河南省巩义市一基督徒被捕遭警察毒打

2018年10月16日

河南省巩义市一全能神教会基督徒因被人举报遭到警察抓捕。审讯期间,中共为获取教会信息多次对其进行毒打逼供。

2018年6月22日,刘春梅(化名)被警察抓捕,随后被带到公安局审讯。因拒绝提供教会信息,刘春梅被警察狠扇一巴掌,脸当场被打出血。随后,警察命她坐在地上,用脚狠跺其腿,又逼其蹲马步,只要动作稍不规范,就用装满水的矿泉水瓶对其进行殴打。

多次审问无果后,刘春梅被关进一个没有监控器的房间。一警察拉上窗帘,抓住她的头发令其原地转圈,又猛踹她的腿弯,刘春梅一下被打趴在地,另一个警察又连捶其胸口数拳,刘春梅顿时疼得快要窒息。期间,警察还说:“我知道你们信神都是让学好的,但是共产党是无神论,就是不允许信神,如果人都信神了,谁还信共产党呢!所以,国家就专抓信神的。”

当晚8点,警察再次对刘春梅进行审讯。无果后,一警察恼羞成怒地解下皮带,狠劲儿抽打她的背和胳膊,刘春梅感觉背部如针扎般的疼,胳膊也肿得很高,不能活动。最后警察一皮带抽到她的太阳穴处,瞬间起了一个鸡蛋大的疙瘩,疼得她眼前一片漆黑。在殴打折磨刘春梅时,警察还不让她吃饭、喝水、睡觉。

6月23日,刘春梅被押送到巩义市拘留所,拘留15天。

7月8日,刘春梅获释。回家后,她发现自己的电动车上被国保队安装了跟踪器。警察还勒令刘春梅的家人和村干部监视她,村里也安排便衣警察盯梢,刘春梅的行踪仍受到监控和限制。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老…

山东九名基督徒遭抓捕 其中三人未成年

山东省九名全能神教会基督徒遭警察监控抓捕,其中三人未成年,年龄最小的才13岁。目前,被抓基督徒中有两人仍被关押。 2018年12月14日下午5点左右,苏言(女,30岁)正在基督徒于恩(女,53岁)家教三名小基督徒学习电脑技术,不料被当局出动的二十多个警察抓捕,同时被抓的还有另一名…

安徽省亳州市一基督徒因信神被人举报遭刑拘

王欣(化名),女,39岁,家住安徽省亳州市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年5月的一天,王欣因信神被恶人举报,早上8点左右,当地派出所4名警察和王欣所在村的村长驱车赶至王欣家,强行将王欣拉上车押往派出所。 在派出所,警察对王欣审讯一天,于当天晚上6点左右将其转押至亳州市某…

一基督徒十四年间屡遭迫害

安徽省全能神教会一基督徒信神后屡遭中共迫害,十四年间三次被抓捕,被毒打留下后遗症,两次被判刑,监禁六年,遭洗脑转化一百天。获释后,仍未摆脱当局追查。 初次被抓,遭受毒打留下后遗症 2004年4月25日,因被人举报,敬成志(化名,男,44岁)在上海市传福音时被警察抓捕至派出所。审讯…