欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

陕西省一基督徒被中共抓捕判刑 七旬父母老泪纵横为女儿担忧

2018年5月的一天,渭南市全能神教会基督徒赵欣荣(化名,女,50岁)家人拨打了法院电话咨询,被院长口头告知:法院以组织、《利用邪教组织破坏法律实施罪》判处赵欣荣有期徒刑两年零十个月。赵欣荣的父母听到这个消息老泪纵横、泣不成声。一想起女儿信神走人生正道却被警察抓捕,遭受牢狱之苦,二老心痛不已。

据了解,2017年3月31日,警察监视、跟踪入室非法抓捕了赵欣荣和她同工张澜(化名,女)并抄没大量教会物品。后将二名基督徒关押在看守所。

2018年2月27日中午十二点钟,年过七旬的老夫妇收到某法院即将开庭审理女儿赵欣荣案件的告知书后,难过地哭了起来,本来身患重病的两位老人因忧虑过度病情加重。3月2日一大早,拖着病身的赵母(女,75岁,全能神教会基督徒)拄着拐杖来到法院,等了两个小时后,终于等到了院长。院长冲着张老说:“你女儿信的‘全能神’是国家定罪的。”

3月23日一大早,张老按着院长电话通知的地址来到了陕西省某法院。等到上午十点,张老看到院长和一个女警先进了法院大厅,十分钟后,一辆警车也开进法院门口,从警车上下来赵欣荣、张澜,还有另一名基督徒程玉(化名,女),她们都被戴着脚镣手铐,头发都被剪短了,身体消瘦,每人身边都跟着一名警察。久别一年的张老终于见到女儿,但没有机会说话,三人便被押进法院大厅后开庭审理。审理结束后,法院告知张老随后电话通知她女儿的判刑情况。

当张老踉跄走出法院时,一名宣读起诉书的女警以挑衅的口气对张老说:“赵欣荣信的神是国家不允许的,让她受个教育,以后就不敢信全能神了。”张老没有说话,想到女儿信神走正道,却被他们抓捕判刑,心里很气愤。

人常说“女儿是母亲的贴心小棉袄”,可年过七旬身患疾病的张老夫妇正需要女儿照顾的时候,其女儿只却因信神被中共警察抓捕判刑,无法照顾二老。想起女儿,老两口不由得担忧痛苦,老泪纵横。赵欣荣的父亲无奈地说道:“中共政府放着真正的恶人、坏人不管,偏偏抓信神的好人,这个社会怎么能不乱!唉……”

相关内容

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

揭露中共抵挡神的邪恶真相