青岛市一七旬基督徒遭到警方严密监视

2018年6月19日

第十八次上海合作组织峰会,于2018年6月9日在山东青岛举行。因着峰会的到来,中共政府对全能神教会基督徒的抓捕迫害再次升级,基督徒们将面临极大的威胁。在上合峰会期间,据在某村治安巡逻的村民透露,政府把监视信全能神的基督徒这一任务交给村委,村委又吩咐治安负责,利用20多名50-70岁的老头、老太太,和治安巡逻以及平安志愿者戴两种不同的红袖标监视基督徒。他们实行一男四女一组在村里轮流巡逻。只要发现基督徒去的不是自己家,就和潜伏在隐秘处的便衣警察打手势,便衣警察立马实施抓捕。

2018年5月8日晚上,山东省青岛市的全能神教会基督徒安稳(化名,女,73岁),有一侄媳妇是村里的楼长兼网格员,特意来安稳家告诉她,注意点!别接触任何基督徒。

5月10日,安稳另一侄媳妇刘某(已被中共收买充当中共眼线)来安稳家说:“村委会让我告诉你,你被盯上了。你是信全能神的,家里还是个聚会点,村委会经常看到有人来。现在就你们小区,派进35名便衣,一旦发现再有人来,直接抓走。峰会期间被抓捕暂不处理,先关押3个月,过了峰会后有三种处理方式,分三个等级。你注意点吧!”安稳听后心里非常害怕,担心自己被中共抓捕,接下来一连几天,安稳吃不下饭,睡不好觉,连走路的劲都没有了。

5月14日,村委会又找出几人,在小区门口戴红袖标监视陌生人,还安排两个人每天领4名警察在小区里巡逻,村书记、委员、主管会计也领警察们巡逻。安稳见到此景不敢让基督徒来家里聚会,怕被中共盯上抓走。只要听到有人敲门,安稳就发惊、发颤,赶紧把信神书籍藏起来,心里非常的痛苦。

5月19日,侄媳妇刘某又来到安稳家说:“你看没看见,这几天在你楼房西边有4名着装警察在监视你。”安稳听后胆战心惊,经常到窗前看看有没有警察监视,便衣盯梢,整天活在恐慌之中,心灵不得安宁。

现在安稳仍在警方的监视中。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

登封市一七旬基督徒遭警察殴打并拘留

2018年5月26日中午1点多,河南省登封市4名警察闯进该市的全能神教会基督徒李春枝(化名,女,70岁)家强行搜家,当得知李春枝还在信全能神时,就强行将李春枝带到派出所。下午3点,警察以“传播邪教”的罪名,强行将李春枝送往拘留所。 到拘留所,警察强行让李春枝在文稿上按指印,遭拒…

辽宁省又有21名全能神教会基督徒被抓

继2018年6月“雷霆行动”后,辽宁省当局对该省全能神教会基督徒的抓捕行动一直在持续。12月,该省当局对所辖市、县信神出名,或曾因信神被抓的基督徒实施抓捕,营口、丹东等五市至少有21人被抓。 12月3日上午11点左右,丹东市一基督徒程欣(化名,女,52岁)被当地派出所七八个警察抓…

母子因信神被中共当局判处五年监禁

内蒙古自治区阿拉善右旗一对母子因信全能神先后遭中共警察非法抓捕,均被判五年监禁。 2018年5月17日,因信神被警方追缉三年的额尔登图雅(真名,女,63岁)被捕。6月28日,她被当局判处五年监禁。其子在三年前也遭到警察抓捕,同样被判刑五年。 据中共警方一份内部通告称,2018年5…

大学生信神令中共恐慌 声称“不转化就不放人”

山西省运城市一名大学生因信神被警方抓捕,遭强制洗脑转化。当局声称,“不转化就不放人”。 韩丹妮今年22岁,是一名大学生,也是全能神教会的一名基督徒。2018年9月初,她与母亲被自称是“610”办公室的五名警察抓捕,并被押至当地派出所分开审讯。 审讯无果后,警察又闯入她们家中搜查,…