全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

精神摧残:基督徒被强制洗脑内幕

“看守所折磨的是人的身体,而洗脑班摧残的是人的精神与意志。”一位曾经被强制洗脑的基督徒这样描述在洗脑班的日子。

2018年9月11日,全能神教会基督徒简英玖(化名,女)被中共抓捕,后被扣以“组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪”拘留。9月20日,简英玖被押送到浙江省杭州市某山庄一“法制教育培训中心”进行洗脑改造。

全封闭24小时监控

据简英玖回忆称,她被押送到洗脑班的时候,山庄门口站满了警察、保安,还有穿制服、胸前挂着工作牌的工作人员。走进洗脑班,走廊两边、房间内贴的全是宣扬共产党政策以及诋毁宗教信仰的标语。

洗脑班里,每个房间都关满了人,他们都是因为信仰而被抓捕的。每个房间都是铁门、铁锁,如同监狱一般,楼梯口都有保安把守,进出门需要证件。

简英玖说她被三个“陪教”带到四楼一个房间,房间只有一个小天窗,两个陪教24小时轮流看管她,另有一社区工作人员负责“帮教”。她的床铺被安排在两个陪教的中间,有监控直接对准其床铺,全程监视她的一举一动。

“进行洗脑教育的会议室里有两个监控摄像头对准我们,上课过程也要全程监控。”简英玖还说,“不仅如此,哪怕是夜间休息也不放松。一天晚上,我去卫生间时间稍微有点长,一男保安马上冲进来,看到我在洗手,瞪了我一眼又出去了。”警方24小时人机无缝隙监控,令简英玖感到十分压抑。

被强制洗脑,精神备受折磨

令简英玖感到尤为痛苦的是上午、下午各两个半小时的强制洗脑课程。

一开始,工作人员强制给被关押人员播放宣传共产党的视频,下课时要求他们唱感谢共产党的歌。

三天后开始播放关于“邪教”的视频,“当然,这些都是中共自己定的罪名。”简英玖说,她所看到的内容跟全能神教会真实的教义完全不同,其内容都是断章取义、刻意栽赃,一些所谓的“案例”在她看来漏洞百出、不堪一击,“对于不了解全能神教会的人来说,这些内容具有很大的迷惑性。”

每天下课后,陪教会要求并“陪伴”简英玖“做作业”,这些“作业”有5至7个题目,其中有2至3道题要求写亵渎神的话,如果不写,陪教就不允许其睡觉,写的不能让陪教满意就得重新写。

简英玖表示,对于一个基督徒来说,抵挡神、亵渎神,这是心灵难以接受也是极其痛苦的事,甚至比酷刑更令人难以承受。每次“做作业”就像“上战场”一样,令她感到备受煎熬。

一次,陪教再次强迫简英玖说亵渎神的话,简拒绝并气愤地质问:“国家宪法明文规定公民信仰自由,你们为什么折磨、逼迫基督徒?”陪教呵斥道:“信仰自由是对谁说的?你生在中国就得听共产党的,共产党最恨信神的,你信神就触犯了国家刑法,想自由除非你到国外去。”

警察还威逼、诱劝简英玖写亵渎神的话和放弃信仰的保证书、悔过书、决裂书、揭批书,均遭其拒绝。因拒绝签字,两个陪教轮流监视不让她睡觉,备受精神折磨的她因此而日渐消瘦。

即便获释,仍无自由

10月12日,简英玖获释,但中共警察并未罢休,一再教唆她的丈夫阻止其信神,还威胁她若再信神就没收其公租房。

简英玖还发现她家附近经常有戴写有“特勤”字样红袖章的人跟踪、监视她,一内部人员向她透露,有“特勤”在严密监视她的行踪。

相关内容

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 中共抓捕全能神教会基督徒的行动愈演愈烈

    自2018年4月至今,中共在全国范围内持续展开大规模镇压抓捕全能神教会基督徒的行动,且愈演愈烈。8月以来,吉林、福建、山东等地仍不断有基督徒被捕。 9月13日至18日,吉林省当局实施统一抓捕全能神教会基督徒的行动,仅吉林和四平两市至少100名基督徒遭到抓捕。 8月21日至22日,福建省莆田市警方出动…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

揭露中共抵挡神的邪恶真相