南充市两名老年基督徒遭村镇干部逼迫

2018年6月18日

四川省南充市的两名全能神教会基督徒李华(化名,女,62岁)和王小华(化名,女,62岁)她们都因信全能神遭受到村、镇干部威胁、恐吓,他们的家人也受干部迷惑,拦阻、逼迫她们信神。

基督徒李华的遭遇:

2018年2月8日上午8点,村书记、监察员等四名村干部,见到李华便恐吓道:“你不要再信全能神了,现在三自教堂都被停止聚会了,你再信神,被我抓到,可别怨我翻脸不认人!”

据了解,李华之前就因信神遭到村、镇干部的逼迫。

2015年2月15日上午,乡政府主任挑唆李华的儿子:“你妈信全能神到处传福音,你要管住她,否则被抓要罚款5000元,打了之后再把她扔到陌生地方,连人都找不到!”李华儿子听后回家便开始拦阻李华信神。

2017年2月27日下午4点左右,村长找到李华,说:“今天乡政府开特别会议,排查抓捕信全能神的人,你的名字已经报上去了,你以后不要再信神了!”

基督徒王小华的遭遇:

2018年3月15日上午9点左右,镇安办的一名工作人员在村里广播上喊道:“新一轮的运动来了!有些信全能神的人还在聚会、传福音,抓住你们就出不来!”当天傍晚7点左右,镇安办工作人员就到王小华家,向她丈夫盘问王小华是否还在信全能神一事。

2017年6月25日,镇安办的一名工作人员挑唆王小华丈夫拦阻王小华信神,并威吓道:“政府喊口号‘扫黑除恶清隐患,提升群众安全感’,实际上是针对全能神教会的人,我们镇里报上去8名信全能神的,王小华是第一名,抓住了至少要拿几万元钱赎人。”王小华丈夫听后为了不让王小华再信神,当晚不分青红皂白就将基督徒王小华暴打一顿,王小华被打的遍体鳞伤,卧床两天都没法起床,吃饭。

2017年12月15日早上7点左右,王小华得知警察前去抓她,赶紧逃到一基督徒家躲藏了两天,警察就向王小华的左邻右舍挨家挨户打探她的去向,未遂。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

全能神教会四名老年基督徒遭到中共威吓

李成光(化名,男,81岁)、吕洪丽(化名,女,75岁)夫妇是四川省南充市人,二老信了全能神后,在家与其他基督徒一起聚会,被人举报遭到中共监视。 2018年3月20日中午1点多,李成光、吕洪丽正在看神的话,突然传来“咚咚”的敲门声,李成光吓得心怦怦直跳,赶紧收好信神物品。吕洪丽打…

泰兴市三名基督徒因信神被中共关押

2018年5月4日下午4时许,因恶人跟踪报告,6名警察闯进泰兴市全能神教会基督徒宋珍(女,65岁)家,全能神教会基督徒曹晓英(女,60岁)和宋珍同院,吓得赶紧躲藏被警察发现,警察就到曹晓英家搜查,搜走了大量信神书籍和光盘,恰巧另一名全能神教会基督徒陈芳(女,48岁)也在曹晓英家中…

江苏迫害不断加剧 30余名基督徒遭抓捕

2019年7、8月以来,中共在江苏省各市开展针对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。据不完全统计,7月至8月中旬约有30余名基督徒被抓捕。 新沂市六名基督徒同日被抓 7月26日晚9点半左右,3名警察强行闯进新沂市石岩(58岁)家,把家中翻得一片狼藉,搜走信神书籍及物品,并将其押至派出…

基督徒被抓遭“熬鹰”酷刑和虐待致患多种疾病

湖南省一基督徒因信神被中共警察非法抓捕,关押8个多月,遭“熬鹰”酷刑折磨半月与多般虐待,致其视力、听力、记忆力严重下降,身患多种疾病,至今未愈。 2018年11月28日晚8点多,全能神教会基督徒王艳(化名,女,47岁)处理完教会工作回到租住处,被早已蹲守在屋内的警察抓捕。警察将她…