益阳市一八旬基督徒遭村干部上门恐吓

2018年6月18日

2018年5月28日下午5点左右,湖南省益阳市全能神教会基督徒李爱萍(化名,女,81岁)聚完会刚回家,村妇女主任就赶来对其质问道:“你今天又去聚会了?”李爱萍未正面回答。妇女主任恐吓道:“你们信的神国家不许信,政府开了会,给我们每村干部都定了指标,一人负责抓几个信神的人。你已经80多岁了,要是再信被抓去,可受不了这个折磨。”并透露说:“我还盯上两个女的,她们经常到某某(基督徒)家去,你不能再去某某(基督徒)家了。”

此后,李爱萍担心会随时被抓,在家看神的话都小心翼翼的。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

一日内 淄博市96名基督徒被抓捕

今年以来,中共持续在全国各地展开针对全能神教会的统一抓捕行动。据不完全统计,截至9月底,仅山东省至少有897名基督徒被抓。其中淄博市被抓人数最多,仅8月17日一天就有至少96人遭到抓捕。 据知情人透露:这次是全市统一行动,抓捕行动前,警察已将基督徒的照片、住址等信息登记造册。 8…

中山市一名基督徒凌晨被抓 十个月已过仍在押

广西省南宁市的桂清(化名,43岁)女士,是全能神教会基督徒。桂清女士于2017年8月,在广东省中山市的出租房里被中共警察抓捕,抓捕原因:信全能神。时至今日,桂清女士已被非法关押10个多月。 2017年8月10日凌晨2点,在出租房里的桂清一家在睡梦中被一阵猛烈的砸门声震醒。刚开门…

宜春市三名基督徒被警察非法抓捕

2018年6月18日晚上8点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒苏琳(化名,女,50多岁)到另一基督徒张秀(化名,女,68岁)家送信神书籍。苏琳刚进门把书放在凳子上,突然闯进来5名警察。警察一进门就把张秀铐起来,随即拿着苏琳送来的两本信神书籍,气势汹汹地盘问张秀:“这些书是从哪里来…

24名全能神教会基督徒遭中共当局重判

24名全能神教会基督徒被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判。 2018年7月26日,安徽省蚌埠市禹会区法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处24名全能神教会基督徒有期徒刑,刑期不等。其中2人被判有期徒刑五年零六个月,并处罚金一万元;4人被判有期徒刑四年,并处罚金八…