山东九名基督徒遭抓捕 其中三人未成年

2019年5月24日

山东省九名全能神教会基督徒遭警察监控抓捕,其中三人未成年,年龄最小的才13岁。目前,被抓基督徒中有两人仍被关押。

2018年12月14日下午5点左右,苏言(女,30岁)正在基督徒于恩(女,53岁)家教三名小基督徒学习电脑技术,不料被当局出动的二十多个警察抓捕,同时被抓的还有另一名基督徒李莲(女,55岁)。警察强行没收基督徒个人现金约六万元,教会的四台电脑,后将六人押至国保大队。

据苏言回忆说,在被审讯的五天里,有三天她被迫戴着头套,分不清白天晚上。警察连续三天不让她睡觉,每隔约十分钟就喊叫她一次。最终审讯无果,警察以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”为名,将她拘留15天。

三名未成年基督徒肖微、高思、刘满被警察审问无果,次日被押至一宾馆继续审讯。警察还找来心理咨询师,学校领导、老师诱骗他们说出教会信息,无果。12月16日,三人被释放。

在高思被抓的前一天,她的母亲也遭到抓捕。为了逼其说出信神的事,警察对她猛扇耳光、踩腿、拽头发,还威吓道:“不说打死你,你们这些人打死白死!”12月19日凌晨2点,高思的母亲被拘留,2019年1月4日获释。

12月16日,刘满的母亲刘慧(基督徒)被中共警察抓捕,且遭受刑讯逼供。警察对其猛扇耳光,打得其嘴角流血,猛踢其小腿、腰部和后背,还用铜丝绑在她的两根手指上施以电击,致其痛苦不堪。刘慧患有糖尿病,平时靠注射胰岛素缓解病情。被抓期间,因未能按时注射胰岛素,加上多次遭毒打、折磨,刘慧感到浑身乏力,眼睛都睁不开。最终审讯无果,刘慧被拘留,后于2019年1月2日获释。

此外,12月14日晚,基督徒尹心(女,55岁)去找于恩时,被蹲守在于恩家中的警察抓捕。警察为逼其说出教会信息,用拳头猛击她的脸,致其头晕目眩,脸上被打出一个大包。警察还往尹心的头顶、脚底泼凉水;强逼她脱掉衣服,赤脚踩在冰冷的铁板上,并打开空调给其吹冷风;将其脚绑在铁椅腿上,用厚书狠敲她的脚脖,尹心疼得大叫。因审讯无果,警察猛扇其耳光,致其脸又红又肿,还把辣椒水抹到她的脸部和鼻孔里,又用脚踩她的脚指头,逼问无果。21日,尹心被押至拘留所,于2019年1月5日获释。

目前,于恩与李莲仍被关押,情况不详。

(文中人名均为化名)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

在无数电子、监控设备下基督徒的生存现状

2018年6月5日,浙江省湖州市一基督徒被安装跟踪器,后被警察抓捕。该名基督徒被抓捕后,惨遭中共的逼问、威胁、警告,释放后仍遭警方的监视盘问,甚至还遭警方放话说:“我们以后还会经常来的!”使得该名基督徒每天活在心惊胆战中。 2018年4月4日,浙江省湖州市四五名警察到全能神教会…

常德市一警察宣称:谁坚持信全能神将作为永远的政治犯对待

2018年2月15日晚9点(大年三十),湖南省常德市村支书带着两名警察驱车来到全能神教会基督徒印梅先(化名,女,58岁)家,警察见其丈夫(基督徒)不在,威胁道:“你丈夫过年都没回来呀?现在打击全能神教会已在全国各地布下天罗地网,据说别省抓了我们湖南好多传全能神福音的人,说不定你丈…

自贡市一基督徒刑满获释后 中共警察继续监视

2018年4月17日上午10点左右,村主任带着两名警察来到自贡市全能神教会基督徒王丽(化名,女,64岁)家,一警察趁村主任跟王丽说话之际给王丽拍了照,该警察阴险地说:“是上面派我们下来的,调查你还在信神没有。”警察又索要王丽的电话号码,王丽回答没有,几人才离去。 据悉,2012…

基督徒一次被抓 终身遭监控

全能神教会基督徒一旦被抓,就会遭到中共长期甚至是终身监控,人身自由权被剥夺。 新疆地区多名全能神教会基督徒因信神被抓捕获释后,无论是在出行还是日常生活方面,都遭到了当局不同形式的监控、管制。 利用监控设备监视基督徒 2018年7月上旬,阜康市的小梅(化名)居住的小区内以及她家的路…