益阳市一八旬基督徒遭村干部上门恐吓

2018年6月18日

2018年5月28日下午5点左右,湖南省益阳市全能神教会基督徒李爱萍(化名,女,81岁)聚完会刚回家,村妇女主任就赶来对其质问道:“你今天又去聚会了?”李爱萍未正面回答。妇女主任恐吓道:“你们信的神国家不许信,政府开了会,给我们每村干部都定了指标,一人负责抓几个信神的人。你已经80多岁了,要是再信被抓去,可受不了这个折磨。”并透露说:“我还盯上两个女的,她们经常到某某(基督徒)家去,你不能再去某某(基督徒)家了。”

此后,李爱萍担心会随时被抓,在家看神的话都小心翼翼的。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

塔城地區一基督徒躲藏多日 仍未逃脱中共抓捕

2018年4月16日晚,家住新疆塔城地区的全能神教会基督徒王新(化名,男,63岁),因信神在家被警察抓捕。次日晚,警察告知他儿子:“你每个星期到文化室去一次,通过视频和你爸好好沟通沟通!” 据了解,这已是王新第二次因信神被中共警察抓捕了。2012年12月8日,王新因传福音被当地警…

中共警方拦阻人信神丧心病狂 连八旬基督徒也不放过

2018年伊始,中共警方为了搜捕到更多的全能神教会基督徒,出动公安机关各派出所、社区治安办等多个部门,对基督徒进行挨家搜查、盘问、监控等,一时间各地再度充满紧张、恐怖气氛,致使基督徒们活在担惊受怕中煎熬度日。一些年过八旬的基督徒也未逃此劫,有的遭威吓,有的被以被取消低保、停发退休金威胁,仅一月份有据可查的就有四例

日照市警方四次上门追捕一基督徒

2018年3月31日上午9点左右,陈土的丈夫正打算出门,刚走到门口,见5名警察来到自家门口。警察盘问陈土的丈夫:“你妻子在家吗?我们找你妻子了解点事情。”说着便走到屋里看到陈土后,警察未出生任何证件便在屋里到处乱搜,搜走TF卡、笔记本电脑。后警察逼着陈土说亵渎神的话,未遂。强行将…

全能神教会基督徒林霄无故被拘捕13天

家住安徽省巢湖市的林霄(化名,女,46岁)是全能神教会的基督徒,2018年3月7日中午11点左右,她去到安徽省庐江县一老年基督徒家聚会,刚敲开门便埋伏在那里的国保大队警察一把抓住,被带到当地派出所非法关押13天,于3月21日上午释放。事后得知,7日那天她到那个家之前警察已经搜查过…