湖北省襄阳市一基督徒被中共非法抓捕并关押8天

2018年4月30日

2018年2月4日早上,家住湖北省襄阳市全能神教会基督徒刘小(化名,女,42岁)被不信神的丈夫举报,警察就把刘小强行带到派出所审讯。当天下午3时许,被送往看守所。

到达看守所后,一女警给刘小搜身后将其带到审讯室审问,并被全程录像,审问无果。警察又让刘小在一份文件上签字、按手印,遭刘小拒绝。警察强制给刘小扣上以“信邪教,扰乱社会治安”的罪名将刘小非法关押8天。

2月11日上午8时许,刘小获释。临走时,警察威胁刘小:“出去不许再信了,若再信还要抓你。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

浙江一基督徒遭中共羁押长期虐待患肺癌死亡

浙江省全能神教会基督徒张美娟(化名)因信神被中共抓捕、拘留,羁押期间屡遭虐待患上肺部疾病,但警察一直置之不理,导致她的病情急剧恶化为肺癌晚期,在极度痛苦中离世。 据张美娟生前讲述,2017年7月2日下午,她被当地国保大队警察抓捕,家里的一部手机、两台电脑被搜走。 同年8月,市公安…

一基督徒为躲避警察再次抓捕 十五年有家难归

家住河南洛阳市的张庆新(化名,男,78岁)老人和他的儿子张明辉(化名,男,53岁),是全能神教会基督徒。 张庆新老人有病住院,2018年4月3日儿子张明辉从几千里之外赶回来,悄悄地到医院看望张庆新,没敢回家。4月19日张庆新出院的当天晚上,张明辉又偷偷地离开了家乡。张庆新老泪纵横…

运城市一年轻基督徒被非法抓捕 家人屡遭盘查

2018年3月2日,山西省运城市全能神教会基督徒辛欣(化名,女,23岁)与另三名基督徒外出办事,途经河北省石家庄市时,被警察非法抓捕。 2018年3月3日(正月十六)早上10点多,村治保主任带着三个便衣警察来到辛欣家,一警察出示证件后,口气生硬地对辛欣母亲赵红(女,49岁)说:“…

青岛市四名基督徒聚会时被警察非法抓捕 下落不明

2018年6月1日,全能神教会基督徒王强(化名,男,46岁,潍坊市人),在青岛市自己的出租房里与基督徒李志(化名,男,32岁)、赵平(化名,女,60岁)、张晓涵(化名,女,53岁)一起聚会时,被中共警方抓捕。 当天下午5点多,王强哥哥给其打两次电话,都没人接。6点钟,王强哥哥到…