江苏省无锡市一基督徒再度被抓凶吉未卜

2018年6月6日

2018年5月2日,江苏省无锡市全能神教会基督徒钱冰(化名,女,50多岁)在自己家中被中共警方抓捕。据知情人透露:这已是中共警方第三次对钱冰实施抓捕了,而且在第二次非法拘押审讯一年多的时间里,遭警察酷刑施暴。她的教友和家人对她再度被抓捕的处境非常担忧。

早在2009年12月江苏省无锡市刑警大队在对钱冰实施抓捕时,因抓错了人,钱冰才免遭一劫。

在2013年12月20日下午四点半左右,江苏省淮安市警方将钱冰与另两名教会同工抓捕,搜走教会钱款417,100元现金,另有玉镯、金项链等首饰,后索要这些财物时,警方对搜走财物一事却矢口否认,拒不归还。据抓捕她的警察称:已跟踪监视钱冰六个月。钱冰被警察抓捕后,警方对她进行了长达一年两个多月的非法拘留与秘密审讯。警方(施暴单位包括:淮安市国保大队、淮安市公安局、淮安市防空大队、淮安市拘留所)以狠扇耳光、跺脚面;五天五夜不许睡觉、吃饭;持续四个月坐在“老虎凳”等多种卑鄙手段对钱冰进行刑讯逼供、酷刑折磨,摧残其身心,企图让其交代教会情况。当地警察在审讯时曾嚣张地威胁钱冰说:“你知道信法轮功的人被我们抓了是什么样的吗?有的人被我们活摘器官。你信不信我也能活摘你的器官?”“就是没有证据也能判你刑,把你陷害就害了。”

在2015年1月29日警察让钱冰家人签署了一份监外执行一年的材料,后将钱冰接回家。

基督徒钱冰再度被抓实在令人担忧!我们将会持续关注,跟踪报道。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

主耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待…

一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对…

荆州市一基督徒因信神遭中共非法拘留 释放后仍受警察监视

湖北省荆州市杨丽(化名,女,56岁)是全能神教会的基督徒。 2018年1月8日下午两点10分,荆州市四名治安巡逻队员来到杨丽家,打听其信神的情况,杨丽未正面回答。临走前,一队员给杨丽拍照,并责令杨丽:“若有人来找你,你就给我们打电话。”说完就走了。 3月6日下午两点,四个管妇联的…

青岛市一基督徒被抓释放后 仍遭中共24小时监视

山东省青岛市的全能神教会基督徒郭嘉(化名,女,53岁),2015年8月18日因信神被抓,判缓刑三年。 2018年5月22日,郭嘉被传唤到司法所,司法人员给其戴上智能锁腕表,24小时监视其行踪。至此,郭嘉从普通监管转到严加看管。司法所还要求其手机必须换智能手机,收到拍照抽查信息必…