龙岩市一基督徒无故被中共警方拘留5天

2018年4月30日

2018年3月8日下午2点,福建省龙岩市全能神教会基督徒程嫣(化名,女,36岁)被警察叫到派出所问话。警察审问程嫣:“你什么时候信的?谁传的……你在什么教会,在教会里是什么职务?”程嫣均未正面回答。警察以“信全能神,扰乱社会治安”为罪名,于当晚9点30分左右,将程嫣送到拘留所拘留5天。期间,几名警察闯至程嫣家进行搜查。

3月9日上午10点,3名警察再次提审程嫣,程嫣质问警察:“国家不是说信仰自由吗?怎么就没有自由呢?”警察说:“现在国家把全能神教会定为邪教,你信全能神就不可以!”

3月12日上午10点左右,拘留所的3名狱警给程嫣洗脑,企图使其放弃信神。程嫣跟他们见证神,警察说:“不管你怎么说,你们信这个就是不行。”

3月13日上午8点左右,程嫣被释放,现在被其不信的家人监视,失去人身自由,无法聚会。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒遭受不公平待遇

陕西省商洛市全能神教会基督徒李婕(化名,女,53岁)因丈夫去世,儿子还小,家庭贫寒,本应享受国家补贴照顾,却因信神被取消照顾资格。 2018年3月12日中午11点左右,县政府人员到某厂观摩,前面三辆警车开道,途经李婕家门口时车队停下来,两名警察闯进李婕家,手插裤兜进门就问:“你们…

中共警察利用房东监视基督徒

2018年5月18日,厦门市两名警察来到全能神教会基督徒美珍(化名,女,48岁,四川省遂宁市人)的租住房,称核实住户信息。一警察则在一旁不停地给美珍和屋里各个地方拍照。期间,警察告诉美珍,他们早已经知道她在哪里上班等情况。 美珍找到房东了解警察的来意,才得知,警察想通过房东了解她…

成都市六名基督徒被捕 五人至今杳无音讯

2018年5月11日中午,四川省成都市的全能神教会基督徒苏晓(男,化名)回接待家,被早已守候在接待家的警察抓捕,同时被抓捕的还有其他五名基督徒。 当天中午,苏晓从外面回到接待家,像往常一样用钥匙打开门,开门后他被眼前的一幕惊呆了,屋里被翻得一片狼藉,三名警察站在客厅里。警察看见…

在中华大陆基督徒的家不是自己的家

在宜春市一对老基督徒夫妇在家被中共无辜抓捕,其中一人拘留5天。 2018年5月2日上午10点左右,全能神教会基督徒胡曼冬(化名,女,66岁)贺建军(化名,男,70岁)夫妻俩正在厨房忙碌着,村治保主任带着2名警察闯进屋内,一警察厉声道:“我们是警察,带我们去你新房子看看,打开你们睡…