宜春市一老年基督徒半路被警察抓捕

2018年6月16日

2018年3月24日晚上9点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒邹木秋(化名,女,67岁)在去一基督徒家的路上,4名警察突然出现,厉声问道:“你去哪儿?跟我们走一趟!”说完一警察拿出手铐拷住邹木秋的右手,强行将其拽上车送到巡警队。

警察搜出邹木秋身上1200元钱、手机、身份证、内存卡。警察恶狠狠地说:“你知道你犯了什么法吗?你是什么时候信的?谁传的?你们的带领在哪里?”邹木秋说:“我一个老太婆能犯什么法?”警察喝道:“你信了全能神还说没犯法?”邹木秋跟他理论,警察喝斥:“我们去你家里搜到那么多书你还要争辩,这些书谁发给你的?你认识多少教会里的人?”邹木秋未正面回答。半小时后,警察又将邹木秋送到分局审讯。夜间将邹木秋关在一间房,冷得睡不着,警察不仅不搭理还辱骂她。

次日下午1点多,警察又给邹木秋戴上手铐送到拘留所,因邹木秋血压太高又有糖尿病,拘留所拒绝接收,警察才将其释放。

两天后,邹木秋的儿子不想因着母亲信神耽误一家人的前途,就专门请来律师劝邹木秋:“信神是国家不允许的!你信神会影响你儿媳在单位的提升,也会断送你孙子的前途,他以后不能考大学、当兵、考公务员。”

邹木秋表示:信神的心虽不为所动,但因家人拦阻、监视,导致她不能聚会,心里很痛苦。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

滨州市两名基督徒因信神被警察抓捕、拘留

山东省滨州市的全能神教会基督徒李桂兰(化名,女,60岁)、赵玉梅(化名,女,49岁),二人在各自的家中先后被三名便衣警察非法抓捕并拘留10天。 2018年4月25日上午10点左右,三名便衣警察闯进李桂兰的家,便在屋里到处乱搜,把搜出的2台MP5播放器、信神资料、个人笔记本等全部没…

一老年基督徒因信神受中共逼迫 导致儿女不尊不孝

2018年4月17日晚7点,全能神教会的三名基督徒到浙江省丽水市全能神教会基督徒邓雪(化名,女,现年78岁)家聚会,刚进屋不久,村妇女干部(邓雪女儿)闻讯赶来,气呼呼地冲邓雪说:“刚才有人给我打电话说信全能神的人在你家,你快让她们走!以后不许她们再来!如果再来的话对你不客气!”女…

咸阳市一母亲信神 儿子上学受限

2018年1月26日,家住陕西省咸阳市全能神教会基督徒刘心(化名,女,48岁)因儿子收到了某高等院校的录取通知书,一家人特别的高兴。可是刘心在派出所给儿子办理入学相关手续时,办理人员再三推阻不予办理。眼看学校规定的期限一天天逼近,手续却办理不下来,刘心一家人急得团团转。经多方打听…

昆明市一基督徒被判刑三年六个月 出狱后仍遭中共监控

叶小芮(化名),女,35岁,家住云南省昆明市西山区,系全能神教会基督徒。 2018年5月19日下午6点左右,派出所所长与一名警察来到叶小芮家,不怀好意地四处观看。接着,所长拿出手机给叶小芮家的住房以及她的身份证拍照。所长盘问叶小芮有没有与信神的人联系,并警告道:“你不能再与信神…