乡村大喇叭公开煽动群众举报基督徒

2018年6月18日

据山西省运城市某村全能神教会基督徒李静雯(化名,女,45岁)反映:2018年5月30日早上6点,她正在家里放水,听到村书记在喇叭上喊:“……‘东方闪电’又叫全能神,这几年国家一直在打击,但这个教会的人数越来越多,引起中央领导的高度重视,已发动群众举报,咱们村也有信的,凡信的以后不许再信了,这可不是开玩笑,一旦被抓后果很严重……”李静雯丈夫(不信)听后,畏惧中共淫威,对李静雯说:“现在国家正在抓信神的人,以后不准信神的人来咱家了。”

据了解,5月27日早上8点多,该村书记就曾在大喇叭里广播过同样的内容。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

鞍山市一基督徒因信神判刑三年 获释后仍遭警方监视中

辽宁省鞍山市李进(化名,男,46岁)是全能神教会的基督徒, 2013年曾因夫妻俩接待几名基督徒,被警方抓捕,并以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,判处有期徒刑3年。释放后,李进至今仍在警方的监视中。 2018年2月28日上午9时许,当地派出所的两名警察闯入李进家,向李进索要手机…

宿州市一基督徒因信神儿子考上公务员遭政府拒

宿州市全能神教会基督徒朱军(化名,女,现年46岁)的儿子考上了公务员,本来是件令人高兴庆贺的事,但只因朱军信神,派出所拒绝办理手续,此事以母亲信神儿子没资格当公务员而告终。 2018年2月13日(腊月28日)下午,警察与村干部一行四人趁过年又来到朱军家,企图抓捕她。警察没见到朱军…

警察警告:信神再被抓 年轻的判刑 年老的罚钱!

2018年5月18日下午3点,山西省运城市全能神教会基督徒高凤香(化名,女,61岁)、陈肖云(化名,女,70岁)、齐玉莲(化名,女,70岁)、郑蓉蓉(化名,女,49岁)四人正在一起聚会,被邻居举报,当地派出所3名警察立马赶到,直接闯进家,一警察拿着照相机摄像,一警察大声吼:“不准…

新泰市警察吼基督徒:你偷抢不管你 信神才抓你

2018年3月22日早上8点半左右,山东省新泰市全能神教会基督徒陈燕花(化名,女,57岁)正准备吃早饭。新泰市的四名警察冒充陈燕花儿子的朋友喊门,陈燕花开了大门,警察立刻变了脸色说“不找你儿子,是找你的!”,陈燕花问:“找我?我一没偷,二没抢,找我干什么?”一警察吼道:“你真偷…