全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

青岛市一七旬基督徒遭到警方严密监视

第十八次上海合作组织峰会,于2018年6月9日在山东青岛举行。因着峰会的到来,中共政府对全能神教会基督徒的抓捕迫害再次升级,基督徒们将面临极大的威胁。在上合峰会期间,据在某村治安巡逻的村民透露,政府把监视信全能神的基督徒这一任务交给村委,村委又吩咐治安负责,利用20多名50-70岁的老头、老太太,和治安巡逻以及平安志愿者戴两种不同的红袖标监视基督徒。他们实行一男四女一组在村里轮流巡逻。只要发现基督徒去的不是自己家,就和潜伏在隐秘处的便衣警察打手势,便衣警察立马实施抓捕。

2018年5月8日晚上,山东省青岛市的全能神教会基督徒安稳(化名,女,73岁),有一侄媳妇是村里的楼长兼网格员,特意来安稳家告诉她,注意点!别接触任何基督徒。

5月10日,安稳另一侄媳妇刘某(已被中共收买充当中共眼线)来安稳家说:“村委会让我告诉你,你被盯上了。你是信全能神的,家里还是个聚会点,村委会经常看到有人来。现在就你们小区,派进35名便衣,一旦发现再有人来,直接抓走。峰会期间被抓捕暂不处理,先关押3个月,过了峰会后有三种处理方式,分三个等级。你注意点吧!”安稳听后心里非常害怕,担心自己被中共抓捕,接下来一连几天,安稳吃不下饭,睡不好觉,连走路的劲都没有了。

5月14日,村委会又找出几人,在小区门口戴红袖标监视陌生人,还安排两个人每天领4名警察在小区里巡逻,村书记、委员、主管会计也领警察们巡逻。安稳见到此景不敢让基督徒来家里聚会,怕被中共盯上抓走。只要听到有人敲门,安稳就发惊、发颤,赶紧把信神书籍藏起来,心里非常的痛苦。

5月19日,侄媳妇刘某又来到安稳家说:“你看没看见,这几天在你楼房西边有4名着装警察在监视你。”安稳听后胆战心惊,经常到窗前看看有没有警察监视,便衣盯梢,整天活在恐慌之中,心灵不得安宁。

现在安稳仍在警方的监视中。

相关内容

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

揭露中共抵挡神的邪恶真相