徐州市六名基督徒在聚会时被抓捕

2018年6月13日

近日,在江苏省徐州市范围内发生一起全能神教会六名基督徒被中共当局抓捕、拘留的事件。

2018年3月19日下午3点左右,江苏省徐州市全能神教会六名基督徒:王忠(化名,男,62岁)、李军(化名,男,56岁)、李海艳(化名,女,56岁)、刘小云(化名,女,54岁)、韩金英(化名,女,70岁)、王红(化名,女,46岁)在王红家里聚会,因恶人举报,当地派出所六名男警察手持电棍,破门而入。进门警察吼道:“都别动!老实点!跟踪你们好几天了!”接着开始抄家,搜出他们的MP5播放机、手机、TF卡、信神书籍、和60元现金。随后他们将六名基督徒分批押到派出所连夜审讯。

审讯期间,警察强行让基督徒坐在“老虎凳”上,并强硬地说:“国家不允许信全能神。”还定罪他们信的是“邪教”。

3月20日晚10点左右,警方把六名基督徒带往拘留所。

3月25日上午9点,王忠、李海艳、李军、王红陆续获释。李军儿子为疏通关系花了1.8万人民币才将其保释,王忠交300元生活费。刘小云与年已七旬的韩金英被拘留10天,于3月30日获释。

据了解,韩金英这次是第三次因信神被抓,曾在2014年、2016年被抓过,第一次被抓,警察把她反铐在“老虎凳”上,并往她嘴上、眼上反复揉抹辣椒面。酷刑逼供后拘留15天,罚款1000元。刘小云也因信神曾在2014年被抓捕,拘留15天。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

河南郑州6名基督徒遭抓捕判刑 334万多元巨额钱财被掠夺

2019年7月25日,河南省郑州市全能神教会6名基督徒因信神被中共抓捕,当局以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑2至5年不等,334万多元个人钱财被非法掠夺、贪占。 2018年11月22日下午4点,河南郑州的基督徒郑新玲(女,45岁)正在其姐姐家,当地4名警察突然…

一基督徒因信神遭当局两次抓捕重判四年

江苏省一全能神教会基督徒因信神先后被中共警察抓捕两次,后判刑四年,目前仍被关押在监狱中。 2016年9月16日,姚凤(化名,女,55岁)与另外三名基督徒正在聚会时,七名便衣警察突然闯入聚会处,在未出示逮捕证的情况下,以“破坏法律实施罪”将姚凤几人强行抓捕,后押至当地派出所。 审讯…

滨州市一基督徒被中共非法抓捕

2018年4月28日下午3点,山东省滨州市的全能神教会基督徒张芳(化名,女,49岁)与婆婆正在家中,当地派出所的三名警察突然闯入,在没出示任何证件的情况下,一警察先将张芳控制不能动,另两名警察肆无忌惮地到处乱搜,屋内一片狼藉。搜走信神书籍、电脑、MP5播放器、几万元现金及电暖风…

中共“奥威尔式”监控 基督徒被囚无形牢狱

“老大哥正在看着你”,这是英国作家乔治·奥威尔小说《1984》里的一句话,象征极权统治对公民无处不在的监控。现今中共统治下的中国显然已成为奥威尔式的国家:无处不在的监控系统,公民的信息被纳入大数据库,中共对全国人民的监控日益严密。尤其许多因信神被抓留有案底的基督徒被列为重点监视对…