乡村大喇叭公开煽动群众举报基督徒

2018年6月18日

据山西省运城市某村全能神教会基督徒李静雯(化名,女,45岁)反映:2018年5月30日早上6点,她正在家里放水,听到村书记在喇叭上喊:“……‘东方闪电’又叫全能神,这几年国家一直在打击,但这个教会的人数越来越多,引起中央领导的高度重视,已发动群众举报,咱们村也有信的,凡信的以后不许再信了,这可不是开玩笑,一旦被抓后果很严重……”李静雯丈夫(不信)听后,畏惧中共淫威,对李静雯说:“现在国家正在抓信神的人,以后不准信神的人来咱家了。”

据了解,5月27日早上8点多,该村书记就曾在大喇叭里广播过同样的内容。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒家人被中共谣言迷惑 报警将其抓捕拘留10天

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒邱果(化名,女,52岁)不信神的丈夫和儿子,因听信中共的谣言,极其反对她信神,在2018年1月19日上午将她就举报。3名警察很快赶到她家,逼问她有没有信神书籍,邱果儿子就将邱果的2台MP4播放器、日记本等找出来交给警察。警察随将她带到派出所。 警…

日照市警方四次上门追捕一基督徒

2018年3月31日上午9点左右,陈土的丈夫正打算出门,刚走到门口,见5名警察来到自家门口。警察盘问陈土的丈夫:“你妻子在家吗?我们找你妻子了解点事情。”说着便走到屋里看到陈土后,警察未出生任何证件便在屋里到处乱搜,搜走TF卡、笔记本电脑。后警察逼着陈土说亵渎神的话,未遂。强行将…

新疆伊犁一母亲信神 女儿办护照遭拒

家住新疆伊犁州的张桂香(化名,女,53岁),是全能神教会的一名基督徒。2018年2月下旬,张桂香的女儿李茉因工作需要出国,可在办理护照时,不但没办成,反而办护照的资料也被扣押。经询问,李茉不能办理护照的原因竟是因为母亲张桂香信神。 2018年2月21日,李茉拿着准备好的办护照的资…

中共警察:传福音是扰乱社会治安

2018年3月12日,安徽省阜阳市太和县当地派出所两名警察突然闯进李平(化名,女,55岁)家,强行给李平拍照,并勒令道:“你别出去聚会,别又和那些信神的人接触。如果出门到外地给我们说一声。”后扬长而去。 据了解,2013年李平因信神传福音,曾被中共警方非法抓捕、拘留,释放后遭监…