宿迁市五名基督徒被中共警察非法抓捕

2018年6月13日

2018年5月10日下午4时许,全能神教会基督徒顾玲(化名,女,56岁)、杨丽(化名,女,43岁左右)、辛志(化名,女,30多岁)、方林(化名,女,50多岁)在基督徒徐青家聚会时,被恶人举报。两名便衣警察敲门而入,见顾女士要走,就大声吆喝:“不许走!我们是警察!你们哪个是家主?房子是租的还是买的?”紧接着手持电警棍的十多名警察也陆续赶到,警察说:“你们是信全能神的,信全能神是共产党反对的!”当时徐青儿媳妇接小孩刚到家听到警察的话后,替三个基督徒说了句公道话:“信神又没犯法!”就遭致警察威胁:“再说?再说把你也抓去!”徐青儿媳妇受此恐吓不再吱声了。警察把徐青家翻得一片狼藉,不放过一个角落,没收了两台MP5播放机和信神书籍,后将顾玲等五名基督徒押至当地派出所,分开审讯。

据基督徒顾玲讲述,警察搜走她身上一张TF卡,审讯期间,逼问她“谁是带领?什么时候信神的?是谁传的福音?”等,并威胁说:“你如果这样信下去,将来会影响你儿女的学业、工作,就算你儿女考上大学、考上公务员也都没有资格念!”警察审问无获,继续恐吓她:“如果不老实交代,我们就把你的头发剃光,让你以后见不得人!”警察还说些亵渎神的话,并轮班看守不让顾玲睡觉。

5月11日上午,五名警察将顾玲带回搜家,警察进屋后就如土匪一样翻箱倒柜,就连电费单、病例、一张纸条都不放过。搜到一些信神书籍后,又将顾玲带回派出所继续审问,最终审讯无果。期间,顾玲从一警察那儿得知,警察怀疑一起被抓的杨丽是教会负责人,可能要被判刑,徐青因家里是聚会点,被警察扣以“窝藏罪”拘留十天。晚上八点多,警察又将顾玲带到医院,强迫顾玲自费二百多元检查身体后,被送往拘留所,拘留五天,于5月16日早上八点多被释放。

回家后顾玲听丈夫说,当他得知顾玲被抓到派出所后,就赶往派出所看望她,不但没见着,还遭警察一顿恐吓:“如果你妻子以后再信神被抓到,就要让她蹲大牢,你不但会失去工作,连你的工资也不给你!”原本支持顾玲信神的丈夫从此开始拦阻、限制她信神。

其他基督徒详情不知,后续我们会持续跟踪报道。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

兰州市两名基督徒因信神被拘留 获释后仍被监视

案例一: 2018年1月8日,全能神教会基督徒高洁(化名,女,53岁),因信神被抓拘留15天释放后,又被户口所在地派出所警察押走。审问登记后,警察告诉高洁换二代身份证的时候,她的新身份证上将有“嫌疑犯”的标记。警察还大声训斥高:“如果你以后要再信神还要抓你!”随即将高洁押回家,警…

中共警察假借车辆违章名义抓捕基督徒

2018年5月24日下午1点左右,丽水市五名男便衣敲开马鑫(化名,男,现57岁,浙江省丽水市人)出租房的门,一个自称是交警队的人对他说:“你的三轮车违章,跟我们到交警队去处理一下。”结果把他带到丽水市公安局审讯他4个小时。 警察审问马鑫:“你知道今天找你来什么事吗?2013年你们…

一基督徒被警察跟踪三年 最终惨遭抓捕

萧巧(化名,女,52岁)江苏省徐州市人,系全能神教会一名基督徒。她被警察跟踪、盯梢三年多,于2018年5月31日8点多,被徐州市当地一派出所两名警察闯进家中强行抓捕。 2018年5月31日早上8点多,徐州市当地一派出所两名警察闯进萧巧家,未出示任何证件,就到处乱搜。警察搜出几篇…

淮北市一基督徒被监控后遭抓捕

2018年6月26日,安徽省淮北市某县警方通过监控,掌握了全能神教会基督徒王丽(化名,女,现年49岁)的行踪后,县公安局某队长率五名便衣闯入王丽家中,将其抓捕至公安局审问。 据王丽透露,警察审讯她无果后,安排8名特警,两人一组轮班看管她,甚至连上厕所也要跟着。 6月27日上午,王…