河南省巩义市一基督徒被捕遭警察毒打

2018年10月16日

河南省巩义市一全能神教会基督徒因被人举报遭到警察抓捕。审讯期间,中共为获取教会信息多次对其进行毒打逼供。

2018年6月22日,刘春梅(化名)被警察抓捕,随后被带到公安局审讯。因拒绝提供教会信息,刘春梅被警察狠扇一巴掌,脸当场被打出血。随后,警察命她坐在地上,用脚狠跺其腿,又逼其蹲马步,只要动作稍不规范,就用装满水的矿泉水瓶对其进行殴打。

多次审问无果后,刘春梅被关进一个没有监控器的房间。一警察拉上窗帘,抓住她的头发令其原地转圈,又猛踹她的腿弯,刘春梅一下被打趴在地,另一个警察又连捶其胸口数拳,刘春梅顿时疼得快要窒息。期间,警察还说:“我知道你们信神都是让学好的,但是共产党是无神论,就是不允许信神,如果人都信神了,谁还信共产党呢!所以,国家就专抓信神的。”

当晚8点,警察再次对刘春梅进行审讯。无果后,一警察恼羞成怒地解下皮带,狠劲儿抽打她的背和胳膊,刘春梅感觉背部如针扎般的疼,胳膊也肿得很高,不能活动。最后警察一皮带抽到她的太阳穴处,瞬间起了一个鸡蛋大的疙瘩,疼得她眼前一片漆黑。在殴打折磨刘春梅时,警察还不让她吃饭、喝水、睡觉。

6月23日,刘春梅被押送到巩义市拘留所,拘留15天。

7月8日,刘春梅获释。回家后,她发现自己的电动车上被国保队安装了跟踪器。警察还勒令刘春梅的家人和村干部监视她,村里也安排便衣警察盯梢,刘春梅的行踪仍受到监控和限制。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

乌海市一基督徒被警察非法拘留38天 释放后屡遭骚扰

全能神教会基督徒谢英(化名,女,52岁,内蒙古乌海市人),因信神被警察非法抓捕、抄家并被无故拘留38天。释放后又被强行洗脑。如今该基督徒仍在警察的监控中。 2017年11月9日晚上8点多,六名警察突然闯入谢英家,未出示搜捕证便任意搜翻,没收了她的信神书籍、一台电脑,后将谢英押至派…

老年基督徒遭酷刑致残 后仍被长期骚扰病重身亡

刘华(化名),男,生于1950年5月,家住宁夏固原市。1992年信主耶稣,2004年加入全能神教会。他为人忠厚老实,乐于助人。2012年12月,刘华因传福音被中共警察抓捕,在零下20多摄氏度的室外受冻两个多小时后又遭受“土飞机”酷刑,致右肩膀骨缝裂开,引发严重的类风湿性关节炎,之…

一老年基督徒遭警察暴力殴打

莆田市一老年基督徒因信神被抓,并遭警察暴力殴打。 2018年8月21日清晨5点,三名警察翻墙闯进基督徒李丹(化名,女,62岁)家中,未出示任何证件便任意搜查。警察不放过任何地方,将草席、枕头里的东西全部翻出,李丹家中被搜得一片狼藉。最终警察搜走四台电脑、两部手机、五十多张TF卡及…

萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

前期我们发布了《萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押》的报道,近期我们又了解到一些最新信息。 2018年5月18日,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,被蹲守埋伏在附近的3…