六旬基督徒不堪中共长期骚扰 抑郁成疾跳楼身亡

2020年5月10日

安徽阜阳一名六旬全能神教会基督徒因信神遭中共长期骚扰,精神极度受压患上重度抑郁症,因不堪忍受中共迫害,于2019年10月在镇派出所三楼跳楼自杀。

2017年3月,刘俊侠(女)在一基督徒家拷贝信神资料时被警察抓捕,拘留5天。8月10日,她因信神再次遭到抓捕,被扣以“扰乱社会治安”罪拘留15天。因被抓捕关押以及多次遭警察威胁、恐吓,刘俊侠患上了高血压。

2018年3月7日,刘俊侠正在医院看病,派出所3个警察赶到医院当众喊她“罪犯”,女警一把抓住她的胳膊强行给其拍照,当场引来不明真相的人围观、议论。刘俊侠被当众羞辱,心里憋屈,几天都睡不好觉。

2018年4月至12月,派出所警察和村干部不间断地去刘俊侠家中盘问,任意搜查,强行给其拍照,尤其是12月他们接连3次上门拍照,刘俊侠心里极其痛苦、压抑,对一基督徒痛诉:“警察三天两头给我拍照,让我在人面前抬不起头来。”2019年1月至9月,警察和村干部更加频繁上门骚扰,有时一个月一次,有时一个月两次,甚至将她堵在村口当众拍照羞辱她。9月的一天,派出所所长在路上遇见刘俊侠,喝令其站住。刘俊侠忍无可忍,质问道:“你们啥时候才不来?”所长蛮横地回应说:“你死了就不来了!”

中共警察长期的监视、骚扰,致使刘俊侠精神极度受压,整天提心吊胆,活在恐惧中,整夜睡不着觉,常常有自杀的念头,人也经常发呆发愣,2019年9月被诊断为抑郁症。

10月4日早上7点40左右,刘俊侠实在不堪巨大的精神压力,在镇派出所三楼跳楼身亡,终年65岁。

刘俊侠离世后,周围邻居纷纷议论,“要不是警察每月都来找她、纠缠她,她也不至于想不开,自己跳楼寻死!”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一女性基督徒被中共抓捕后多次遭“劈胯”酷刑

徐州市一名女性基督徒庄平(化名,女,36岁)因信神被抓,警方为获取教会信息,多次对其施以残忍酷刑——劈胯,致其身体受到严重伤害。 2018年4月15日下午1点半,徐州市六七名警察私自撬开一基督徒家门锁,未出示任何证件就肆意搜查,抄没信神物品后,将正在聚会的庄平及其他两名基督徒强行…

濮阳市两名基督徒因传福音被抓捕 其中一人被羁押

王新(化名,女)、宋明慧(化名,女)二人均是河南省濮阳市的全能神教会基督徒。她们在传福音时因有恶人举报被警察非法抓捕。 2018年4月24日下午1点,宋明慧、王新在传福音时被恶人举报。濮阳市当地派出所三、四名警察赶来,强行给她俩拍照,拍完照把王新、宋明慧拽到车上,押送至当地派出所…

警察搜查一基督徒住所时说:挖地三尺也要找到信神书籍

山东省淄博市全能神教会基督徒徐英(化名,女,38岁)刚送完孩子上学,准备从学校返回时突遭警察拦截抓捕,并被非法拘留了10天后取保候审。 2018年5月8日上午8点左右,徐英送孩子上学后,刚准备骑车回家时,两名便衣警察突然出现在徐英面前,问道:“你是不是徐英?找你有点事。”说完便将…

招远市一对基督徒夫妻被抓 遭警察毒打并没收财物

春节前夕,家住山东省招远市全能神教会基督徒辛全(化名,男,63岁 )刘娜(化名,女,64岁)夫妻俩正盼着儿女春节回来团聚,一场突如其来的抓捕,竟让他们与儿子在派出所相见。 2018年1月11日上午9点,辛全夫妻俩正在家中拣花生米,因信神被恶人举报,突然九名警察踹门闯入,未出示任何…