宜春市一老年基督徒半路被警察抓捕

2018年6月16日

2018年3月24日晚上9点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒邹木秋(化名,女,67岁)在去一基督徒家的路上,4名警察突然出现,厉声问道:“你去哪儿?跟我们走一趟!”说完一警察拿出手铐拷住邹木秋的右手,强行将其拽上车送到巡警队。

警察搜出邹木秋身上1200元钱、手机、身份证、内存卡。警察恶狠狠地说:“你知道你犯了什么法吗?你是什么时候信的?谁传的?你们的带领在哪里?”邹木秋说:“我一个老太婆能犯什么法?”警察喝道:“你信了全能神还说没犯法?”邹木秋跟他理论,警察喝斥:“我们去你家里搜到那么多书你还要争辩,这些书谁发给你的?你认识多少教会里的人?”邹木秋未正面回答。半小时后,警察又将邹木秋送到分局审讯。夜间将邹木秋关在一间房,冷得睡不着,警察不仅不搭理还辱骂她。

次日下午1点多,警察又给邹木秋戴上手铐送到拘留所,因邹木秋血压太高又有糖尿病,拘留所拒绝接收,警察才将其释放。

两天后,邹木秋的儿子不想因着母亲信神耽误一家人的前途,就专门请来律师劝邹木秋:“信神是国家不允许的!你信神会影响你儿媳在单位的提升,也会断送你孙子的前途,他以后不能考大学、当兵、考公务员。”

邹木秋表示:信神的心虽不为所动,但因家人拦阻、监视,导致她不能聚会,心里很痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

中共警方对一释放基督徒仍穷追不舍

2018年3月9日上午10点多,以芜湖市某镇派出所副所长为首四名警察,再次来到全能神教会基督徒安平(化名,女,36岁)的娘家,盘问安平的下落。无果后随即追到她的老家,硬声质问安平的丈夫:“安平在家吗?我们要见见她!”安平的丈夫气愤地责问道:“她外出打工去了。我家安平又没犯法,你们…

警察对青岛市一基督徒吼道:在中国信神就是犯法

2018年4月8日晚,正在女儿家躲避环境的青岛市全能神教会基督徒王睿(化名,女,59岁),因女婿的告发,当晚11点左右,4名警察闯进王睿女儿家进门就录像,警察到王睿的卧室当场搜走20本信神书籍、1台笔记本电脑、1部手机,并强行将王睿押至派出所。 派出所内,夜里12时许,警察针对王…

基督徒因信神遭中共追捕 患病不敢就医致病情恶化身亡

一基督徒因信神遭中共追捕被迫离家逃亡,期间身患重病,但因不敢出示身份证件无法住院治疗,被迫偷偷回家后又遭警察搜捕,导致其每天提心吊胆,病情急剧恶化病逝。 2018年12月,家住山东省的宋琳(化名,女,46岁)因信神被恶人举报,遭到中共追捕,被迫逃亡到外地躲藏。 2019年3月,当…

宿迁市一基督徒因中共警察的抓捕追逼至今有家难归

2018年1月份,宿迁市派出所所长再次找到张娜的舅舅,让其劝说张娜父母将张娜找回,送到拘留所。 张娜(化名,女,28岁)是江苏省宿迁市全能神教会的一名基督徒。 2015年4月27日下午,张娜刚从一接待家离开,看见两名陌生男子悄悄上楼,张娜觉得可疑,出了小区后就急匆匆离开了。事后得…