沧州市一基督徒突然被警方抄家抓捕 至今下落不明

2018年6月6日

河北省沧州市的全能神教会基督徒刘平、妻子肖丽(均化名,45岁),夫妻二人在他们家附近租房接待那些躲避警察抓捕有家难归的基督徒。三月份他们接待的一名基督徒突然失踪,夫妻二人怀疑该基督徒被警察抓走,此房已不安全,就告诉房东要退房,房东答应退回一部分租金。2018年5月6日,刘平突然接到房东电话,让他前去拿退回的租金,没想到一去就再没回家。第二天得知被警察抓捕。

据刘平妻子肖丽提供,5月6日傍晚六点,刘平突然接到房东打来的电话,通知他去拿退还的房租,于是刘平去了房东家。

直到晚上9点,刘平都未回家,肖丽和儿子给刘平多次打电话,均无人接听。后刘平的侄子用异地号打通了刘平的手机,电话那头说了声“没事!”就挂断了,但接电话的不是刘平。肖丽担心丈夫出事了,便假装遛狗下楼查看,看到后排楼下停着一辆警车,里面坐着两名警察,外面还站着几名便衣,肖丽等警车走了才回家。

当晚十点多,肖丽再次下楼等待刘平时,看见警察又出现在楼下,两名警察向肖丽所在楼房走来,肖丽意识到出事了,与警察擦肩而过,快速走出小区给家里的儿子、侄子两个孩子打电话,但手机号码已被限制无法接通。为防止手机被中共定位、跟踪,肖丽将手机数据、网络、GPS都关掉,连夜来到另一基督徒家躲避。

5月7日中午,肖丽偷偷回家打探情况,打开门发现家里被翻得一片狼藉,两台笔记本电脑、一台苹果平板、硬盘、一箱信神书籍都不见了踪影,还少了其他什么东西,不详。当肖丽推开儿子的房门,两个孩子吓得跳了起来,肖丽刚想问家里发生了什么事,儿子看到是肖丽,手举过头顶摆动着,惊恐地做着让肖丽快走的手势,边喊:“你怎么回来了?快走!快走!我爸被抓进公安局了!现在警察正到处找你抓你呢,你快走吧!”同时侄子迅速走到窗前往下看看有没有人跟踪监视肖丽。肖丽不敢久留,拿了两件衣服匆匆下楼,骑车子时发现地下室也被警察翻得乱七八糟。

如今,刘平下落不明,肖丽为躲避中共的追捕,被迫离家躲藏。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共警察的追捕、恐吓 使一老年基督徒担惊受怕

安徽省黄山市全能神基督徒秦枫(化名,男,63岁,暂住浙江省杭州市)曾因信神被中共警察抓捕2次,第二次被拘留15天。秦枫获释后,警察一直都在追查他。2018年3月6日,杭州市警方追查到秦枫的行踪,并将其押回当地派出所审问,并以他儿女的前途相要挟,逼其放弃信仰。 2018年3月6日…

徐州市一基督徒在家被抓 财物被没收

2018年3月12日下午1点左右,江苏省徐州市全能神教会基督徒高意(化名,女,52岁),在家被4名中共警察非法抓捕。 据了解,高意被抓期间,警察没收其家中的十余本信神书籍、一台MP5播放器、3个TF卡和100元人民币。高意在派出所被关押5天后获释。

新沂市一基督徒两次被中共抓捕受酷刑 至今仍无自由

江苏省新沂市的全能神教会基督徒唐丽(化名,女,51岁)曾因信神保管教会钱财,两度被警方抓捕、拘留、罚款,并施以酷刑,至今仍在监视中。 2018年2月份,唐丽在路上被村治保主任拦下,强迫她说:“手机号给我!警察找你好联系!”唐丽拒绝。 据唐丽讲,2009年警察在得知唐丽信神而且还保…

山东省滨州市两名基督徒在聚会时被警察抓捕、关押

2018年2月21日上午10点左右,家住山东省滨州市惠民县的两名全能神教会基督徒李睿娜(化名,女,31岁)、魏淑敏(化名,女,41岁)正在本县基督徒李秀玲(化名,女,74岁)家聚会,被家主不信的儿子举报。当地派出所的三名警察驱车赶来,一警察拿摄像机拍摄,一警察指着魏淑敏与李睿娜呵斥道:“你们上车跟我们走一趟吧!”随即,警察将两名基督徒押至当地派出所。