全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

青岛市一七旬基督徒遭到警方严密监视

第十八次上海合作组织峰会,于2018年6月9日在山东青岛举行。因着峰会的到来,中共政府对全能神教会基督徒的抓捕迫害再次升级,基督徒们将面临极大的威胁。在上合峰会期间,据在某村治安巡逻的村民透露,政府把监视信全能神的基督徒这一任务交给村委,村委又吩咐治安负责,利用20多名50-70岁的老头、老太太,和治安巡逻以及平安志愿者戴两种不同的红袖标监视基督徒。他们实行一男四女一组在村里轮流巡逻。只要发现基督徒去的不是自己家,就和潜伏在隐秘处的便衣警察打手势,便衣警察立马实施抓捕。

2018年5月8日晚上,山东省青岛市的全能神教会基督徒安稳(化名,女,73岁),有一侄媳妇是村里的楼长兼网格员,特意来安稳家告诉她,注意点!别接触任何基督徒。

5月10日,安稳另一侄媳妇刘某(已被中共收买充当中共眼线)来安稳家说:“村委会让我告诉你,你被盯上了。你是信全能神的,家里还是个聚会点,村委会经常看到有人来。现在就你们小区,派进35名便衣,一旦发现再有人来,直接抓走。峰会期间被抓捕暂不处理,先关押3个月,过了峰会后有三种处理方式,分三个等级。你注意点吧!”安稳听后心里非常害怕,担心自己被中共抓捕,接下来一连几天,安稳吃不下饭,睡不好觉,连走路的劲都没有了。

5月14日,村委会又找出几人,在小区门口戴红袖标监视陌生人,还安排两个人每天领4名警察在小区里巡逻,村书记、委员、主管会计也领警察们巡逻。安稳见到此景不敢让基督徒来家里聚会,怕被中共盯上抓走。只要听到有人敲门,安稳就发惊、发颤,赶紧把信神书籍藏起来,心里非常的痛苦。

5月19日,侄媳妇刘某又来到安稳家说:“你看没看见,这几天在你楼房西边有4名着装警察在监视你。”安稳听后胆战心惊,经常到窗前看看有没有警察监视,便衣盯梢,整天活在恐慌之中,心灵不得安宁。

现在安稳仍在警方的监视中。

相关内容

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

揭露中共抵挡神的邪恶真相