山东九名基督徒遭抓捕 其中三人未成年

2019年5月24日

山东省九名全能神教会基督徒遭警察监控抓捕,其中三人未成年,年龄最小的才13岁。目前,被抓基督徒中有两人仍被关押。

2018年12月14日下午5点左右,苏言(女,30岁)正在基督徒于恩(女,53岁)家教三名小基督徒学习电脑技术,不料被当局出动的二十多个警察抓捕,同时被抓的还有另一名基督徒李莲(女,55岁)。警察强行没收基督徒个人现金约六万元,教会的四台电脑,后将六人押至国保大队。

据苏言回忆说,在被审讯的五天里,有三天她被迫戴着头套,分不清白天晚上。警察连续三天不让她睡觉,每隔约十分钟就喊叫她一次。最终审讯无果,警察以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”为名,将她拘留15天。

三名未成年基督徒肖微、高思、刘满被警察审问无果,次日被押至一宾馆继续审讯。警察还找来心理咨询师,学校领导、老师诱骗他们说出教会信息,无果。12月16日,三人被释放。

在高思被抓的前一天,她的母亲也遭到抓捕。为了逼其说出信神的事,警察对她猛扇耳光、踩腿、拽头发,还威吓道:“不说打死你,你们这些人打死白死!”12月19日凌晨2点,高思的母亲被拘留,2019年1月4日获释。

12月16日,刘满的母亲刘慧(基督徒)被中共警察抓捕,且遭受刑讯逼供。警察对其猛扇耳光,打得其嘴角流血,猛踢其小腿、腰部和后背,还用铜丝绑在她的两根手指上施以电击,致其痛苦不堪。刘慧患有糖尿病,平时靠注射胰岛素缓解病情。被抓期间,因未能按时注射胰岛素,加上多次遭毒打、折磨,刘慧感到浑身乏力,眼睛都睁不开。最终审讯无果,刘慧被拘留,后于2019年1月2日获释。

此外,12月14日晚,基督徒尹心(女,55岁)去找于恩时,被蹲守在于恩家中的警察抓捕。警察为逼其说出教会信息,用拳头猛击她的脸,致其头晕目眩,脸上被打出一个大包。警察还往尹心的头顶、脚底泼凉水;强逼她脱掉衣服,赤脚踩在冰冷的铁板上,并打开空调给其吹冷风;将其脚绑在铁椅腿上,用厚书狠敲她的脚脖,尹心疼得大叫。因审讯无果,警察猛扇其耳光,致其脸又红又肿,还把辣椒水抹到她的脸部和鼻孔里,又用脚踩她的脚指头,逼问无果。21日,尹心被押至拘留所,于2019年1月5日获释。

目前,于恩与李莲仍被关押,情况不详。

(文中人名均为化名)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

云南全能神教会基督徒遭秘密抓捕 多人下落不明

云南当局对全能神教会基督徒的抓捕行动一直秘密进行,基督徒不断遭抓捕,多人下落不明,有的面临判刑。 2019年11月2日至4日,云南省昆明市11名全能神教会基督徒遭警察秘密抓捕。其中2人被羁押在看守所,9人下落不明。 陈丹(化名)是其中一名被捕基督徒,据知情人透露,她被抓后,家人对…

扇耳光揪头发拳打脚踢 五旬基督徒因信神遭抓捕毒打

在一个没有摄像头的洗手间,54岁的基督徒王红霞遭警察多次毒打,被逼交代教会信息,警察对她叫嚣道:信神的人打死白死。 2019年7月24日,河南省全能神教会基督徒王红霞(化名)正在一基督徒家聚会,10个警察如土匪般突然闯入,将他们控制在墙角,之后大肆搜家,没收一台笔记本电脑和一张存…

周口市基督徒被中共无故抓捕并拘留

2018年4月20日中午11时许,河南省周口市全能神教会基督徒刘真(化名,女,46岁)与两个邻居在路上说话,从警车上下来七、八个警察,一名警察拍着刘真的肩膀说:“哪是你家,找你了解点情况。”刘真带警察到她家后,一女警拿着摄像机录像,其余警察开始搜家,楼上楼下都搜了一遍,顷刻间家里…

陕西省一基督徒因信神被停发工资 金额累计近三十二万元

2018年1月份的一天早上8点,陕西省商洛市全能神教会基督徒张东(化名,男,71岁)正在家门口干活,四名便衣警察开车到张东家不远处的大路口停下,见到张东便要求进家坐。盘问张东是否还在信神。张东承认后,警察就继续盘问:“有没有聚会?聚会点在哪儿?听说你家里经常来人,都是些什么人?…