欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

徐州市六名基督徒在聚会时被抓捕

近日,在江苏省徐州市范围内发生一起全能神教会六名基督徒被中共当局抓捕、拘留的事件。

2018年3月19日下午3点左右,江苏省徐州市全能神教会六名基督徒:王忠(化名,男,62岁)、李军(化名,男,56岁)、李海艳(化名,女,56岁)、刘小云(化名,女,54岁)、韩金英(化名,女,70岁)、王红(化名,女,46岁)在王红家里聚会,因恶人举报,当地派出所六名男警察手持电棍,破门而入。进门警察吼道:“都别动!老实点!跟踪你们好几天了!”接着开始抄家,搜出他们的MP5播放机、手机、TF卡、信神书籍、和60元现金。随后他们将六名基督徒分批押到派出所连夜审讯。

审讯期间,警察强行让基督徒坐在“老虎凳”上,并强硬地说:“国家不允许信全能神。”还定罪他们信的是“邪教”。

3月20日晚10点左右,警方把六名基督徒带往拘留所。

3月25日上午9点,王忠、李海艳、李军、王红陆续获释。李军儿子为疏通关系花了1.8万人民币才将其保释,王忠交300元生活费。刘小云与年已七旬的韩金英被拘留10天,于3月30日获释。

据了解,韩金英这次是第三次因信神被抓,曾在2014年、2016年被抓过,第一次被抓,警察把她反铐在“老虎凳”上,并往她嘴上、眼上反复揉抹辣椒面。酷刑逼供后拘留15天,罚款1000元。刘小云也因信神曾在2014年被抓捕,拘留15天。

相关内容

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

揭露中共抵挡神的邪恶真相