江苏省无锡市一基督徒再度被抓凶吉未卜

2018年6月6日

2018年5月2日,江苏省无锡市全能神教会基督徒钱冰(化名,女,50多岁)在自己家中被中共警方抓捕。据知情人透露:这已是中共警方第三次对钱冰实施抓捕了,而且在第二次非法拘押审讯一年多的时间里,遭警察酷刑施暴。她的教友和家人对她再度被抓捕的处境非常担忧。

早在2009年12月江苏省无锡市刑警大队在对钱冰实施抓捕时,因抓错了人,钱冰才免遭一劫。

在2013年12月20日下午四点半左右,江苏省淮安市警方将钱冰与另两名教会同工抓捕,搜走教会钱款417,100元现金,另有玉镯、金项链等首饰,后索要这些财物时,警方对搜走财物一事却矢口否认,拒不归还。据抓捕她的警察称:已跟踪监视钱冰六个月。钱冰被警察抓捕后,警方对她进行了长达一年两个多月的非法拘留与秘密审讯。警方(施暴单位包括:淮安市国保大队、淮安市公安局、淮安市防空大队、淮安市拘留所)以狠扇耳光、跺脚面;五天五夜不许睡觉、吃饭;持续四个月坐在“老虎凳”等多种卑鄙手段对钱冰进行刑讯逼供、酷刑折磨,摧残其身心,企图让其交代教会情况。当地警察在审讯时曾嚣张地威胁钱冰说:“你知道信法轮功的人被我们抓了是什么样的吗?有的人被我们活摘器官。你信不信我也能活摘你的器官?”“就是没有证据也能判你刑,把你陷害就害了。”

在2015年1月29日警察让钱冰家人签署了一份监外执行一年的材料,后将钱冰接回家。

基督徒钱冰再度被抓实在令人担忧!我们将会持续关注,跟踪报道。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

青岛市一基督徒被中共严密监视 失去人身自由

2018年5月25日中午12点多,山东省青岛市全能神教会基督徒白净(化名,女,55岁)去女儿家给闺女伺候月子。在长途汽车站工作人员扫描她的身份证时,突然对她说:“你的身份证怎么有点橙色?你跟我走!”白净就被带到车站的警务室。随后,又被警察押至公安局,关进了“禁闭室”。 2个小时后…

泰兴市两名基督徒被抓 警察:快把教会钱财交出来

2018年5月16日下午五点,家住泰兴市年近七旬的全能神教会基督徒吴美华(化名,女,69岁)正在自家田里农忙,当地派出所一警察伙同泰州市公安局警察及村书记,一行四人强行将吴美华从田里带回家。警察进家后,二话不说就开始楼上、楼下到处乱搜。吴美华生气地质问:“你们为什么乱搜我家?”…

永州市一八旬基督徒因信神遭到中共抓捕

84岁高龄的唐松(化名,男)老人,是全能神教会的基督徒,家住湖南省永州市。四年前在一次聚会中和四名基督徒同时被警察抓走审讯。四年后中共警察再次上门搜查、盘问、警告。 2018年4月3日上午,三名警察突然闯进唐松家,正巧他去地里挖土。警察在未出示任何证件的情况下,一警察控制住唐松妻…

二十一岁基督徒遭中共迫害致病情恶化 延误治疗病逝

江西省全能神教会一名基督徒因信神遭抓捕,警察明知其患有肾病仍置若罔闻,多次审讯、恐吓他,导致他病情加重。取保候审后,警察仍不断传唤他,之后再次将他关押,最终导致其病情急剧恶化成尿毒症,且并发心脏病,因延误治疗病逝,年仅21岁。 2018年7月的一天,刘君(化名)与其他五名基督徒在…