钟祥市一老年基督徒被警察抓捕 拘留七天

2018年6月13日

2018年3月23日上午7点50分,钟祥市派出所联合钟祥市专管信仰的部门一行七八人,闯进湖北省钟祥市全能神教会基督徒葛琴(化名,女,60岁)家非法将其抓到派出所。

在审讯室,两名办公室主任就“你是不是信全能神的?在教会担任什么职务?你去几个聚会点?都在什么地方?出过国没有?”等问题审问葛琴,警察又叫来葛琴的同事诱劝她交代教会的奉献款,无果。

3月24日,警察给葛琴照相按手印后,将其押往钟祥市拘留所羁押七天。

期间,警察为得到教会信息又提审葛琴四次,还威胁葛琴说:“你如果不说出几个聚会点,我就停止你家人的工作,如果还不说,就把你送到武汉法制班去,判你三至十年刑,停发你一家人的工资。”主任又逼葛琴写以后不信全能神的保证书遭拒。

3月31日上午9点多,葛琴被无罪释放。

但警察挑拨葛琴家人,监视她的行踪,使葛琴无法与其他基督徒接触,更不能聚会,没有一点自由。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

徐州市三名基督徒被中共警察抓捕拘留

2018年1月22日下午1点半左右,江苏省徐州市的全能神教会基督徒李春(化名,女,53岁)、王顺(化名,女,50岁)、王华(化名,女,45岁)3人正在聚会,被突然闯进的4名警察抓捕。警察查抄了她们的信神书籍、听讲道的机子等物品,随后将3人强行带至派出所。 审讯期间,警察逼基督徒们…

警察跟踪抓捕六名基督徒 五人被羁押 一人当天释放

2018年5月,中共警方跟踪、盯梢一基督徒,将正在聚会的六名基督徒非法抓捕、强行搜家 ,现五人被羁押,一人被当天释放。 5月2日上午十点,山东省济宁市的全能神教会基督徒赵丽娟(化名,女,35岁)、李秀兰(化名,女,56岁)、王青(化名,女,31岁)、王爱英(化名,女,54岁)四人…

六旬基督徒无故被中共抓捕、罚款

2018年2月27日下午1点,重庆市四名便衣男警来到全能神教会基督徒吴英(化名,女,62岁)家,一警察对吴英说:“我找你好几次了,你知道我们今天来找你做什么吗?是因为你信全能神!”吴英与他们理论道:“我又没有犯法,信神是做好人,那些贪官污吏你们不去管,为什么专管我们信神的?”,警…

济宁市三名基督徒被警方非法抓捕关押

自习近平上台后,中共大搞基督教中国化,对基督教加大了迫害力度,妄图彻底取缔基督教。在十三届一次会议召开期间,中共加大了对全能神教会基督徒的盘查力度,在火车站、汽车站等主要公共场所和两省交界处、两县交界处的交通要道都布置了警力严加把守,凡是坐车买票的都要查身份证,一旦从身份证上查…