青岛市一七旬基督徒遭到警方严密监视

2018年6月19日

第十八次上海合作组织峰会,于2018年6月9日在山东青岛举行。因着峰会的到来,中共政府对全能神教会基督徒的抓捕迫害再次升级,基督徒们将面临极大的威胁。在上合峰会期间,据在某村治安巡逻的村民透露,政府把监视信全能神的基督徒这一任务交给村委,村委又吩咐治安负责,利用20多名50-70岁的老头、老太太,和治安巡逻以及平安志愿者戴两种不同的红袖标监视基督徒。他们实行一男四女一组在村里轮流巡逻。只要发现基督徒去的不是自己家,就和潜伏在隐秘处的便衣警察打手势,便衣警察立马实施抓捕。

2018年5月8日晚上,山东省青岛市的全能神教会基督徒安稳(化名,女,73岁),有一侄媳妇是村里的楼长兼网格员,特意来安稳家告诉她,注意点!别接触任何基督徒。

5月10日,安稳另一侄媳妇刘某(已被中共收买充当中共眼线)来安稳家说:“村委会让我告诉你,你被盯上了。你是信全能神的,家里还是个聚会点,村委会经常看到有人来。现在就你们小区,派进35名便衣,一旦发现再有人来,直接抓走。峰会期间被抓捕暂不处理,先关押3个月,过了峰会后有三种处理方式,分三个等级。你注意点吧!”安稳听后心里非常害怕,担心自己被中共抓捕,接下来一连几天,安稳吃不下饭,睡不好觉,连走路的劲都没有了。

5月14日,村委会又找出几人,在小区门口戴红袖标监视陌生人,还安排两个人每天领4名警察在小区里巡逻,村书记、委员、主管会计也领警察们巡逻。安稳见到此景不敢让基督徒来家里聚会,怕被中共盯上抓走。只要听到有人敲门,安稳就发惊、发颤,赶紧把信神书籍藏起来,心里非常的痛苦。

5月19日,侄媳妇刘某又来到安稳家说:“你看没看见,这几天在你楼房西边有4名着装警察在监视你。”安稳听后胆战心惊,经常到窗前看看有没有警察监视,便衣盯梢,整天活在恐慌之中,心灵不得安宁。

现在安稳仍在警方的监视中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

六旬基督徒患病 仍遭警察非法抓捕

陈秀(化名,女,62岁),江苏省徐州市人,是全能神教会的一名基督徒。陈秀身患心脏病、早搏、血压高、颈椎病等多种疾病。 在2018年5月23日下午3点左右,陈秀在家,因恶人举报,五、六名警察突然闯进陈秀家,没有出示任何证件,不顾陈秀的反对到处乱搜,陈秀气愤地说:“我都不知道你们要…

老年基督徒因携带信神书籍被中共抓捕酷刑致残

甘肃定西市一名老年基督徒因携带教会书籍被抓,遭酷刑折磨后被判劳教一年,身体致残。获释后,警方仍频繁上门骚扰,取消其养老保险与补贴,该基督徒至今被迫在外逃亡。 2008年8月7日,王一心(化名,男,现年70岁)携带两箱信神书籍回家,途中被县国保大队与定西区专案组三名便衣警察拦截,警…

河南省巩义市一基督徒被捕遭警察毒打

河南省巩义市一全能神教会基督徒因被人举报遭到警察抓捕。审讯期间,中共为获取教会信息多次对其进行毒打逼供。 2018年6月22日,刘春梅(化名)被警察抓捕,随后被带到公安局审讯。因拒绝提供教会信息,刘春梅被警察狠扇一巴掌,脸当场被打出血。随后,警察命她坐在地上,用脚狠跺其腿,又逼其…

只因妻子信神瘫痪丈夫低保被政府取消

2018年3月1日晚上9点,湖南省永州市的全能神教会基督徒刘利苹(化名,女,62岁)正在照顾瘫痪多年的丈夫,丈夫的妹妹赶到告诉刘利苹说:“我今天对书记说了你家的情况,让书记给你们办个低保,书记却冷冷地说因为你信神,不能给我哥办低保。”刘利苹听后很气愤。 据了解,刘利苹丈夫1996…