陕西省一基督徒被中共抓捕判刑 七旬父母老泪纵横为女儿担忧

2018年6月8日

2018年5月的一天,渭南市全能神教会基督徒赵欣荣(化名,女,50岁)家人拨打了法院电话咨询,被院长口头告知:法院以组织、《利用邪教组织破坏法律实施罪》判处赵欣荣有期徒刑两年零十个月。赵欣荣的父母听到这个消息老泪纵横、泣不成声。一想起女儿信神走人生正道却被警察抓捕,遭受牢狱之苦,二老心痛不已。

据了解,2017年3月31日,警察监视、跟踪入室非法抓捕了赵欣荣和她同工张澜(化名,女)并抄没大量教会物品。后将二名基督徒关押在看守所。

2018年2月27日中午十二点钟,年过七旬的老夫妇收到某法院即将开庭审理女儿赵欣荣案件的告知书后,难过地哭了起来,本来身患重病的两位老人因忧虑过度病情加重。3月2日一大早,拖着病身的赵母(女,75岁,全能神教会基督徒)拄着拐杖来到法院,等了两个小时后,终于等到了院长。院长冲着张老说:“你女儿信的‘全能神’是国家定罪的。”

3月23日一大早,张老按着院长电话通知的地址来到了陕西省某法院。等到上午十点,张老看到院长和一个女警先进了法院大厅,十分钟后,一辆警车也开进法院门口,从警车上下来赵欣荣、张澜,还有另一名基督徒程玉(化名,女),她们都被戴着脚镣手铐,头发都被剪短了,身体消瘦,每人身边都跟着一名警察。久别一年的张老终于见到女儿,但没有机会说话,三人便被押进法院大厅后开庭审理。审理结束后,法院告知张老随后电话通知她女儿的判刑情况。

当张老踉跄走出法院时,一名宣读起诉书的女警以挑衅的口气对张老说:“赵欣荣信的神是国家不允许的,让她受个教育,以后就不敢信全能神了。”张老没有说话,想到女儿信神走正道,却被他们抓捕判刑,心里很气愤。

人常说“女儿是母亲的贴心小棉袄”,可年过七旬身患疾病的张老夫妇正需要女儿照顾的时候,其女儿只却因信神被中共警察抓捕判刑,无法照顾二老。想起女儿,老两口不由得担忧痛苦,老泪纵横。赵欣荣的父亲无奈地说道:“中共政府放着真正的恶人、坏人不管,偏偏抓信神的好人,这个社会怎么能不乱!唉……”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒夫妇被抄家判刑 390多万元财物遭掠夺

江苏省全能神教会一对基督徒夫妇因信神遭抓捕、抄家、判刑,390多万个人和教会财物被中共掠夺。 2018年8月初,李伟(化名)夫妇被闯入家中的警察抓捕、抄家,390多万元个人及教会财物被非法掠夺,信神书籍及电脑等物品也被没收。 当天下午,警察将李伟夫妇押至一宾馆,又将李伟带到派出所…

驻马店市一近八旬基督徒无故被警察抓走审问并恐吓

范启明(化名,男,今年78岁),河南省驻马店市人,是全能神教会基督徒。2018年6月15日上午11点,镇派出所的3名警察(两个身穿制服、一个穿便衣)闯进老人家,未出示任何证件就盘问:“你信神了吗?”老人没有正面回答。警察就闯进老人的卧室,到处乱翻,5本神话书籍被搜出没收。警察将…

安徽省蚌埠市全能神教会十名基督徒遭中共迫害的事实报道

自新《宗教事务条例》开始实施后,中共控制、打压宗教信仰的力度不断加剧,中国基督徒正面临着前所未有的迫害,尤其是全能神教会更为严重。 简讯1: 2018年4月26日,基督徒吴慧兰(化名,女,48岁)正在家照顾跌断腿的父亲。吴慧兰在政府部门工作的五姐夫特意赶来质问吴慧兰:“你们那里有…

基督徒遭受不公平待遇

陕西省商洛市全能神教会基督徒李婕(化名,女,53岁)因丈夫去世,儿子还小,家庭贫寒,本应享受国家补贴照顾,却因信神被取消照顾资格。 2018年3月12日中午11点左右,县政府人员到某厂观摩,前面三辆警车开道,途经李婕家门口时车队停下来,两名警察闯进李婕家,手插裤兜进门就问:“你们…