河南省巩义市一基督徒被捕遭警察毒打

2018年10月16日

河南省巩义市一全能神教会基督徒因被人举报遭到警察抓捕。审讯期间,中共为获取教会信息多次对其进行毒打逼供。

2018年6月22日,刘春梅(化名)被警察抓捕,随后被带到公安局审讯。因拒绝提供教会信息,刘春梅被警察狠扇一巴掌,脸当场被打出血。随后,警察命她坐在地上,用脚狠跺其腿,又逼其蹲马步,只要动作稍不规范,就用装满水的矿泉水瓶对其进行殴打。

多次审问无果后,刘春梅被关进一个没有监控器的房间。一警察拉上窗帘,抓住她的头发令其原地转圈,又猛踹她的腿弯,刘春梅一下被打趴在地,另一个警察又连捶其胸口数拳,刘春梅顿时疼得快要窒息。期间,警察还说:“我知道你们信神都是让学好的,但是共产党是无神论,就是不允许信神,如果人都信神了,谁还信共产党呢!所以,国家就专抓信神的。”

当晚8点,警察再次对刘春梅进行审讯。无果后,一警察恼羞成怒地解下皮带,狠劲儿抽打她的背和胳膊,刘春梅感觉背部如针扎般的疼,胳膊也肿得很高,不能活动。最后警察一皮带抽到她的太阳穴处,瞬间起了一个鸡蛋大的疙瘩,疼得她眼前一片漆黑。在殴打折磨刘春梅时,警察还不让她吃饭、喝水、睡觉。

6月23日,刘春梅被押送到巩义市拘留所,拘留15天。

7月8日,刘春梅获释。回家后,她发现自己的电动车上被国保队安装了跟踪器。警察还勒令刘春梅的家人和村干部监视她,村里也安排便衣警察盯梢,刘春梅的行踪仍受到监控和限制。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

徐州市三名基督徒被中共警察抓捕拘留

2018年1月22日下午1点半左右,江苏省徐州市的全能神教会基督徒李春(化名,女,53岁)、王顺(化名,女,50岁)、王华(化名,女,45岁)3人正在聚会,被突然闯进的4名警察抓捕。警察查抄了她们的信神书籍、听讲道的机子等物品,随后将3人强行带至派出所。 审讯期间,警察逼基督徒们…

潍坊市一基督徒被中共警察抓捕 并拘留一个月

2018年4月8日早晨7点多,山东省潍坊市某派出所的3名警察闯入全能神教会基督徒张梅(化名,女 ,47岁)的家里。确认张梅的身份后,警察便开始搜家,搜出张梅的一台MP5播放器和一本灵修笔记本,随后将她铐押至派出所。 在派出所,警察审问张梅:“你和谁一起聚会?你看的信神书籍放哪儿了…

惊变 扬州市基督徒一家三口因信神被中共抄家并抓捕

自中共政府在江苏省展开疯狂抓捕基督徒的行动后,一场场惊变在基督徒家不断出现。恐怖的气氛,压抑的生活,让基督徒们再次面临严峻的考验。基督徒安玥一家就是众多受害家庭之一。 2018年5月23日中午12点半,扬州市全能神教会基督徒安玥(化名,女)刚进卫生间,突然响起“咚咚咚”的敲门声…

成都市一基督徒遭警察非法拘留 获释后一直被监视

2018年6月4日上午10点多,四川省成都市某社区两名工作人员闯进全能神教会基督徒赵明(化名,女,56岁)家,一进屋就到处扫视,赵明问:“你们没完没了的来找我干什么?我没有杀人放火,我又没有犯罪!”一社区工作人员恐吓道:“你跟他们不一样,上面看你们信神的比杀人放火还严重。”另一…