全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

山东九名基督徒遭抓捕 其中三人未成年

山东省九名全能神教会基督徒遭警察监控抓捕,其中三人未成年,年龄最小的才13岁。目前,被抓基督徒中有两人仍被关押。

2018年12月14日下午5点左右,苏言(女,30岁)正在基督徒于恩(女,53岁)家教三名小基督徒学习电脑技术,不料被当局出动的二十多个警察抓捕,同时被抓的还有另一名基督徒李莲(女,55岁)。警察强行没收基督徒个人现金约六万元,教会的四台电脑,后将六人押至国保大队。

据苏言回忆说,在被审讯的五天里,有三天她被迫戴着头套,分不清白天晚上。警察连续三天不让她睡觉,每隔约十分钟就喊叫她一次。最终审讯无果,警察以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”为名,将她拘留15天。

三名未成年基督徒肖微、高思、刘满被警察审问无果,次日被押至一宾馆继续审讯。警察还找来心理咨询师,学校领导、老师诱骗他们说出教会信息,无果。12月16日,三人被释放。

在高思被抓的前一天,她的母亲也遭到抓捕。为了逼其说出信神的事,警察对她猛扇耳光、踩腿、拽头发,还威吓道:“不说打死你,你们这些人打死白死!”12月19日凌晨2点,高思的母亲被拘留,2019年1月4日获释。

12月16日,刘满的母亲刘慧(基督徒)被中共警察抓捕,且遭受刑讯逼供。警察对其猛扇耳光,打得其嘴角流血,猛踢其小腿、腰部和后背,还用铜丝绑在她的两根手指上施以电击,致其痛苦不堪。刘慧患有糖尿病,平时靠注射胰岛素缓解病情。被抓期间,因未能按时注射胰岛素,加上多次遭毒打、折磨,刘慧感到浑身乏力,眼睛都睁不开。最终审讯无果,刘慧被拘留,后于2019年1月2日获释。

此外,12月14日晚,基督徒尹心(女,55岁)去找于恩时,被蹲守在于恩家中的警察抓捕。警察为逼其说出教会信息,用拳头猛击她的脸,致其头晕目眩,脸上被打出一个大包。警察还往尹心的头顶、脚底泼凉水;强逼她脱掉衣服,赤脚踩在冰冷的铁板上,并打开空调给其吹冷风;将其脚绑在铁椅腿上,用厚书狠敲她的脚脖,尹心疼得大叫。因审讯无果,警察猛扇其耳光,致其脸又红又肿,还把辣椒水抹到她的脸部和鼻孔里,又用脚踩她的脚指头,逼问无果。21日,尹心被押至拘留所,于2019年1月5日获释。

目前,于恩与李莲仍被关押,情况不详。

(文中人名均为化名)

记者郑毅报道

相关内容

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相