被监控四年 基督徒身患抑郁症欲跳楼

2019年1月14日

自习近平上台后,中共对宗教信仰的迫害全面升级,大批基督徒遭抓捕、监禁以及长期监控,人身自由、信仰自由的权利均被剥夺,这给基督徒身心带来极大的摧残。安徽省全能神教会基督徒陈雯雯就是受害者之一。

2018年3月,陈雯雯经历了中共长达四年的监控,精神受压导致身患抑郁症,欲跳楼结束年轻的生命,被家人及时拦住才避免了悲剧的发生。

因信仰被捕判刑

据知情人透露,2013年5月,陈雯雯因信神被中共警察非法抓捕,关进看守所折磨、监禁16个月,后法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处陈雯雯有期徒刑三年,缓刑五年,并勒令其回家后到当地司法所报到,不许离开本地,否则还得被收监。

被严密监控失去自由

就在陈雯雯获释回家一个月后,当地司法所所长曹某找到陈雯雯,并要求她:“你每个月必须到司法所报到两次,每周发一次手机定位,定期电话汇报、参加社区学习(洗脑),手机24小时开机,如果三次不接电话你还得进监狱!一个阶段我们还要对你进行家访一次。”

此后,陈雯雯开始了被中共严密监控的生活。司法所人员定期给其灌输无神论思想,给其强制洗脑,还经常逼陈雯雯写一些歌颂及感谢共产党、反对宗教信仰的话。

身患抑郁症欲跳楼

随后,当局加大了对陈的监视力度,常常上门对其进行骚扰,并称:“啥事都没有信神的事罪大,国家最重视的就是这一块。”司法所的人还常在走访时,故意在门口大声打电话说“我现在正在走访一个犯人”,以这种方式惊动周围的邻居,致使陈雯雯常常受街坊邻居的歧视、非议,心里极度压抑、痛苦。

到2018年,陈雯雯已被严密监视四年。这四年的缓刑生活,让她饱受中共的骚扰、恐吓,婆家人也因此对她百般羞辱。她每天神经都绷得紧紧的,精神极度受压,经常失眠。最终,她因此得了抑郁症。

一次,陈雯雯对家人说:“我有四个晚上没有睡觉了,耳朵里“嗡嗡”乱叫,乱杂杂的,咋这么难受呢?”还有一次,她非要去楼顶,被家人拦住,她痛苦地说:“你咋不让我去跳楼?”为了避免发生意外,此后她的家人只能寸步不离地守着她。

终身监控何时休

就在陈雯雯患病期间,中共也没有放松对她的监控。每个月她都被要求填写日程表,到社区接受两次洗脑教育。如果病得厉害实在不能去学习,她还要被逼着写请假条,并用手机拍下病历传给司法所。

如今,陈雯雯仍被中共监控,在家人的照顾下她的病渐渐有了好转,但这四年的严密监控给她的心灵造成的创伤却是永远无法愈合的。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

江苏省四名全能神教会带领遭中共当局判刑

2019年4月,江苏省四名全能神教会带领被中共当局扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑,其中一人被判刑三年零三个月,至今仍在服刑中。 基督徒杨洁(女,48岁)是全能神教会的一名中层带领。2018年10月10日,她与几名基督徒前往一聚会处聚会。当地派出所联合国保大队警察早已埋伏在…

中共警察:传福音是扰乱社会治安

2018年3月12日,安徽省阜阳市太和县当地派出所两名警察突然闯进李平(化名,女,55岁)家,强行给李平拍照,并勒令道:“你别出去聚会,别又和那些信神的人接触。如果出门到外地给我们说一声。”后扬长而去。 据了解,2013年李平因信神传福音,曾被中共警方非法抓捕、拘留,释放后遭监…

中共实施电话监听 一基督徒家庭五口被捕

李常青(化名),山西省吕梁市人,其一家是全能神教会基督徒。2018年6月21日,警方通过手机定位将李常青一家五口人抓捕。李常青的妻子和长子至今仍被警方追捕,逃亡在外。 6月21日上午,保德县公安局、岚县公安局协同东村派出所警察非法闯入李常青二儿子李新光(化名)租住的房内,将儿媳高…

高龄基督徒因信神屡遭警察上门拍照等骚扰

安徽省阜阳市的任溢(化名,女)老人已有92岁高龄,是全能神教会一名基督徒。信神安享晚年是任老最大的心愿,但中共警察的逼迫骚扰让她无法过上安静的生活。 2018年3月5日,任老因外孙女婚期将近提前来到女儿家。快到中午时,两名警察突然闯到任老女儿家并强行给她拍照。 3月8日,任老从女…