宜春市一老年基督徒半路被警察抓捕

2018年6月16日

2018年3月24日晚上9点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒邹木秋(化名,女,67岁)在去一基督徒家的路上,4名警察突然出现,厉声问道:“你去哪儿?跟我们走一趟!”说完一警察拿出手铐拷住邹木秋的右手,强行将其拽上车送到巡警队。

警察搜出邹木秋身上1200元钱、手机、身份证、内存卡。警察恶狠狠地说:“你知道你犯了什么法吗?你是什么时候信的?谁传的?你们的带领在哪里?”邹木秋说:“我一个老太婆能犯什么法?”警察喝道:“你信了全能神还说没犯法?”邹木秋跟他理论,警察喝斥:“我们去你家里搜到那么多书你还要争辩,这些书谁发给你的?你认识多少教会里的人?”邹木秋未正面回答。半小时后,警察又将邹木秋送到分局审讯。夜间将邹木秋关在一间房,冷得睡不着,警察不仅不搭理还辱骂她。

次日下午1点多,警察又给邹木秋戴上手铐送到拘留所,因邹木秋血压太高又有糖尿病,拘留所拒绝接收,警察才将其释放。

两天后,邹木秋的儿子不想因着母亲信神耽误一家人的前途,就专门请来律师劝邹木秋:“信神是国家不允许的!你信神会影响你儿媳在单位的提升,也会断送你孙子的前途,他以后不能考大学、当兵、考公务员。”

邹木秋表示:信神的心虽不为所动,但因家人拦阻、监视,导致她不能聚会,心里很痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

辽宁省朝阳市一基督徒夫妇被警察非法抓捕、拘押

2018年6月底,中共在辽宁省统一行动,代号为“雷霆行动”,秘密抓捕全能神教会基督徒。仅三天时间该省至少700人被抓。朝阳市全能神教会基督徒李新志(化名)与妻子在这次“雷霆行动”中被警方非法抓捕。在接受审讯期间,李新志遭警察酷刑折磨,后被非法关押12天获释。 2018年6月26日…

唐山市一老年基督徒无故被警察抓捕

2018年4月28日上午10点多,河北省唐山市全能神教会基督徒付立新(化名,女,52岁)去给邻村一基督徒李风(化名,女)送信神物品,被李风不信神的婆婆举报给村干部。村干部强行给付立新拍了照并报警。不多时,警察赶来强行将付立新带到当地派出所。 派出所内,警察搜走付立新的钥匙及个人钱…

浏阳市四名基督徒被警察抓捕 两人遭拘留

2018年5月31日上午10时许,湖南省浏阳市全能神教会基督徒张根(化名,女,40多岁)与三名基督徒正在一聚会处聚会,突然,五名男警直闯二楼,对聚会家基督徒的丈夫凶巴巴喝问道:“你家楼上有聚会的吧?”说完,立即闯进聚会房间吼道:“都不许动,老实点!”警察未出示任何证件,将四名基…

五名被抓基督徒遭警察警告:再抓到就判刑

2018年2月2日下午2时许,湖南省常德市的全能神教会基督徒叶东芝(化名,女,56岁)在一基督徒家聚会时被恶人举报,治保主任带着五名警察来到聚会家,强行砸开铁门大吼道:“不许动!”治保主任迅速拿起信神资料一看,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”警察搜去神话书籍、…