第三次因信神被抓,曾在2014年、2016年被抓过,第一次被抓,警察把她反铐在“老虎凳”上,并往她嘴上、眼上反复揉抹辣椒面。酷刑逼供后拘留15天,罚款1000元。刘小云也因信神曾在2014年被抓捕,拘留15天。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

西安市一基督徒被警察非法抓捕 低保被取消

陕西省西安市全能神教会基督徒范丽丽(化名,女,50岁)于2005年离婚,2006年被前夫打断了腿,做手术后,钢板没有取,三年都未愈合,无法正常劳动。到2008年,范丽丽走路仍一瘸一拐,便申请办理低保。 2018年1月至3月,范女士为维持生计,在外当保姆,警察不断打电话盘问其在哪…

烟台市一基督徒因信神被中共警察两次抓捕拘留

2018年4月17日上午11点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒魏敏(化名,女,50岁)正准备做饭。五六名便衣警察手里拿着电警棍砸门而入,进门就要魏敏的身份证、户口本,然后不由分说地像土匪一样到处乱搜,搜走信神书籍若干、三台电脑、照相机、MP5播放器、硬盘、TF卡、港澳通行证护照…

石河子市一基督拘留释放后还屡遭警方骚扰 查问

信神聚会本是基督徒最正常的信仰活动 ,而家住新疆石河子市的全能神教会基督徒宋丽(化名,女,48岁)却被扣以“信邪教”的罪名抓捕、刑讯、拘留。宋丽获释后,警察上门监视,她被逼离家,警察仍不放手,继续上门搜查、盘问。 2017年3月29日下午4点,宋丽和三名基督徒正在聚…