益阳市一八旬基督徒遭村干部上门恐吓

2018年6月18日

2018年5月28日下午5点左右,湖南省益阳市全能神教会基督徒李爱萍(化名,女,81岁)聚完会刚回家,村妇女主任就赶来对其质问道:“你今天又去聚会了?”李爱萍未正面回答。妇女主任恐吓道:“你们信的神国家不许信,政府开了会,给我们每村干部都定了指标,一人负责抓几个信神的人。你已经80多岁了,要是再信被抓去,可受不了这个折磨。”并透露说:“我还盯上两个女的,她们经常到某某(基督徒)家去,你不能再去某某(基督徒)家了。”

此后,李爱萍担心会随时被抓,在家看神的话都小心翼翼的。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

晋城市警察非法抓捕一对六旬基督徒夫妇 还挑唆其婆媳关系

2018年4月24日,山西省晋城市警察将基督徒小林(化名,女,63岁)夫妇传唤到公安局,勒令小林夫妇在一份文件上签字。小林问为何要签字,警察说:“让你们写悔过书你们都不写,表现不好,现在把你们起诉到检察院了,什么时候叫你们什么时候到。”接着又对小林夫妇盘问一番后,才放他们回家。 …

兰州市两名基督徒因信神被拘留 获释后仍被监视

案例一: 2018年1月8日,全能神教会基督徒高洁(化名,女,53岁),因信神被抓拘留15天释放后,又被户口所在地派出所警察押走。审问登记后,警察告诉高洁换二代身份证的时候,她的新身份证上将有“嫌疑犯”的标记。警察还大声训斥高:“如果你以后要再信神还要抓你!”随即将高洁押回家,警…

抚州市一基督徒被警察非法抓捕且拘留42天

江西省抚州市全能神教会基督徒小花(化名,女,42岁)聚会时被警察非法抓捕,并被拘留了42天。在家人花钱送礼获得取保候审后,她才得以释放。 2018年5月7日下午3点左右,小花和两名基督徒正在聚会。七八名警察突然闯进聚会所。警察一进门就到处搜查,一基督徒趁乱逃走。小花和另一基督徒…

警察手持电警棍抓捕一名老年基督徒

河南省信阳市某地派出所3名警察手持电警棍,抓捕一名老年基督徒。该基督徒称:因信全能神,这是3年中第二次被警察抓捕拘留。 2018年6月5日上午8点左右,基督徒赵新生(化名,男,63岁)住院刚到家,突然3名警察闯进家里,其中一名警察手持电警棍。赵新生还没反应过来,他们便开始拍照、…