陕西省一基督徒被中共抓捕判刑 七旬父母老泪纵横为女儿担忧

2018年6月8日

2018年5月的一天,渭南市全能神教会基督徒赵欣荣(化名,女,50岁)家人拨打了法院电话咨询,被院长口头告知:法院以组织、《利用邪教组织破坏法律实施罪》判处赵欣荣有期徒刑两年零十个月。赵欣荣的父母听到这个消息老泪纵横、泣不成声。一想起女儿信神走人生正道却被警察抓捕,遭受牢狱之苦,二老心痛不已。

据了解,2017年3月31日,警察监视、跟踪入室非法抓捕了赵欣荣和她同工张澜(化名,女)并抄没大量教会物品。后将二名基督徒关押在看守所。

2018年2月27日中午十二点钟,年过七旬的老夫妇收到某法院即将开庭审理女儿赵欣荣案件的告知书后,难过地哭了起来,本来身患重病的两位老人因忧虑过度病情加重。3月2日一大早,拖着病身的赵母(女,75岁,全能神教会基督徒)拄着拐杖来到法院,等了两个小时后,终于等到了院长。院长冲着张老说:“你女儿信的‘全能神’是国家定罪的。”

3月23日一大早,张老按着院长电话通知的地址来到了陕西省某法院。等到上午十点,张老看到院长和一个女警先进了法院大厅,十分钟后,一辆警车也开进法院门口,从警车上下来赵欣荣、张澜,还有另一名基督徒程玉(化名,女),她们都被戴着脚镣手铐,头发都被剪短了,身体消瘦,每人身边都跟着一名警察。久别一年的张老终于见到女儿,但没有机会说话,三人便被押进法院大厅后开庭审理。审理结束后,法院告知张老随后电话通知她女儿的判刑情况。

当张老踉跄走出法院时,一名宣读起诉书的女警以挑衅的口气对张老说:“赵欣荣信的神是国家不允许的,让她受个教育,以后就不敢信全能神了。”张老没有说话,想到女儿信神走正道,却被他们抓捕判刑,心里很气愤。

人常说“女儿是母亲的贴心小棉袄”,可年过七旬身患疾病的张老夫妇正需要女儿照顾的时候,其女儿只却因信神被中共警察抓捕判刑,无法照顾二老。想起女儿,老两口不由得担忧痛苦,老泪纵横。赵欣荣的父亲无奈地说道:“中共政府放着真正的恶人、坏人不管,偏偏抓信神的好人,这个社会怎么能不乱!唉……”

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

警察强行羁押一患病基督徒

福建省莆田市一基督徒患有严重高血压,遭警察抓捕殴打后,被强行羁押15天。 2018年8月21日,8名警察冲进基督徒蒋秀兰(化名)家将其抓捕,并在其家中四处乱翻,搜出十几本信神书籍、一台电脑等物品。警察给蒋秀兰与所搜物品拍照后,强行给其戴上手铐押往派出所。蒋秀兰问警察为何抓她,一警…

基督徒被抓惨遭刑讯逼供

江苏省徐州市警方突袭全能神教会一基督徒家,两名基督徒遭抓捕,其中一人惨遭酷刑逼供,留下后遗症至今。 2018年6月9日,庄韩(化名,女,53岁)和博文(化名,女,27岁)正在家中聚会,8个警察突然闯入,并对家中进行搜查。警察搜出部分信神书籍及庄韩的身份证、护照等,全部没收。随后将…

福建省一基督徒无故被中共警方拘留

2018年3月7日,家住福建省龙岩市的基督徒程嫣(化名,女,36岁)回到姐姐家。3月8日下午2点,程嫣姐姐的公公接到村干部的电话,让程嫣去派出所报到,被程嫣拒绝。程嫣丈夫劝其说:“你自己不去,到时候警察上门来抓,那中共更不会放过我们的。”程嫣担心中共警察上门抓捕殃及信神的家人,迫…

七旬基督徒被中共无故判刑两年 释放后仍被干部警察“回访”

2018年3月14日上午9点多,四川省自贡市当地派出所的两名警察和乡干部、村干部、村代表一行5人,来到因信神被判刑两年、已刑满释放的全能神教会基督徒张蓉(化名,女,70岁)家,一进门假装关心地问张蓉:“我们来回访你!”并索要张蓉以及儿子的电话号码,问房子是谁的,张蓉的孙子把号码提…