一基督徒看病途中被警察强行抓捕、拘留

2018年7月8日

家住河南省驻马店市的全能神教会基督徒王丽(化名,女,33岁),在去看病的途中被警察强行抓捕。

2018年5月25日下午1点多,王丽在去医院的途中,被4名警察拦截。一警察见到王丽就说:“你到派出所去一趟……”王丽询问缘由,警察恶狠狠地说:“因你信神的事,一会儿去派出所再说。”然后警察不由分说就强行将王丽带到派出所。

在审讯室,警察审问王丽:“你还信全能神吗?凡是国家定罪的就不能信,还有谁信?”警察又逼问另外几名基督徒的情况,未果。

3点左右,两个警察警告王丽:“你信神,那是国家不允许的!”王丽反问说:“宪法不是明文规定信仰自由吗?”警察气愤地说:“你信全能神,聚会、传福音,这就是扰乱社会治安,共产党定你们是邪教,那你们就是邪教。你给别人传过福音吗?”审讯未果。最后,警察以“扰乱社会治安罪”把王丽转押到公安局。警察气急败坏地定罪王丽是被神化了,得改造改造,随即就将王丽押到拘留所,关押10天。

6月2日下午4点左右,某纪委的3名工作人员提审王丽,把她铐锁在老虎凳上恐吓道:“你是党员,你不知道党员只能信党,不能信神吗?更何况全能神教会是国家重点打击的,你信全能神这就是背叛党。”又威胁王丽说:“你信神就开除你党籍。”并让王丽在一张定罪神的纸上签字,王丽拒签。6月4日早上8点半,警察将王丽释放。

据了解,2018年元月因有人举报,王丽被强行带到派出所,审讯无果,于当天释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共政府打击宗教信仰的黑手已伸入校园

自2月1日国务院新修订的《宗教事务条例》正式实施以来,中共当局加大了对基督教、天主教等宗教信仰团体的打击力度,其中,对全能神教会的打击力度最为严重。近日有消息称,中共为打击全能神教会,已在各乡村实施摸底排查、设立悬赏制度、五户联防、安装检举箱等措施。此外,中共还在学校给在校生宣讲…

塔城地区一七旬基督徒遭遇政府人员强行入住后再次被抓捕

2018年4月中旬的一天,新疆塔城地区全能神教会基督徒张玉(化名,女,73岁)还是没有逃出厄运,再次因信全能神被中共警方强行抓捕关押,截止5月11日发稿时仍未获释。 据了解,2018年3月10日,县常委致电张玉的儿子:“明天晚上九点,我到你家吃饭,还要住一晚上。”得知此消息后,张…

殴打折磨、浇辣椒水 六旬基督徒遭当局刑讯逼供

一六旬基督徒因信神被中共抓捕,遭警察殴打折磨,并强浇辣椒水,身体留下严重后遗症,至今未愈。 2014年4月24日,因恶人举报,冯慧(化名,女,68岁)在传福音时被当地警察抓捕至派出所。 审讯室内,警察逼问冯慧信神情况,并威胁她说:“你今天若是不说就别想从这里出去,老子今天非打死你…

丹东一基督徒夫妇被警察抓捕并拘留 家人花12万元营救

辽宁省当局通过数月的摸排调查、监视跟踪掌握了大量基督徒信息,于2018年6月底展开了针对全能神教会的大规模抓捕行动,号称“雷霆行动”。在这期间,很多基督徒遭警察埋伏抓捕。丹东市全能神教会基督徒韩月、张强(均为化名)夫妇就是这次被抓捕中的一例。 2018年6月26日,丹东市公安局出…