全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

石河子市一基督徒被非法抓捕拘押 警方撬门掳走3万元巨款

汪兰(化名,女,60岁)家住新疆石河子市,是全能神教会基督徒。

2018年4月11日,汪兰看到一辆警车突然停在了她家楼下,紧接着,几名警察突然闯入她家,拿出搜查令,勒令汪兰签字后就开始大肆搜查,搜出信神书籍、MP5播放器、TF卡,还有汪兰平时抄写的信神笔记等全部没收,并将汪兰夫妇一起强行押至派出所。

在该所,警察将汪兰夫妇分开审问信神事宜,并拿出多张照片让汪兰丈夫指认基督徒,未果,汪兰丈夫被关押24小时后获释。4月12日,汪兰被警察非法押送到看守所羁押,至今未释放。

4月20日左右,汪兰丈夫下班回家后,发现家门被撬了,家里积攒下来准备给他交养老保险的三万元现金丢失了,汪兰丈夫随即报了警,警察却告知门是他们叫上社区的人撬开的,并声称三万元钱属于教会钱财,必须没收(至今未归还),汪兰丈夫一想起此事就很难受、憋屈、恼恨,深深感受到在强权统治下生存的艰难,根本没有老百姓讲理的地方。

汪兰被抓后的详情还在进一步了解中,我们会及时跟踪报道。

相关内容

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相