南充市两名老年基督徒遭村镇干部逼迫

2018年6月18日

四川省南充市的两名全能神教会基督徒李华(化名,女,62岁)和王小华(化名,女,62岁)她们都因信全能神遭受到村、镇干部威胁、恐吓,他们的家人也受干部迷惑,拦阻、逼迫她们信神。

基督徒李华的遭遇:

2018年2月8日上午8点,村书记、监察员等四名村干部,见到李华便恐吓道:“你不要再信全能神了,现在三自教堂都被停止聚会了,你再信神,被我抓到,可别怨我翻脸不认人!”

据了解,李华之前就因信神遭到村、镇干部的逼迫。

2015年2月15日上午,乡政府主任挑唆李华的儿子:“你妈信全能神到处传福音,你要管住她,否则被抓要罚款5000元,打了之后再把她扔到陌生地方,连人都找不到!”李华儿子听后回家便开始拦阻李华信神。

2017年2月27日下午4点左右,村长找到李华,说:“今天乡政府开特别会议,排查抓捕信全能神的人,你的名字已经报上去了,你以后不要再信神了!”

基督徒王小华的遭遇:

2018年3月15日上午9点左右,镇安办的一名工作人员在村里广播上喊道:“新一轮的运动来了!有些信全能神的人还在聚会、传福音,抓住你们就出不来!”当天傍晚7点左右,镇安办工作人员就到王小华家,向她丈夫盘问王小华是否还在信全能神一事。

2017年6月25日,镇安办的一名工作人员挑唆王小华丈夫拦阻王小华信神,并威吓道:“政府喊口号‘扫黑除恶清隐患,提升群众安全感’,实际上是针对全能神教会的人,我们镇里报上去8名信全能神的,王小华是第一名,抓住了至少要拿几万元钱赎人。”王小华丈夫听后为了不让王小华再信神,当晚不分青红皂白就将基督徒王小华暴打一顿,王小华被打的遍体鳞伤,卧床两天都没法起床,吃饭。

2017年12月15日早上7点左右,王小华得知警察前去抓她,赶紧逃到一基督徒家躲藏了两天,警察就向王小华的左邻右舍挨家挨户打探她的去向,未遂。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

潍坊市两名基督徒因信神被警方抓捕、关押

2018年5月18日上午九点多,山东省潍坊市的全能神教会基督徒王海燕(化名,女,54岁)、小洁(化名,女)正在王家商议教会工作。因恶人举报,七八名警察突然闯进家,警察进门就开始拍照、录像,并到处乱搜,搜走王家的钱(不详)、信神书籍、电脑、MP5播放器(数量不详),随后警察将王海…

徐州市一基督徒刑满释放多年仍被警方追捕

李敏(化名,女,43岁)家住江苏省徐州市,是全能神教会基督徒。16年前(2002年)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨。后以“涉嫌利用邪教组织扰乱社会秩序”的罪名判处李敏两年劳教。李敏身体落下了严重的后遗症,刑满释放至今仍被中共警察监视与追捕。 2018年1月1日,当地派出所的…

兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李…

中共警方拦阻人信神丧心病狂 连八旬基督徒也不放过

2018年伊始,中共警方为了搜捕到更多的全能神教会基督徒,出动公安机关各派出所、社区治安办等多个部门,对基督徒进行挨家搜查、盘问、监控等,一时间各地再度充满紧张、恐怖气氛,致使基督徒们活在担惊受怕中煎熬度日。一些年过八旬的基督徒也未逃此劫,有的遭威吓,有的被以被取消低保、停发退休金威胁,仅一月份有据可查的就有四例