欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

青岛市一七旬基督徒遭到警方严密监视

第十八次上海合作组织峰会,于2018年6月9日在山东青岛举行。因着峰会的到来,中共政府对全能神教会基督徒的抓捕迫害再次升级,基督徒们将面临极大的威胁。在上合峰会期间,据在某村治安巡逻的村民透露,政府把监视信全能神的基督徒这一任务交给村委,村委又吩咐治安负责,利用20多名50-70岁的老头、老太太,和治安巡逻以及平安志愿者戴两种不同的红袖标监视基督徒。他们实行一男四女一组在村里轮流巡逻。只要发现基督徒去的不是自己家,就和潜伏在隐秘处的便衣警察打手势,便衣警察立马实施抓捕。

2018年5月8日晚上,山东省青岛市的全能神教会基督徒安稳(化名,女,73岁),有一侄媳妇是村里的楼长兼网格员,特意来安稳家告诉她,注意点!别接触任何基督徒。

5月10日,安稳另一侄媳妇刘某(已被中共收买充当中共眼线)来安稳家说:“村委会让我告诉你,你被盯上了。你是信全能神的,家里还是个聚会点,村委会经常看到有人来。现在就你们小区,派进35名便衣,一旦发现再有人来,直接抓走。峰会期间被抓捕暂不处理,先关押3个月,过了峰会后有三种处理方式,分三个等级。你注意点吧!”安稳听后心里非常害怕,担心自己被中共抓捕,接下来一连几天,安稳吃不下饭,睡不好觉,连走路的劲都没有了。

5月14日,村委会又找出几人,在小区门口戴红袖标监视陌生人,还安排两个人每天领4名警察在小区里巡逻,村书记、委员、主管会计也领警察们巡逻。安稳见到此景不敢让基督徒来家里聚会,怕被中共盯上抓走。只要听到有人敲门,安稳就发惊、发颤,赶紧把信神书籍藏起来,心里非常的痛苦。

5月19日,侄媳妇刘某又来到安稳家说:“你看没看见,这几天在你楼房西边有4名着装警察在监视你。”安稳听后胆战心惊,经常到窗前看看有没有警察监视,便衣盯梢,整天活在恐慌之中,心灵不得安宁。

现在安稳仍在警方的监视中。

相关内容

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

揭露中共抵挡神的邪恶真相