警察跟踪抓捕六名基督徒 五人被羁押 一人当天释放

2018年6月6日

2018年5月,中共警方跟踪、盯梢一基督徒,将正在聚会的六名基督徒非法抓捕、强行搜家 ,现五人被羁押,一人被当天释放。

5月2日上午十点,山东省济宁市的全能神教会基督徒赵丽娟(化名,女,35岁)、李秀兰(化名,女,56岁)、王青(化名,女,31岁)、王爱英(化名,女,54岁)四人正在张爱梅(化名,女,63岁)家聚会,多名警察冲进聚会场所,把正在聚会的五名基督徒和接待家走亲戚的女儿张芳(化名,女,32岁,全能神教会基督徒)当场抓捕,接着警察便在张爱梅家到处乱搜,把搜出的信神书籍全部没收,并将赵丽娟等六名基督徒强行带到派出所。

在派出所,警察获取赵丽娟、李秀兰 、王青 、王爱英、张芳的个人信息后,随后又搜翻五名基督徒的家,只有张芳的家没搜出任何信神证据。期间,张芳一直给警察解释,自己是带着一岁多的孩子来娘家走亲戚的,警察才将其释放出来,其余五名基督徒被转押至拘留所非法关押。

中共警方以“扰乱社会治安”为罪名,将王青和张爱梅两名基督徒拘留十五天,罚款一千元准备定案时,济宁市公安局又通知准备再重新审理,其余三名基督徒的情况正在了解中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒看病途中被警察强行抓捕、拘留

家住河南省驻马店市的全能神教会基督徒王丽(化名,女,33岁),在去看病的途中被警察强行抓捕。 2018年5月25日下午1点多,王丽在去医院的途中,被4名警察拦截。一警察见到王丽就说:“你到派出所去一趟...”王丽询问缘由,警察恶狠狠地说:“因你信神的事,一会儿去派出所再说。”然后警…

中国各地安装电子眼 基督徒被监控抓捕

在中国,现在不论是乡村还是城市,到处都遍布了电子眼。中共公安部投入巨资安装摄像头等监控系统,其首要任务是用来监视、抓捕信神的人。日前,河南省商丘市基督徒张涛(化名)就因被电子眼监控遭抓捕。 2018年7月27日下午,张涛去邻乡一基督徒家聚会,刚坐下,该村支书与村会计两人就来了。村…

一基督徒被中共判刑坐监5年 获释后仍无自由

安徽宿州市全能神教会基督徒曹利(化名,男,56岁)在传福音时,被中共警察非法抓捕折磨,判刑5年获释后,中共政府仍没有放松对其的监管。 2018年4月26日上午11点左右,村干部命令曹利去村部。到了村部,曹利看见10多名村干部已经在大厅等候。村书记把手机给妇女主任,村书记坐在办公…

山东省青岛市一基督徒被中共警方抓捕仍在关押中

2018年3月24日下午2点多钟,家住青岛市的全能神教会基督徒吴玲(化名, 女,62岁)正在聚会时,被当地派出所的十几名便衣警察抓捕。当天晚上8点左右,警察将带着手铐的吴玲押到她儿子家,见到吴玲的妹妹盘问道:“你是她什么人?把身份证拿出来。”吴玲的妹妹、妹夫把身份证递过去,一警察…