青岛市一基督徒被抓释放后 仍遭中共24小时监视

2018年6月18日

山东省青岛市的全能神教会基督徒郭嘉(化名,女,53岁),2015年8月18日因信神被抓,判缓刑三年。

2018年5月22日,郭嘉被传唤到司法所,司法人员给其戴上智能锁腕表,24小时监视其行踪。至此,郭嘉从普通监管转到严加看管。司法所还要求其手机必须换智能手机,收到拍照抽查信息必须上传本人的照片。

5月30日司法所通知郭嘉,从6月8日到6月12日不准郭嘉上班、回家,得在司法所义务打扫卫生。同时郭嘉丈夫也接到村委治安主任通知,会派人24小时监视郭嘉。

据悉,自2017年1月23日开始,司法所每月让郭嘉写思想汇报,并要求郭嘉每月到司法所报到一次。不定时间手机呼叫,只要不上班的就得到司法所打扫卫生。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

在无数电子、监控设备下基督徒的生存现状

2018年6月5日,浙江省湖州市一基督徒被安装跟踪器,后被警察抓捕。该名基督徒被抓捕后,惨遭中共的逼问、威胁、警告,释放后仍遭警方的监视盘问,甚至还遭警方放话说:“我们以后还会经常来的!”使得该名基督徒每天活在心惊胆战中。 2018年4月4日,浙江省湖州市四五名警察到全能神教会…

荆门市一老年基督徒因信神低保被中共取消

梅双英(化名,女,60岁)湖北省荆门市人,是全能神教会的基督徒。梅双英因患高血压常住医院,花去很多钱。2016年1月1日,梅双英要求申办低保,村里组长对梅双英说:“你患了高血压病,你的丈夫又生病不能自理,应该给你办低保,每月补助280元钱,每年2月、7月份取一次。”随村里给她办…

大学生信神令中共恐慌 声称“不转化就不放人”

山西省运城市一名大学生因信神被警方抓捕,遭强制洗脑转化。当局声称,“不转化就不放人”。 韩丹妮今年22岁,是一名大学生,也是全能神教会的一名基督徒。2018年9月初,她与母亲被自称是“610”办公室的五名警察抓捕,并被押至当地派出所分开审讯。 审讯无果后,警察又闯入她们家中搜查,…

警察将一基督徒不信的丈夫抓捕 导致基督徒受到家庭暴力

2018年4月19日,家住河南省洛阳市全能神教会基督徒李小蓉(化名,女,53岁)的丈夫被村民推选出来去参加选举,当天半夜还没回家,李小蓉给他打电话也没人接。直到4月20日中午十二点,李小蓉丈夫才回家,得知丈夫因妻子信神被警察抓到派出所,警察审问:“你妻子是不是信神的?她的名都已经…