全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒看病途中被警察强行抓捕、拘留

家住河南省驻马店市的全能神教会基督徒王丽(化名,女,33岁),在去看病的途中被警察强行抓捕。

2018年5月25日下午1点多,王丽在去医院的途中,被4名警察拦截。一警察见到王丽就说:“你到派出所去一趟……”王丽询问缘由,警察恶狠狠地说:“因你信神的事,一会儿去派出所再说。”然后警察不由分说就强行将王丽带到派出所。

在审讯室,警察审问王丽:“你还信全能神吗?凡是国家定罪的就不能信,还有谁信?”警察又逼问另外几名基督徒的情况,未果。

3点左右,两个警察警告王丽:“你信神,那是国家不允许的!”王丽反问说:“宪法不是明文规定信仰自由吗?”警察气愤地说:“你信全能神,聚会、传福音,这就是扰乱社会治安,共产党定你们是邪教,那你们就是邪教。你给别人传过福音吗?”审讯未果。最后,警察以“扰乱社会治安罪”把王丽转押到公安局。警察气急败坏地定罪王丽是被神化了,得改造改造,随即就将王丽押到拘留所,关押10天。

6月2日下午4点左右,某纪委的3名工作人员提审王丽,把她铐锁在老虎凳上恐吓道:“你是党员,你不知道党员只能信党,不能信神吗?更何况全能神教会是国家重点打击的,你信全能神这就是背叛党。”又威胁王丽说:“你信神就开除你党籍。”并让王丽在一张定罪神的纸上签字,王丽拒签。6月4日早上8点半,警察将王丽释放。

据了解,2018年元月因有人举报,王丽被强行带到派出所,审讯无果,于当天释放。

相关内容

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

揭露中共抵挡神的邪恶真相