全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

南充市两名老年基督徒遭村镇干部逼迫

四川省南充市的两名全能神教会基督徒李华(化名,女,62岁)和王小华(化名,女,62岁)她们都因信全能神遭受到村、镇干部威胁、恐吓,他们的家人也受干部迷惑,拦阻、逼迫她们信神。

基督徒李华的遭遇:

2018年2月8日上午8点,村书记、监察员等四名村干部,见到李华便恐吓道:“你不要再信全能神了,现在三自教堂都被停止聚会了,你再信神,被我抓到,可别怨我翻脸不认人!”

据了解,李华之前就因信神遭到村、镇干部的逼迫。

2015年2月15日上午,乡政府主任挑唆李华的儿子:“你妈信全能神到处传福音,你要管住她,否则被抓要罚款5000元,打了之后再把她扔到陌生地方,连人都找不到!”李华儿子听后回家便开始拦阻李华信神。

2017年2月27日下午4点左右,村长找到李华,说:“今天乡政府开特别会议,排查抓捕信全能神的人,你的名字已经报上去了,你以后不要再信神了!”

基督徒王小华的遭遇:

2018年3月15日上午9点左右,镇安办的一名工作人员在村里广播上喊道:“新一轮的运动来了!有些信全能神的人还在聚会、传福音,抓住你们就出不来!”当天傍晚7点左右,镇安办工作人员就到王小华家,向她丈夫盘问王小华是否还在信全能神一事。

2017年6月25日,镇安办的一名工作人员挑唆王小华丈夫拦阻王小华信神,并威吓道:“政府喊口号‘扫黑除恶清隐患,提升群众安全感’,实际上是针对全能神教会的人,我们镇里报上去8名信全能神的,王小华是第一名,抓住了至少要拿几万元钱赎人。”王小华丈夫听后为了不让王小华再信神,当晚不分青红皂白就将基督徒王小华暴打一顿,王小华被打的遍体鳞伤,卧床两天都没法起床,吃饭。

2017年12月15日早上7点左右,王小华得知警察前去抓她,赶紧逃到一基督徒家躲藏了两天,警察就向王小华的左邻右舍挨家挨户打探她的去向,未遂。

相关内容

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

揭露中共抵挡神的邪恶真相