江苏省无锡市一基督徒再度被抓凶吉未卜

2018年6月6日

2018年5月2日,江苏省无锡市全能神教会基督徒钱冰(化名,女,50多岁)在自己家中被中共警方抓捕。据知情人透露:这已是中共警方第三次对钱冰实施抓捕了,而且在第二次非法拘押审讯一年多的时间里,遭警察酷刑施暴。她的教友和家人对她再度被抓捕的处境非常担忧。

早在2009年12月江苏省无锡市刑警大队在对钱冰实施抓捕时,因抓错了人,钱冰才免遭一劫。

在2013年12月20日下午四点半左右,江苏省淮安市警方将钱冰与另两名教会同工抓捕,搜走教会钱款417,100元现金,另有玉镯、金项链等首饰,后索要这些财物时,警方对搜走财物一事却矢口否认,拒不归还。据抓捕她的警察称:已跟踪监视钱冰六个月。钱冰被警察抓捕后,警方对她进行了长达一年两个多月的非法拘留与秘密审讯。警方(施暴单位包括:淮安市国保大队、淮安市公安局、淮安市防空大队、淮安市拘留所)以狠扇耳光、跺脚面;五天五夜不许睡觉、吃饭;持续四个月坐在“老虎凳”等多种卑鄙手段对钱冰进行刑讯逼供、酷刑折磨,摧残其身心,企图让其交代教会情况。当地警察在审讯时曾嚣张地威胁钱冰说:“你知道信法轮功的人被我们抓了是什么样的吗?有的人被我们活摘器官。你信不信我也能活摘你的器官?”“就是没有证据也能判你刑,把你陷害就害了。”

在2015年1月29日警察让钱冰家人签署了一份监外执行一年的材料,后将钱冰接回家。

基督徒钱冰再度被抓实在令人担忧!我们将会持续关注,跟踪报道。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

宿迁市中共警察非法抓捕聚会中的5名老年基督徒

2018年3月12日上午九点,宿迁市的全能神教会基督徒董腊梅(化名,女,52岁)与老年基督徒梁秀英(化名,女,65岁)、张英(化名,女,75岁)、刘爱芹(化名,女,70岁)、李秀兰(化名,女,65岁)共五人在李秀兰家聚会时,被恶人举报,当地派出所3名警察闯入聚会点,大声吼道:“…

安徽省一基督徒被拘留,五年来全家遭警方骚扰、盘查不断

这位因信神遭受中共迫害的基督徒名叫何路(化名,女,28岁),家住安徽省亳州市某县。因当地警察接连不断的监视、上门查问何路的行踪,逼得她不得不背井离乡,开始了逃亡生涯。中共警方为了达到对何路的管控,五年来一直对她的家人骚扰、盘查、拍照、监视,使何路一家人的身心备受摧残。 警察接连探…

江西省一对老年基督徒夫妇被强行抓捕并拘留

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒李秀英(化名,女,61岁);赵有明(化名,男,70岁)夫妇因被恶人举报,被中共警方抓捕并拘留。 2018年3月14日上午9点30分,李秀英正在房间听讲道交通,其丈夫在另一房间画画。突然一阵敲门声,四名警察闯进来,一警察气势汹汹地拍着胸前的胸章说:…

昌吉州一基督徒逃亡十多年后再次被抓 妻子在家过着“囚笼”生活

近日,中共警方利用“民族团结一家亲”活动,以认结亲户为由登记身份证信息搜捕基督徒。2018年2月21日晚上,全能神教会基督徒卓建远(化名,男,58岁)就是在这一活动后,被新疆阿勒泰市的警察抓捕,如今仍被关押。2003年,他曾因信神被抓捕过,15年后,他不幸再次被抓捕。他的妻子王兰…