河南省巩义市一基督徒被捕遭警察毒打

2018年10月16日

河南省巩义市一全能神教会基督徒因被人举报遭到警察抓捕。审讯期间,中共为获取教会信息多次对其进行毒打逼供。

2018年6月22日,刘春梅(化名)被警察抓捕,随后被带到公安局审讯。因拒绝提供教会信息,刘春梅被警察狠扇一巴掌,脸当场被打出血。随后,警察命她坐在地上,用脚狠跺其腿,又逼其蹲马步,只要动作稍不规范,就用装满水的矿泉水瓶对其进行殴打。

多次审问无果后,刘春梅被关进一个没有监控器的房间。一警察拉上窗帘,抓住她的头发令其原地转圈,又猛踹她的腿弯,刘春梅一下被打趴在地,另一个警察又连捶其胸口数拳,刘春梅顿时疼得快要窒息。期间,警察还说:“我知道你们信神都是让学好的,但是共产党是无神论,就是不允许信神,如果人都信神了,谁还信共产党呢!所以,国家就专抓信神的。”

当晚8点,警察再次对刘春梅进行审讯。无果后,一警察恼羞成怒地解下皮带,狠劲儿抽打她的背和胳膊,刘春梅感觉背部如针扎般的疼,胳膊也肿得很高,不能活动。最后警察一皮带抽到她的太阳穴处,瞬间起了一个鸡蛋大的疙瘩,疼得她眼前一片漆黑。在殴打折磨刘春梅时,警察还不让她吃饭、喝水、睡觉。

6月23日,刘春梅被押送到巩义市拘留所,拘留15天。

7月8日,刘春梅获释。回家后,她发现自己的电动车上被国保队安装了跟踪器。警察还勒令刘春梅的家人和村干部监视她,村里也安排便衣警察盯梢,刘春梅的行踪仍受到监控和限制。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

警察扬言:对待基督徒随便处置打死白死

山西省长治市某镇两名老年基督徒被警察抓捕,警察不但逼基督徒签“三书”,还扬言“对待全能神教会的基督徒,不论年龄大小随便处置,打死白死”。 2018年3月12日上午10点左右,五名警察闯进全能神教会老年基督徒玲花(化名,女,72岁)家,逼问她信神之事,还把楼上楼下翻个遍,最后搜出…

潍坊市两名基督徒因信神被警方抓捕、关押

2018年5月18日上午九点多,山东省潍坊市的全能神教会基督徒王海燕(化名,女,54岁)、小洁(化名,女)正在王家商议教会工作。因恶人举报,七八名警察突然闯进家,警察进门就开始拍照、录像,并到处乱搜,搜走王家的钱(不详)、信神书籍、电脑、MP5播放器(数量不详),随后警察将王海…

三明市一基督徒被警察蹲点守候抓捕 基督徒在中国信神举步维艰

2018年5月3日,三明市全能神教会基督徒淑贞(化名,女,42岁)去另一个基督徒租住的房屋,被已经蹲守在那里的警察非法抓捕。警察对淑贞强行搜身之后将她掳到公安局地下室审讯,并用不许坐下、不许睡觉等卑鄙手段逼供,还非法拘留淑贞15天。 5月3日下午1点半左右,当淑贞到一名基督徒租…

一基督徒被抓遭受八天七夜酷刑折磨

全能神教会一基督徒被抓后,遭中共警察“车轮战术”刑讯逼供八天七夜。 2018年7月19日,福建省一名基督徒李琳(化名,女)被几个便衣警察以“查户口”的名义,强行入户抓捕,后遭到八天七夜的刑讯逼供,身心受到巨大伤害。 据了解,当天下午5点多,李琳被带到当地派出所。警察逼问教会信息未…