龙岩市一基督徒无故被中共警方拘留5天

2018年4月30日

2018年3月8日下午2点,福建省龙岩市全能神教会基督徒程嫣(化名,女,36岁)被警察叫到派出所问话。警察审问程嫣:“你什么时候信的?谁传的……你在什么教会,在教会里是什么职务?”程嫣均未正面回答。警察以“信全能神,扰乱社会治安”为罪名,于当晚9点30分左右,将程嫣送到拘留所拘留5天。期间,几名警察闯至程嫣家进行搜查。

3月9日上午10点,3名警察再次提审程嫣,程嫣质问警察:“国家不是说信仰自由吗?怎么就没有自由呢?”警察说:“现在国家把全能神教会定为邪教,你信全能神就不可以!”

3月12日上午10点左右,拘留所的3名狱警给程嫣洗脑,企图使其放弃信神。程嫣跟他们见证神,警察说:“不管你怎么说,你们信这个就是不行。”

3月13日上午8点左右,程嫣被释放,现在被其不信的家人监视,失去人身自由,无法聚会。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

11岁小学生因家中有信神书籍遭警察电击

11岁小学生因因如实填写宗教信仰问卷调查表,遭到警察电击。 2018年4月27日下午,江苏省某小学的教室里,聚集了十余名教师、两名校长以及两名警察。11岁的小学生于桐(化名,男)因被警察得知家中有全能神教会书籍,遭到警察电击,其脸部顿时起个大水泡(之后脸部留下一元钱硬币大小的伤疤…

福建省一基督徒被警察监控抓捕

2018年9月17日,福建省南安市一全能神教会基督徒詹立(化名)被当局利用监控掌握行踪后遭抓捕。 据了解,詹立的哥哥和嫂子也是全能神教会基督徒,于2018年9月10日,因信神被国保局联合当地派出所警察抓捕,至今杳无音信。 詹立的哥嫂被捕前,已被警察跟踪半年多,詹立因平时与哥嫂联…

荆门市一六旬基督徒受警察惊吓发病晕倒 仍被抓捕审讯

全能神教会基督徒李剑(化名,男,64岁,湖北省荆门市人)自2012年因传福音被中共警察非法抓捕后,为躲避警察再次抓捕和骚扰,他一直住在女儿家。 2018年6月25日晚上9点多,村治保主任带着国保局3名警察及派出所副所长闯入李剑的女儿家,二话不说就如土匪一样在屋里肆意乱翻,搜走张的…

丹东市一老年基督徒遭警察拘捕

2018年6月27日,丹东市六七名警察闯进全能神教会一老年基督徒郑淑丽(化名)家中将其抓捕,并以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”为罪名拘留其15天。 2018年6月27日早上,六七名警察闯进郑淑丽家中,冲郑淑丽呵斥道:“快把你信神的东西和银行卡交出来!你要是不交我们就彻底地…