一基督徒因传福音被重判八年

2020年3月10日

一名全能神教会基督徒因传福音被中共重判八年。

2012年12月的一天,基督徒苏萍(化名)在贵州省传福音时遭抓捕,十几个警察突然闯入她和其他3名基督徒的租住处,搜走一本《圣经》、两部手机和一个MP5播放器,将苏萍等人押至当地派出所。

警察就信神事宜审问苏萍,无果,将她押回租住处,让她指着两大箱信神书籍、光盘和电脑拍照。苏萍并不知这些东西是从哪里来的。拍照后,苏萍被带回派出所继续审问,警察说:“你没做伤害别人利益的事,但你的信仰中国共产党不允许。”还说已经监视他们很长时间了。

之后,警察拿出纸笔让苏萍写家人的名字。苏萍写完后,警察谎称他们搜到的教会人数报表上的签名笔迹和苏萍的笔迹相同,拿着笔迹鉴定表让苏萍签字。苏萍多次说明不是自己的笔迹,拒签。

两天后,苏萍被押送到看守所,每天从事繁重的劳动,导致她颈椎病加重。

此后,法院先后三次开庭,起诉书上称在苏萍住处搜到大量教会书籍、光盘、电脑等物品,教会人数报表上的签名是苏萍的笔迹,让其认罪,苏萍拒不认罪。

2014年2月底,法院给苏萍扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”,并以其跨省传福音、“情节特别严重”为由重判有期徒刑八年。2015年3月,苏萍被押送到女子监狱。

服刑期间,狱警称苏萍是政治犯,是严管的对象,不许她和任何人讲话,还让包夹苏萍的犯人24小时寸步不离监视她,每天晚上记下苏萍一天的活动情况,每月一次总结和评价。此外,苏萍还遭强行洗脑,狱警强逼她天天看、读反面宣传书籍,写心得体会,还逼其写“四书”(认罪悔罪书、保证书、决裂书、揭批书)、思想汇报等放弃信仰,苏萍还被要求从事繁重的劳动,身体和精神都备受折磨。

几年的牢狱生活致使苏萍患上严重的肩周炎、颈椎病、神经衰弱。如今她虽被释放,仍遭到社区严密监视,时常担心再次被抓,心里十分压抑、痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

江西省一对老年基督徒夫妇被强行抓捕并拘留

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒李秀英(化名,女,61岁);赵有明(化名,男,70岁)夫妇因被恶人举报,被中共警方抓捕并拘留。 2018年3月14日上午9点30分,李秀英正在房间听讲道交通,其丈夫在另一房间画画。突然一阵敲门声,四名警察闯进来,一警察气势汹汹地拍着胸前的胸章说:…

新疆8名基督徒因信神遭重判7至12年

中共对全能神教会的迫害不断加剧,基督徒仅因聚会、传福音等正常的信仰活动就会被抓捕,甚至被判重刑。2019年9月,新疆8名全能神教会基督徒因信神被法院重判7至12年。 据了解,2018年7月,向彩花等8名全能神教会基督徒因信神被新疆奎屯市公安局警察抓捕,并被扣以涉嫌“组织、利用邪教…

警察一路追踪 三名基督徒被抓后无音信

2018年5月14日下午6点左右,宿迁市的全能神教会基督徒萧雨(化名,女,44岁)和另一名基督徒去她母亲家,刚到坐下不足半小时,一路跟踪她们的几名警察冲进家中,随即将她们三人控制住,边迅速拍照,边乱翻搜东西,屋内一片狼藉,随后警察将三名基督徒押上警车带至派出所。 据目击者说,5…

一基督徒被举报遭警察非法抓捕

2018年3月28日下午两点,山东省济宁市全能神教会的基督徒张静(化名,女,40岁)正在另一名基督徒王梅家商量教会工作。王梅不信的儿子回家后见张静,不问缘由嘴里带着脏话,拿起一个皮桶就朝张静身上乱打。王梅见状赶紧上前制止,却被儿子推到一边。王梅的儿子边打张静边掏手机报警,因大门…