警察跟踪抓捕六名基督徒 五人被羁押 一人当天释放

2018年6月6日

2018年5月,中共警方跟踪、盯梢一基督徒,将正在聚会的六名基督徒非法抓捕、强行搜家 ,现五人被羁押,一人被当天释放。

5月2日上午十点,山东省济宁市的全能神教会基督徒赵丽娟(化名,女,35岁)、李秀兰(化名,女,56岁)、王青(化名,女,31岁)、王爱英(化名,女,54岁)四人正在张爱梅(化名,女,63岁)家聚会,多名警察冲进聚会场所,把正在聚会的五名基督徒和接待家走亲戚的女儿张芳(化名,女,32岁,全能神教会基督徒)当场抓捕,接着警察便在张爱梅家到处乱搜,把搜出的信神书籍全部没收,并将赵丽娟等六名基督徒强行带到派出所。

在派出所,警察获取赵丽娟、李秀兰 、王青 、王爱英、张芳的个人信息后,随后又搜翻五名基督徒的家,只有张芳的家没搜出任何信神证据。期间,张芳一直给警察解释,自己是带着一岁多的孩子来娘家走亲戚的,警察才将其释放出来,其余五名基督徒被转押至拘留所非法关押。

中共警方以“扰乱社会治安”为罪名,将王青和张爱梅两名基督徒拘留十五天,罚款一千元准备定案时,济宁市公安局又通知准备再重新审理,其余三名基督徒的情况正在了解中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

邳州市五名基督徒被警察撬门抓捕 一人酷刑

2018年4月9日、10日,江苏省邳州市两天便有5名基督徒因信神遭当地警方强行抓捕,其中一人遭酷刑折磨,后侥幸逃离恶警之手。 2018年4月9日晚9点左右,家住江苏省邳州市全能神教会的基督徒马晓雨(女,37岁)和小云(女,32岁)、李冰(女,32岁)、张月兰(女,56岁左右)四人…

一基督徒因去香港听道遭警察常年追捕

全能神教会一基督徒因去香港听道被中共警察追捕,五年来,一直逃亡在外,有家难归。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她与几名基督徒结伴去香港听道。2013年1月,与其一起听道的基督徒被抓,李佳也被警察锁定为追捕对象。为免遭警察抓捕,李佳被迫离家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲…

白银市一对基督徒夫妻遭警察频繁骚扰、搜家、审讯

2018年5月22日下午2点多,甘肃省白银市三名警察又突然闯进全能神教会基督徒李明(化名,女,65岁)和陈亮(化名,男,66岁)夫妻俩家。警察厉声威胁他们:“你们还信神吗?这段时间有没有信神的人来你们家?你们信神会影响孙子考大学、考公务员!”李明没有回答。警察又警告道:“告诉你…

基督徒被警察抓捕、拘留并罚金3万

2018年4月17日左右11时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒刘爱民(化名,男,68岁)正在家中休息。三四名警察强行闯进刘爱民家中,一警察得意地说:“我们来了几次没逮着你,这回可逮着你了。”之后未出示任何证件便到处乱搜,未搜出任何信神资料。随后,警察将刘爱民强行押至派出所。 在…