六旬基督徒不堪中共长期骚扰 抑郁成疾跳楼身亡

2020年5月10日

安徽阜阳一名六旬全能神教会基督徒因信神遭中共长期骚扰,精神极度受压患上重度抑郁症,因不堪忍受中共迫害,于2019年10月在镇派出所三楼跳楼自杀。

2017年3月,刘俊侠(女)在一基督徒家拷贝信神资料时被警察抓捕,拘留5天。8月10日,她因信神再次遭到抓捕,被扣以“扰乱社会治安”罪拘留15天。因被抓捕关押以及多次遭警察威胁、恐吓,刘俊侠患上了高血压。

2018年3月7日,刘俊侠正在医院看病,派出所3个警察赶到医院当众喊她“罪犯”,女警一把抓住她的胳膊强行给其拍照,当场引来不明真相的人围观、议论。刘俊侠被当众羞辱,心里憋屈,几天都睡不好觉。

2018年4月至12月,派出所警察和村干部不间断地去刘俊侠家中盘问,任意搜查,强行给其拍照,尤其是12月他们接连3次上门拍照,刘俊侠心里极其痛苦、压抑,对一基督徒痛诉:“警察三天两头给我拍照,让我在人面前抬不起头来。”2019年1月至9月,警察和村干部更加频繁上门骚扰,有时一个月一次,有时一个月两次,甚至将她堵在村口当众拍照羞辱她。9月的一天,派出所所长在路上遇见刘俊侠,喝令其站住。刘俊侠忍无可忍,质问道:“你们啥时候才不来?”所长蛮横地回应说:“你死了就不来了!”

中共警察长期的监视、骚扰,致使刘俊侠精神极度受压,整天提心吊胆,活在恐惧中,整夜睡不着觉,常常有自杀的念头,人也经常发呆发愣,2019年9月被诊断为抑郁症。

10月4日早上7点40左右,刘俊侠实在不堪巨大的精神压力,在镇派出所三楼跳楼身亡,终年65岁。

刘俊侠离世后,周围邻居纷纷议论,“要不是警察每月都来找她、纠缠她,她也不至于想不开,自己跳楼寻死!”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察警告:信神再被抓 年轻的判刑 年老的罚钱!

2018年5月18日下午3点,山西省运城市全能神教会基督徒高凤香(化名,女,61岁)、陈肖云(化名,女,70岁)、齐玉莲(化名,女,70岁)、郑蓉蓉(化名,女,49岁)四人正在一起聚会,被邻居举报,当地派出所3名警察立马赶到,直接闯进家,一警察拿着照相机摄像,一警察大声吼:“不准…

忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。” 据了解,2…

广东一基督徒被中共非法关押一年多 后判缓刑五年并罚款

广东省河源市的基督徒叶亮(化名,女,40岁),是全能神教会的基督徒。2016年10月因信神被警察抓捕,被强行洗脑82天,在看守所被非法关押了一年零二十七天。2018年2月,叶亮又被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并罚款5000元。 2018年4月18…

“嘭”的一声,门被警察踢开了……

2018年3月28日下午三点多,江西省丰城市全能神教会基督徒甜甜(化名,女,34岁)正在李静 (化名,女,65岁 )的租住房聚会,只听“嘭”的一声响,门被踢开了,随即五名警察蹿了进来,喝令道:“有人举报你们非法聚会!”便大肆搜翻,后来又来了三名警察,搜走四本信神书籍、三台播放器、…