警察跟踪抓捕六名基督徒 五人被羁押 一人当天释放

2018年6月6日

2018年5月,中共警方跟踪、盯梢一基督徒,将正在聚会的六名基督徒非法抓捕、强行搜家 ,现五人被羁押,一人被当天释放。

5月2日上午十点,山东省济宁市的全能神教会基督徒赵丽娟(化名,女,35岁)、李秀兰(化名,女,56岁)、王青(化名,女,31岁)、王爱英(化名,女,54岁)四人正在张爱梅(化名,女,63岁)家聚会,多名警察冲进聚会场所,把正在聚会的五名基督徒和接待家走亲戚的女儿张芳(化名,女,32岁,全能神教会基督徒)当场抓捕,接着警察便在张爱梅家到处乱搜,把搜出的信神书籍全部没收,并将赵丽娟等六名基督徒强行带到派出所。

在派出所,警察获取赵丽娟、李秀兰 、王青 、王爱英、张芳的个人信息后,随后又搜翻五名基督徒的家,只有张芳的家没搜出任何信神证据。期间,张芳一直给警察解释,自己是带着一岁多的孩子来娘家走亲戚的,警察才将其释放出来,其余五名基督徒被转押至拘留所非法关押。

中共警方以“扰乱社会治安”为罪名,将王青和张爱梅两名基督徒拘留十五天,罚款一千元准备定案时,济宁市公安局又通知准备再重新审理,其余三名基督徒的情况正在了解中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

乌苏市警察荷枪实弹入室抓捕两名六旬基督徒

新疆乌苏市全能神教会基督徒刘云(化名,女,62岁)得知自己信神被人举报,为躲避警察抓捕被迫逃亡。乌苏市警方抓捕刘云未遂,便对她展开网络通缉。2018年4月23日晚上7点,乌苏市警方荷枪实弹闯入接待刘云的基督徒李敏(化名,女,64岁)家,将刘云打昏后连同李敏一同抓捕至看守所非法关押…

青岛市一基督徒两次被抓捕 后逃亡有家难归

山东省青岛市的全能神教会基督徒张新苗(化名,女,48岁)只因信神两次被警察非法抓捕,为了躲避中共的迫害,被迫离家躲藏。 2018年5月的一天,警察打电话给张新苗公公,盘问张新苗的下落。5月末,警察又到张新苗公公家,盘问张新苗什么时候离家的,并强行让他公公签字。为了再次抓捕张新苗…

宜春市三名基督徒被警察非法抓捕

2018年6月18日晚上8点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒苏琳(化名,女,50多岁)到另一基督徒张秀(化名,女,68岁)家送信神书籍。苏琳刚进门把书放在凳子上,突然闯进来5名警察。警察一进门就把张秀铐起来,随即拿着苏琳送来的两本信神书籍,气势汹汹地盘问张秀:“这些书是从哪里来…

警察对青岛市一基督徒吼道:在中国信神就是犯法

2018年4月8日晚,正在女儿家躲避环境的青岛市全能神教会基督徒王睿(化名,女,59岁),因女婿的告发,当晚11点左右,4名警察闯进王睿女儿家进门就录像,警察到王睿的卧室当场搜走20本信神书籍、1台笔记本电脑、1部手机,并强行将王睿押至派出所。 派出所内,夜里12时许,警察针对王…