石河子市一基督徒被非法抓捕拘押 警方撬门掳走3万元巨款

2018年6月19日

汪兰(化名,女,60岁)家住新疆石河子市,是全能神教会基督徒。

2018年4月11日,汪兰看到一辆警车突然停在了她家楼下,紧接着,几名警察突然闯入她家,拿出搜查令,勒令汪兰签字后就开始大肆搜查,搜出信神书籍、MP5播放器、TF卡,还有汪兰平时抄写的信神笔记等全部没收,并将汪兰夫妇一起强行押至派出所。

在该所,警察将汪兰夫妇分开审问信神事宜,并拿出多张照片让汪兰丈夫指认基督徒,未果,汪兰丈夫被关押24小时后获释。4月12日,汪兰被警察非法押送到看守所羁押,至今未释放。

4月20日左右,汪兰丈夫下班回家后,发现家门被撬了,家里积攒下来准备给他交养老保险的三万元现金丢失了,汪兰丈夫随即报了警,警察却告知门是他们叫上社区的人撬开的,并声称三万元钱属于教会钱财,必须没收(至今未归还),汪兰丈夫一想起此事就很难受、憋屈、恼恨,深深感受到在强权统治下生存的艰难,根本没有老百姓讲理的地方。

汪兰被抓后的详情还在进一步了解中,我们会及时跟踪报道。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

济宁市一基督徒遭到警察突袭抓捕 、关押 、罚款

2018年3月27日下午3点半左右,山东省济宁市全能神教会基督徒杨东(化名,女,64岁)因被恶人盯梢举报,七八名警察突然闯进家,在未出示任何证件情况下,强行把杨东撵到另一个房间里,就开始搜家,搜出信神书籍、MP5播放器、TF卡全部没收。之后,警察强行把杨东押至派出所。 派出所内,…

精神摧残:基督徒被强制洗脑内幕

“看守所折磨的是人的身体,而洗脑班摧残的是人的精神与意志。”一位曾经被强制洗脑的基督徒这样描述在洗脑班的日子。 2018年9月11日,全能神教会基督徒简英玖(化名,女)被中共抓捕,后被扣以“组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪”拘留。9月20日,简英玖被押送到浙江省杭州市某山庄一…

河南新密展开抓捕行动 已有15名基督徒受迫害

中共政府对全能神教会的打压迫害不断升级,自今年5月中旬以来,中共在河南省新密市展开对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。截至6月13日,已有15名基督徒遭当局抓捕。 5月28日中午11点,两名便衣警察伪装成卖保险的强行进入基督徒张兰英(女,58岁)家,二话不说就用手机在院中录像。十分…

一基督徒看病途中被警察强行抓捕、拘留

家住河南省驻马店市的全能神教会基督徒王丽(化名,女,33岁),在去看病的途中被警察强行抓捕。 2018年5月25日下午1点多,王丽在去医院的途中,被4名警察拦截。一警察见到王丽就说:“你到派出所去一趟...”王丽询问缘由,警察恶狠狠地说:“因你信神的事,一会儿去派出所再说。”然后警…